آخر الأخبار
ticker الصفدي يؤكد حرص الأردن على زيادة آفاق التعاون مع أوزبكستان ticker الترخيص المتنقل في الأزرق غدا ticker ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي إلى 66,097 شهيداً ticker حماس تبدأ بدراسة خطة ترامب .. والرد خلال أيام ticker العثور على سفير جنوب أفريقيا في باريس ميتاً ticker مهرجان دبي للمفروشات يعود ليقدم تخفيضات وجوائز ضخمة ticker جباية في طريق الحرانة - العمري .. أول طريق مدفوع الأجر بالأردن ticker الملك يستقبل مستشار الرئيس الاوزبكي لمواصلة التنسيق بين الحكومتين ticker "صناعة عمان" تنفذ ورش تدريبية بالتعاون مع شركة مقياس السعودية ticker "شورى لينكس" أول ملعب جولف على جزيرة في السعودية بلمسات "براين كيرلي" ticker أشغال عجلون تنفذ مشاريع بكلفة 1.4 مليون دينار ticker عملية نوعية في مستشفى السلط لعلاج انسداد خلقي بقناة الدمع دون جراحة ticker أتمتة 22 خدمة إلكترونية بهيئة الاعتماد لضمان الجودة ticker "الخيرية الهاشمية" توزع وجبات ساخنة في غزة ticker وزير الإدارة المحلية يتفقد بلديتي الزعتري والمنشية والخالدية ticker اجتماع لتسريع إنجاز مشروع صرف صحي بلدة المغير باربد ticker قطر: تركيا ستنضم إلى اجتماع لفريق الوساطة الخاص بغزة ticker وزير البيئة عن القاء النفايات: من لا يرده وعيه ترده المخالفة ticker بالأسماء .. لجنة مؤقتة لنادي الحسين إربد برئاسة ابو عبيد ticker الإسعاف الإسرائيلي: 3 إصابات بعملية دهس وإطلاق نار جنوبي القدس

العدوان يتفقد عدداً من المرافق الشبابية في العقبة

{title}
هوا الأردن -

تفقد وزير الشباب الدكتور رائد سامي العدوان اليوم الجمعة عددًا من المرافق الشبابية والرياضية في محافظة العقبة، شملت المبنى الجديد لمركز شباب وشابات رحمة، بحضور رئيس لجنة بلدية قطر ورحمة المهندسة رباب الكباريتي.

واستمع العدوان من مدير شباب العقبة احمد الحسن حول كافة احتياجات المركز من أدوات ولوازم وبرامج تدريبية، كما تفقد الوزير مركز شباب الريشة، والتقى أعضاء الهيئة الإدارية والشباب الناشطين بحضور رئيس لجنة بلدية وادي عربة الدكتور جمال عبيدات في حوار شبابي تناول آليات النهوض بالمراكز الشبابية وتعزيز دور الشباب أنفسهم في وضع الخطط والبرامج وتنفيذها.

وأوعز الدكتور العدوان بدراسة احتياجات ملعب مركز شباب الريشة لتوفير مساحة رياضية للشباب في المنطقة.

كما تفقد نادي وادي عربة، والتقى رئيس النادي محمد السعيديين وعدد من أعضاء الهيئة الإدارية واستمع منهم إلى أبرز احتياجات النادي والخطط والبرامج الرياضية والثقافية والاجتماعية التي ينفذها.

وتفقد الدكتور العدوان بمرافقة مساعد متصرف لواء القويرة الدكتور خلدون المومني مركز شباب وشابات الديسة، ومركزي شباب وشابات القويرة، حيث جال في مرافق المراكز وصالة القويرة الرياضية وتابع مختلف الاحتياجات وسبل تطوير المرافق وتعزيز نسب ارتياد الشباب، موعزا بإجراء أعمال تجهيز صالة اللياقة البدنية في مركز الشباب.

وأكد العدوان، ضرورة تطوير البرامج التي تقدمها المراكز الشبابية بحيث تواكب الاحتياجات الفعلية للشباب وتلبي تطلعاتهم وتمكنهم من مهارات وظائف المستقبل.

وبين، أن تطوير البرامج الشبابية محورًا رئيسًا من ثلاثة محاور تتضمنها خطة تفعيل المراكز الشبابية والتي تشمل تهيئة المساحات الآمنة والصديقة للشباب وتمكين العاملين مع الشباب بكفايات العمل الشبابي.

وشدد العدوان على ضرورة تعزيز الشراكة مع كافة المؤسسات الرسمية والوطنية ومؤسسات المجتمع المدني، لافتًا إلى الشراكة مع وزارات الثقافة والاقتصاد الرقمي والريادة والبيئة ومديرية الأمن العام ومؤسسة التدريب المهني تهدف إلى تكامل الجهود في العمل الشبابي واستثمار المرافق لخدمة الشباب وتنفيذ البرامج التدريبية المتخصصة.
 

تابعوا هوا الأردن على