آخر الأخبار
ticker مذكرة تفاهم بين عمان الأهلية و" كيا - الأردن" لتعزيز التعليم التطبيقي لتخصص المركبات الكهربائية ticker أردوغان: سياسيون إسرائيليون يكررون أوهاماً بشأن "إسرائيل الكبرى" ticker الشرع: من نوادر التاريخ أن يُقتل المفاوض ويُستهدف الوسيط ticker "التعليم العالي" تعلن عن منح دراسية في مصر والمغرب ticker الرئيس الفلسطيني يطالب بمحاسبة "إسرائيل" ticker "قمة الدوحة" .. الحاضرون والغائبون من القادة - أسماء ticker مقاتلات بريطانية تنضم إلى مهمة "الحارس الشرقي" فوق بولندا ticker نتنياهو: هجوم الدوحة عملية إسرائيلية "مستقلة تماماً" ticker مقررة أممية: إسرائيل تستهدف الصحفيين للتغطية على "الإبادة" ticker الملك يؤكد ضرورة تكثيف الجهود لوقف الانتهاكات الإسرائيلية ticker البشير: لا بد من إعادة تقييم للاتفاقيات الموقعة مع إسرائيل ticker الذهب يسجل رقماً قياسياً محلياً وعيار 21 يبلغ 74.40 ديناراً ticker بيان قمة الدوحة: دعم الوصاية الهاشمية وضرورة وقف الإعتداءات الإسرائيلية ticker الملك يعقد لقاءات في الدوحة مع قادة دول شقيقة ticker الملك وولي العهد السعودي: استمرار جهود تحقيق أمن واستقرار المنطقة ticker الملك: ردنا على اسرائيل يجب أن يكون واضحاً وحاسماً ورادعاً ticker السيسي: إسرائيل تسعى لتحويل المنطقة إلى ساحة مستباحة ticker السميرات: رقمنة 1728 خدمة حكومية بنسبة إنجاز 72 بالمئة ticker قتيل ومصابون في اشتباكات عائلية غربي درعا .. وحظر تجوال مؤقت ticker ابو الغيط: السكوت على الإجرام جريمة

الأرصاد: أجواء معتدلة نهاية الأسبوع وتحذير من الضباب والغبار

{title}
هوا الأردن -

توقعت إدارة الأرصاد الجوية، أن يطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة،الخميس، ويكون الطقس صيفيًا معتدلًا في معظم المناطق، بينما يكون حارًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم المنخفضة خاصة شمالًا. الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة، تنشط أحيانًا وتثير الغبار خاصة في مناطق البادية.

ليلًا: أجواء لطيفة في أغلب المناطق، ومعتدلة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح شمالية غربية معتدلة تنشط أحيانًا.

التحذيرات ليوم الخميس:

-خطر تدني مدى الرؤية الأفقية في ساعات الليل المتأخرة والصباح الباكر نتيجة لتشكل الضباب فوق المرتفعات الجبلية الشمالية العالية.

-احتمال تدني مدى الرؤية الأفقية أحيانًا بسبب الغبار في مناطق البادية.

الجمعة 1 آب 2025
تستمر الأجواء صيفية معتدلة في معظم المناطق، وحارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم المنخفضة شمال ووسط المملكة. الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانًا.

ليلًا: أجواء لطيفة في أغلب المناطق، ومعتدلة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتحذير من خطر تدني مدى الرؤية الأفقية في ساعات الصباح الباكر بسبب الضباب فوق المرتفعات الجبلية الشمالية العالية وأجزاء من السهول.


السبت – 2 آب 2025
ترتفع درجات الحرارة قليلاً؛ لتسود أجواء صيفية عادية في أغلب المناطق، وحارة في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور غيوم منخفضة شمال المملكة. الرياح شمالية غربية معتدلة تنشط أحيانًا في مناطق البادية.

ليلًا: أجواء لطيفة فوق المرتفعات الجبلية العالية، ومعتدلة في باقي المناطق، والرياح شمالية غربية خفيفة السرعة.

الأحد – 3 آب 2025
تستمر الأجواء صيفية عادية في معظم المناطق، وحارة في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانًا.

ليلًا: أجواء لطيفة فوق المرتفعات الجبلية العالية، ومعتدلة في باقي المناطق، مع رياح شمالية غربية خفيفة.

تابعوا هوا الأردن على