آخر الأخبار
ticker سلامي: مباراتنا مع الجزائر ستكون فاصلة ticker السواعير: بث مباراة الأردن والأرجنتين في القرية الثقافية لمدينة البترا ticker اسبانيا تفوز على السعودية برباعية في كأس العالم ticker شرطة باريس تداهم منزلاً بحثاً عن المخدرات .. فوجدت لوحة لبيكاسو ticker يزن العرب: كل مبارة لها حساباتها و سنكون حاضرين أمام الجزائر ticker الجيش: الدولة أثبتت أنّ حقوق الشهداء لا تسقط بالتقادم ticker اجتماع تشاوري عربي في عمّان الإثنين ticker 80 دقيقة ولا صورة تذكارية .. ما تفاصيل بداية المحادثات الأمريكية الإيرانية المباشرة؟ ticker مشجعون يترقبون مواجهة النشامى والجزائر بثقة بعد الأداء المشرف أمام النمسا ticker الغذاء والدواء: لا توزيع للطرود الغذائية قبل الحصول على الموافقة ticker الفراية: حوار مستمر مع الجانب الآخر لتشغيل جسر الملك حسين 24 ساعة ticker التنمية بعد خلاف أعضاء اتحاد جمعيات الزرقاء: إعادة توزيع المناصب ticker الرئيس الأذربيجاني: علاقتي عميقة بالملك عبدالله وننظر للأردن باعتباره شريكاً ticker الاحصاءات: أشخاص ينتحلون شخصيات باحثين لاستغلال الأسر ticker ترامب: حركة "حماس" لا تسبب مشاكل في قطاع غزة حاليا ticker ترامب: سأدمر إيران إذا لم يتوصلوا لاتفاق .. وقد نسيطر على هرمز ticker إحالة أمين عام التربية غيث ومدير عام الخط الحديدي خليل إلى التقاعد ticker الإحصاءات: إنجاز 86% من مرحلة الحصر للتعداد السكاني ticker قرارات مجلس الوزراء .. مدرسة للثقافة العسكرية ونظام معدل لشركات الصرافة ticker انطلاق الاجتماع الأول في سويسرا بمشاركة إيران وأميركا

منصّة زين تختتم برنامج مجتمع الرياديين الصغار (YESJO) في عمان واربد والكرك والعقبة

بمشاركة 89 طالب وطالبة من عدّة مدارس

{title}
هوا الأردن -

اختتمت منصّة زين للإبداع (ZINC) فعاليات برنامج مجتمع الرياديين الصغار الأردني (YESJO)  للعام الحالي 2025، المخصص لطلبة المدارس الحكومية والخاصة في عدة محافظات بالمملكة، والذي تحرص على تنظيمه سنوياً خلال فترة العطلة الصيفية للمدارس بهدف تنمية مهارات الطلبة وصقل مواهبهم في مجالات التكنولوجيا والابتكار، وتعزيز الفكر الريادي والإبداعي لديهم بما يؤهلهم ليكونوا جزءاً فاعلاً في مجتمع الريادة الأردني.

وتم تنظيم البرنامج لهذا العام في أربعة مواقع شملت فرع المنصّة الرئيسي في مجمع الملك الحسين للأعمال بالعاصمة عمّان، وفروعها في جامعة اليرموك بإربد، وجامعة مؤتة في الكرك، بالإضافة إلى فرع المنصّة في محافظة العقبة – ساحة الثورة العربية الكبرى.

وشارك في البرنامج 89 طالباً وطالبة توزّعوا بواقع 23 مشاركاً في عمّان، و23 في إربد، و23 في الكرك، و20 في العقبة، حيث خاض المشاركون تجربة تعليمية وتفاعلية مميزة من خلال ورش عمل وجلسات تدريبية متخصصة، أشرف عليها نخبة من الخبراء والمتخصصين، حيث تضمّن البرنامج 8 مجالات ومواضيع شملت التصميم، والبرمجة، والروبوتات، وصناعة الطائرات المسيّرة، وريادة الأعمال، والتصنيع الرقمي، وتصميم وتطوير الألعاب الإلكترونية، والتصوير والمونتاج.

وتؤكد منصّة زين للإبداع (ZINC) من خلال هذا البرنامج التزامها بمواصلة دعم الأجيال الناشئة، من خلال توفير بيئة تعليمية محفّزة تعزّز من قدراتهم الريادية والإبداعية، وتفتح أمامهم آفاقاً جديدة للابتكار، ليكونوا عنصراً أساسياً في مسيرة التنمية والتطوير في الأردن.

تابعوا هوا الأردن على