آخر الأخبار
ticker وزير البيئة: مخالفة الإلقاء العشوائي للنفايات قد تصل إلى 500 دينار ticker إصابة بمشاجرة جماعية في مخيم البقعة .. والأمن يحقق ticker نظام جديد لتنظيم تأجير وتملك العقارات خارج محمية البترا ticker الملك يهنئ العاهل المغربي بتتويج منتخب بلاده في كأس العرب 2025 ticker ولي العهد يترأس اجتماعا للاطلاع على البرنامج التنفيذي لاستراتيجية النظافة ticker مطار الملكة علياء الدولي يستقبل أكثر من 8.9 مليون مسافر حتى تشرين الثاني 2025 ticker بالفيديو .. زين ترعى مؤتمر ومعرض الأردن الدولي للشحن والتخليص والخدمات اللوجستية "JIFEX 2025" ticker كابيتال بنك راعٍ ذهبي لعرض الأزياء الشامل "Spirit Wears Art" احتفاءً بالتنوع والدمج المجتمعي ticker "الإعلام النيابية" تزور نقابة الصحفيين ticker القاضي: مواكبة الذكاء الاصطناعي تحظى باهتمام ملكي ticker الأردني عيسى برهومة يفوز بجائزة الشارقة الدوليّة اللغوية ticker القاضيان أبو غنيم والضمور إلى موقعين مهمين ticker لبنان: اقتربنا من نزع سلاح حزب الله ticker الامن يضبط شخص باع جزء من كبده ticker الولايات المتحدة تصادر ناقلة نفط قبالة فنزويلا ticker البدور: فريق لمتابعة المشاكل الفنية والأجهزة في مراكز ومستشفيات الصحة ticker البلبيسي لامناء عامي الوزارات: هكذا نقدم أفضل الخدمات للمواطنين ticker تحويلات مرورية في الشميساني لتنفيذ شبكات تصريف الأمطار ticker حسان وابوالسمن يتفقدان بدء أعمال البنية التحتية في عمرة ticker الجيش: الأردن يشارك في عملية استهداف مواقع لعصابة داعش الإرهابية

الرئيس التنفيذي لأورنج الأردن يلتقي برئيس مجلس مفوضي سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة الجدد

ويؤكد تعزيز التشاركية في تنفيذ المشاريع والبرامج المشتركة

{title}
هوا الأردن -

اختتمت أورنج الأردن جولتها في مدينة العقبة بقيادة رئيسها التنفيذي، المهندس فيليب منصور، وبمشاركة عدد من أعضاء اللجنة التنفيذية، والتي تخللتها لقاءات ترحيبية واجتماعات استراتيجية مثمرة، وتضمنت عدداً من الفعاليات مع الزبائن والشركاء والمجتمع.

وفي إطار الزيارة التي تجسد الشراكة الاستراتيجية مع أهم المؤسسات الوطنية في العقبة، زار الرئيس التنفيذي وعدد من أعضاء اللجنة التنفيذية، سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة (ASEZA)، لتهنئة رئيس مجلس المفوضين "شادي رمزي" المجالي وأعضاء مجلس المفوضين الجدد بالتزامن مع توليهم مناصبهم الجديدة.

وأعرب عن ثقته بقدرة المجلس الجديد على تحقيق إنجازات نوعية تدعم مسيرة التطور الشامل في العقبة، والتي تأخذ خطوات هامة كمنفذ بحري وتنموي للمملكة.

وخلال تواجدها في العقبة، قامت الشركة بالمساهمة في رعاية حفل تكريم أوائل الثانوية العامة للعام 2025 في محافظة العقبة، والذي نظمته مديرية التنمية المجتمعية في سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة (ASEZA).

وفي السياق ذاته أيضاً، مندوباً عن رئيس سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة، "شادي رمزي" المجالي، رعى مفوض الشؤون الاقتصادية والاستثمار، الدكتور محمد أبو عمر، حفل اختتام أورنج الأردن شراكتها مع Proparco الذراع الاستثماري للوكالة الفرنسية للتنمية (AFD)، بتخريج الدفعة الخامسة من طالبات وطلاب أكاديمية البرمجة وهو الفوج الأخير للمشروع، عبر عقد فعالية برامج مركز أورنج الرقمي في العقبة، والتي تضمنت جلسة نقاشية بعنوان 'استدامة نمو الشركات الناشئة في العقبة'، شارك فيها مفوض شؤون السياحة والشباب في العقبة، الدكتور ثابت النابلسي، والرئيس التنفيذي لأورنج الأردن، المهندس فيليب منصور، وعدد من ريادي مسرعات وحاضنات أورنج. حيث تم استعراض تجارب ريادية وتسليط الضوء على الإنجازات الرقمية المكتسبة من خلال برامج مركز أورنج الرقمي، في تأكيد على التزام الشركة بتمكين الشباب رقمياً ودعم ريادة الأعمال والابتكار في المملكة.

ولأن موظفي أورنج هم حجر الأساس في إنجازاتها ومحطاتها، حرص الرئيس التنفيذي على لقاء موظفي الشركة في مراكز ومعارض الشركة المتواجدة في العقبة، حيث عبّر عن تقديره لجهودهم المبذولة في تقديم أفضل الخدمات للزبائن. كما أكد أهمية الدور الذي يقوم به الموظفون في ترجمة رؤية الشركة وتحقيق أهدافها في مختلف محافظات المملكة.

تابعوا هوا الأردن على