آخر الأخبار
ticker "البوتاس العربية" تمول مشروع إنشاء مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي ticker رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من لجان الأحياء والتوعية والاتصال بالزرقاء ticker الأردني الكويتي يدعم فعالية اليوم الأولمبي لعام 2026 ticker بالأسماء .. تشكيلات إدارية واسعة في الداخلية ticker عمّان الأهلية أول جامعة أردنية تحصل على شهادة ISO 22000 لنظام إدارة سلامة الغذاء ticker السفير العُماني يطلع على إنجازات "البوتاس العربية" ومشاريعها التوسعية ticker عمّان الأهلية تستضيف حفل تكريم الطلبة السعوديين المتفوقين في الجامعات الأردنية ticker مستوطنون يعتدون على الكنيسة الأرمنية في القدس ticker مهرجان جرش يسدل الستار على فعاليات دورته الأربعين ticker الباقورة تسجل أعلى درجة حرارة في المملكة بـ44.7 مئوية ticker الصقور: أنا مرتاح وسنعتمد على أبناء الوحدات ticker الأردن ومصر: اعتماد الحوار والدبلوماسية السبيل لاستعادة الهدوء في المنطقة ticker الخرابشة: الحكومات أنفقت 50 مليون على مجمعات لم تحقق الاستفادة المطلوبة ticker تعديل لتعزيز حقوق المؤمن لهم و تقليل احتمالية تصفية شركات التأمين ticker تمديد تخفيض أسعار بيع أراضي مدن الصناعية لمدة 3 سنوات إضافية ticker تمديد الخصم على المخالفات المرورية المستحقة قبل 27 آذار ticker الأردن وقطر يبحثان تطوير العلاقات بما يخدم المصالح المشتركة ticker اغلاق مؤقت على طريق اربد عمان بسبب تدهور مركبة ticker طموح التتويج بكأس "آسيا 2027" يراود الجماهير الأردنية ticker 4 أيام فاصلة .. مجلس النواب ينقلب على نفسه

منصّة زين تختتم برنامج مجتمع الرياديين الصغار (YESJO) في عمان واربد والكرك والعقبة

بمشاركة 89 طالب وطالبة من عدّة مدارس

{title}
هوا الأردن -

اختتمت منصّة زين للإبداع (ZINC) فعاليات برنامج مجتمع الرياديين الصغار الأردني (YESJO)  للعام الحالي 2025، المخصص لطلبة المدارس الحكومية والخاصة في عدة محافظات بالمملكة، والذي تحرص على تنظيمه سنوياً خلال فترة العطلة الصيفية للمدارس بهدف تنمية مهارات الطلبة وصقل مواهبهم في مجالات التكنولوجيا والابتكار، وتعزيز الفكر الريادي والإبداعي لديهم بما يؤهلهم ليكونوا جزءاً فاعلاً في مجتمع الريادة الأردني.

وتم تنظيم البرنامج لهذا العام في أربعة مواقع شملت فرع المنصّة الرئيسي في مجمع الملك الحسين للأعمال بالعاصمة عمّان، وفروعها في جامعة اليرموك بإربد، وجامعة مؤتة في الكرك، بالإضافة إلى فرع المنصّة في محافظة العقبة – ساحة الثورة العربية الكبرى.

وشارك في البرنامج 89 طالباً وطالبة توزّعوا بواقع 23 مشاركاً في عمّان، و23 في إربد، و23 في الكرك، و20 في العقبة، حيث خاض المشاركون تجربة تعليمية وتفاعلية مميزة من خلال ورش عمل وجلسات تدريبية متخصصة، أشرف عليها نخبة من الخبراء والمتخصصين، حيث تضمّن البرنامج 8 مجالات ومواضيع شملت التصميم، والبرمجة، والروبوتات، وصناعة الطائرات المسيّرة، وريادة الأعمال، والتصنيع الرقمي، وتصميم وتطوير الألعاب الإلكترونية، والتصوير والمونتاج.

وتؤكد منصّة زين للإبداع (ZINC) من خلال هذا البرنامج التزامها بمواصلة دعم الأجيال الناشئة، من خلال توفير بيئة تعليمية محفّزة تعزّز من قدراتهم الريادية والإبداعية، وتفتح أمامهم آفاقاً جديدة للابتكار، ليكونوا عنصراً أساسياً في مسيرة التنمية والتطوير في الأردن.

تابعوا هوا الأردن على