آخر الأخبار
ticker أجواء صيفية عادية حتى الثلاثاء ticker الوحدات يتعاقد مع السنغاليين بولي سامبو وبافا ديوب ticker 24.84 مليون يورو القيمة السوقية لأندية دوري محترفي القدم ticker قراءة تحليلية: مشروع قانون الإدارة المحلية يتميز بإشراك المواطنين في تحديد أولويات المشاريع ticker قطر تنفي بشكل قاطع الادعاءات المتداولة بشأن احتجاز طيارين إيرانيين ticker بحضور العيسوي .. الشعر النبطي يستحضر تاريخ الأردن وقيادته الهاشمية ticker هكذا أصبحت سوريا معضلة استراتيجية لإسرائيل ticker تصدّع شارع في أبو علندا يكشف مغارة ويثير شبهة وجود دفائن ذهبية ticker الأمم المتحدة: فيروس إيبولا يقضي على مصاب كل 30 دقيقة ticker وفاة شاب غرقاً داخل بركة سباحة في السلط ticker إيران: المحادثات مع عُمان بشأن هرمز تتقدم ticker الأحوال المدنية تصدر 1600 وثيقة و950 شهادة رقمية السبت ticker بالأسماء .. انهاء خدمات أكثر من 100 موظف في التربية ticker الملك يبدأ زيارة دولة إلى الصين الاثنين المقبل ticker 1800 اعتداء على خط مياه الديسي خلال 2025 ticker مجلس النواب يناقش الأحد قانون "الإدارة المحلية" ticker إدارة ترامب توسع تواصلها مع دول أوروبية للضغط على إيران ticker الجمعية الفلكية: 30 شهاباً في الساعة وكرات نارية زينت سماء وادي رم ticker الحكومة: إنجاز 92% من مستهدفات تحديث القطاع العام ticker البدور: لا مواعيد للمرضى الجدد في عيادات البشير وحمزة .. والتقييم بذات اليوم

اللواء المعايطة يفتتح مركز أمن الكرك الغربي ومحطة دفاع مدني دبة حانوت

{title}
هوا الأردن -

افتتح مدير الأمن العام اللواء الدكتور عبيد الله المعايطة، اليوم الأحد، مركز أمن الكرك الغربي التابع لمديرية شرطة الكرك، ومحطة دفاع مدني دبة حانوت التابعة لمديرية دفاع مدني العقبة، ضمن الجهود المستمرة لتطوير مستوى الخدمات الأمنية والإنسانية المقدمة للمواطنين.

وأكد اللواء المعايطة أن افتتاح هذه الوحدات المتقدمة يجسد الرؤى الملكية السامية وتوجيهات القيادة الهاشمية الحكيمة، الهادفة إلى ترسيخ منظومة الأمن والاستجابة الإنسانية، وتوسيع نطاق التغطية الأمنية والخدمية بما يضمن تقديم خدمات نوعية وفق أعلى درجات الكفاءة والاحترافية.

وأشار إلى أن مركز أمن الكرك الغربي جاء استجابةً لحاجة المنطقة في توفير مظلة أمنية تعزز الطمأنينة وتواكب احتياجات المواطنين وتقدم الخدمات لهم، وتراعي البعد السياحي، فضلاً عن توطيد الشراكة مع المجتمع.

كما أوضح أن محطة دفاع مدني دبة حانوت ستسهم في تقليص زمن الاستجابة للحوادث، وتقلّل المسافات الفاصلة بين المراكز، مما يسهم في تقديم خدمات دفاع مدني أكثر كفاءة، الأمر الذي ينعكس إيجاباً على تعزيز السلامة العامة في المنطقة.

وأضاف اللواء المعايطة أن جهاز الأمن العام ماضٍ في تنفيذ استراتيجيته التطويرية من خلال رفع جاهزية وحداته الميدانية، وتزويدها بأحدث التجهيزات والإمكانات البشرية المؤهلة، بما يواكب متطلبات العمل الأمني الحديث، ويعزز ثقة المواطنين بمؤسسات الأمن العام.
 

تابعوا هوا الأردن على