آخر الأخبار
ticker متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في تنفيذ مشاريع تنموية في منطقة بدر ticker وفاة سيدة طعنها شقيقها في عمان ticker ترامب: محادثات جيدة للغاية مع إيران خلال الساعات الماضية ticker الملكة رانيا تشارك مجموعة من الشباب المسير في سحم الكفارات ticker جمعة: لاتغيير على نسبة الحضور الجماهيري لمواجهة الحسين والفيصلي ticker التعليم العالي: لا رسوم إضافية على الطلبة المجتازين برنامج خدمة العلم ticker بيان ثلاثي صادر عن القمة الأردنية القبرصية اليونانية ticker الملك والرئيس القبرصي ورئيس الوزراء اليوناني يعقدون قمة ثلاثية في عمّان ticker الحكومة: 37 مليون دولارًا لتأهيل وتشغيل محطة تحلية أبو الزيغان ticker بصافرة عُمانية .. تعديل موعد مباراة حسم الدوري بين الحسين والفيصلي ticker الحكومة تقر إخراج شاحنات من الخدمة بعدما تجاوز عمرها 20 عاماً ticker الحكومة تقر نظام رُخص تقديم خدمات السكك الحديدية ticker مصدر باكستاني: أمريكا وإيران تقتربان من التوصل لاتفاق ticker النائب النمور تسأل الحكومة عن ارتفاع أسعار السلع المستمر ticker الملك: استمرار التعاون الأردني القبرصي اليوناني لخدمة شعوبنا وإقليمنا ticker حسان يترأس الاجتماع الأول لمجلس أمناء الأكاديمية الأردنية للإدارة الحكومية ticker أكسيوس: أميركا وإيران تقتربان من التوصل لمذكرة من صفحة واحدة لإنهاء الحرب ticker الترخيص: السيارات غير المرخصة لأكثر من سنتين بحاجة لإعادة تسجيل ولا اعفاءات ticker الصفدي: القضية الفلسطينية كانت في صدارة نقاشات القمة الثلاثية ticker ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية

توقيع اتفاقية بين القوات المسلحة الأردنية وشركة "Orange Money"

{title}
هوا الأردن -

تنفيذاً للتوجيهات الملكية السامية الهادفة إلى تعزيز التحول الرقمي وتسهيل تسليم المستحقات المالية لطلبة المكرمة الملكية السامية، وقعت القوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي، اليوم الثلاثاء الموافق 16 أيلول 2025، اتفاقية تعاون مع شركة البتراء لخدمات الدفع بواسطة الهواتف المتنقلة (Orange Money) المملوكة من قبل أورنج الأردن.

ووقع الاتفاقية عن القوات المسلحة مدير الدائرة المالية العميد حمزة الكساسبة، وعن شركة أورنج الأردن الرئيس التنفيذي ورئيس مجلس إدارة “Orange Money”، المهندس فيليب منصور.

وتهدف الاتفاقية إلى تمكين الطلبة من استلام مستحقاتهم المالية إلكترونياً وبشكل آمن عبر محافظهم في “Orange Money”، بما يسهم في رفع كفاءة الخدمة وتوفير الوقت والجهد وتعزيز الشمول المالي.

وأكد العميد الكساسبة أن الاتفاقية تشكل خطوة متقدمة في مسيرة التحديث والتطوير التي تنتهجها القوات المسلحة لمواكبة التحول الرقمي وتبسيط الإجراءات المالية لطلبة المكرمة الملكية، مشيراً إلى أن التعاون مع“Orange Money”، يجسد شراكة فاعلة بين القطاعين العام والخاص، ويوفر خدمات مالية مبتكرة تسهم في خدمة الطلبة والتخفيف من أعبائهم.

ومن جانبه، أعرب الرئيس التنفيذي لأورنج الأردن ورئيس مجلس إدارة “Orange Money”، عن فخره بهذه الشراكة، موضحاً أنها تمثل نموذجاً حياً لتوظيف التقنيات الحديثة في خدمة الشباب، إذ تتجاوز كونها مجرد تحويل مالي إلكتروني، لتصبح حلولاً عملية ملموسة تمكّن الطلاب من إدارة مواردهم بسهولة، وتفتح أمامهم فرص الوصول إلى الخدمات الحديثة بما يسهم في بناء مجتمع أكثر شمولية واستدامة.

تابعوا هوا الأردن على