آخر الأخبار
ticker حزب الله يطلق نحو 50 صاروخا على شمال "إسرائيل" خلال ساعات ticker ترامب: الولايات المتحدة ستغادر إيران في غضون أسبوعين أو ثلاثة ticker مقتل 29 شخصا في سقوط طائرة نقل عسكرية روسية في القرم ticker انفجارات في دمشق نتيجة اعتراض "إسرائيل" صواريخ إيرانية ticker العلاقات الأردنية - الهندية .. شراكة متنامية تعززها برامج التدريب والتبادل ticker "المرأة النيابية" تتبنى توصيات لتعزيز تمثيل "ذوي الإعاقة" بـ"الإدارة المحلية" ticker عدنان بدران يتحدث عن الأزمات والهشاشة وبناء المنعة في "منتدى الفكر العربي" ticker الشرع: سوريا ستبقى خارج الصراع الا اذا تعرضت لاستهداف ticker ثلثا الأمريكيين يرون ضرورة إنهاء الحرب على إيران ticker المركزي الأرثوذكسي: ضغوط أردنية ودولية أدت لإعادة فتح كنيسة القيامة ticker العين الصرايرة: زيارة الملك للسعودية تعكس حرصه على التنسيق العربي ticker امير قطر في ابوظبي ticker جمجوم: لا ارتفاع على أسعار الدواجن في الأردن ticker 22 مليون يورو دعم إضافي من ألمانيا لمشروع الناقل الوطني ticker وزير الدفاع الأمريكي: الأيام المقبلة ستكون حاسمة في الحرب ticker النشامى يتعادل مع نيجيريا ودياً ticker الإسعاف الإسرائيلي: 8 إصابات إثر سقوط شظايا مقذوفات إيرانية ticker الطيران المدني: الملاحة في أجواء الأردن تشهد تعافيًا وعودة تدريجية ticker ولي العهد يلتقي وزيرة التعاون الاقتصادي والتنمية الألمانية ticker الملك يبحث أهمية التعاون العسكري والأمني بين الاردن وبولندا

بالأسماء .. إرادة ملكية سامية بتعيين 13 قاضياً شرعياً

{title}
هوا الأردن -

صدرت الإرادة الملكية السامية بالموافقة على قرار المجلس القضائي الشرعي رقم (7/60/2025) تاريخ 28/8/2025 المتضمن تعيين (13) قاضيا شرعيا في مختلف المحاكم الشرعية بأدنى مربوط الدرجة السادسة اعتبارا من الأول من تشرين الأول المقبل.

وتضمن القرار تعيين أصحاب الفضيلة: أحمد محمد شريقي البلاونة الكاتب في محكمة دير علا الابتدائية الشرعية قاضيا شرعيا في محكمة السلط الابتدائية الشرعية، وعمر سمير عبد الكريم العساف الكاتب في محكمة عمان الابتدائية الشرعية/القضايا قاضيا شرعيا في محكمة عين الباشا الابتدائية الشرعية، وبهاء محمد فؤاد منصور مقدادي الكاتب في محكمة إربد الابتدائية الشرعية/ القضايا، قاضيا شرعيا في محكمة الشونة الشمالية الابتدائية الشرعية.

كما تضمن تعيين الدكتور باسل عمر إبراهيم المجالي الكاتب في محكمة سحاب الابتدائية الشرعية قاضيا شرعيا في محكمة غور الصافي الابتدائية الشرعية، وتعيين فادي محمد صالح بني عطا الكاتب في محكمة جرش الابتدائية الشرعية قاضيا شرعيا في محكمة الرصيفة الابتدائية الشرعية/ القضايا، والدكتور محمود سعيد صالح ياسين الكاتب في محكمة الزرقاء الشرعية قاضيا شرعيا في محكمة جنوب عمان الابتدائية الشرعية/ القضايا، وأحمد تيسير أحمد القضاة الكاتب في محكمة الزرقاء الابتدائية الشرعية/ القضايا قاضيا شرعيا في محكمة الأزرق الابتدائية الشرعية، ومعاذ عمر محمد عبد القادر الكاتب في محكمة الرصيفة الابتدائية الشرعية قاضيا شرعيا في محكمة الكرك الابتدائية الشرعية.

كما جرى تعيين عبيدة عمر عبد الله بني ياسين الكاتب في محكمة إربد الابتدائية الشرعية/ التوثيقات قاضيا شرعيا في محكمة الرويشد الابتدائية الشرعية، ومحمد مازن صبري العمري الكاتب في محكمة إربد الابتدائية الشرعية/ القضايا قاضيا شرعيا في محكمة الزرقاء الابتدائية الشرعية/القضايا، ومحمد يحيى حرب النعيمات الكاتب في محكمة استئناف معان الشرعية قاضيا شرعيا في محكمة البترا الابتدائية الشرعية، ومحمد عارف توفيق المجالي الكاتب في محكمة القصر الابتدائية الشرعية قاضيا شرعيا في محكمة القويرة الابتدائية الشرعية، وسليمان بشير أبو علوان الكاتب في محكمة صويلح الابتدائية الشرعية قاضيا شرعيا في محكمة زي الابتدائية الشرعية.

تابعوا هوا الأردن على