آخر الأخبار
ticker الترخيص المتنقل في الرصيفة لمدة 5 أيام ticker دائرة الشؤون الفلسطينية: تطور ملموس في خدمات المخيمات ticker مسؤولون: الجيش الإسرائيلي يستعد لاحتمال استئناف القتال في غزة ticker المستقلة للانتخاب: العمل جارٍ على تخصيص مواقع الدعاية ticker ذهبيتان أردنيتان في تايكوندو ألعاب التضامن الإسلامي ticker بالصور .. الملك يبحث مع رئيس وزراء باكستان تعزيز العمل معاً في مختلف القطاعات ticker نقابة الصحفيين تدرس تحريك دعوى قضائية ضد موظفة حكومية ticker هطولات غزيرة وبلديات تفعّل خطة الطوارئ ticker وزير الاقتصاد الرقمي والريادة يلتقي فريق شركة Clean Kinetics ticker برعاية الأمير عمر بن فيصل .. مركز زها الثقافي وشركة زوي يختتمان أولمبياد الروبوت الوطني ticker القبض على طيار متورط بطلعات جوية استهدفت مدنيين في سوريا ticker لبنان يقدم شكوى ضد إسرائيل لبنائها جداراً يتخطى "الخط الأزرق" ticker المنتخب الوطني ت17 يتعادل مع نظيره المصري وديا ticker مندوبا عن الملك والملكة .. الأمير طلال يكرم الفائزين بجائزة الحسين لأبحاث السرطان ticker النوايسة: التواصل الرقمي من أهم الأدوات التي تعزز الشفافية والثقة ticker المومني: العصر الرقمي فرض تحولا جذريا من المحتوى التقليدي إلى سريع التفاعل ticker بالصور .. العيسوي يرعى اليوم الطبي المجاني "صحة العمر الذهبي" ticker الأردن يشارك في اجتماعات معهد المواصفات والمقاييس للدول الإسلامية ticker جولة ميدانية للتباحث بتطوير خدمات النقل في ماحص والفحيص ticker القطامين يترأس اجتماع مؤسسة الخط الحجازي الاردني داخل عربة تاريخية

وزير النقل يبحث مع "الملكية الاردنية" تطوير عمليات الشحن الجوي

{title}
هوا الأردن -

استمع وزير النقل الدكتور نضال القطامين خلال اجتماع مع مسؤولي الملكية الأردنية الى عرض تفصيلي حول إجراءات الشركة في تعزيز الشحن الجوي.

وقدم مسؤولو الشركة وصفا لمشروع مركز الشحن الجوي الجديد الجاري توسعته في مطار الملكة علياء الدولي، وأهميته في تعزيز مكانة الاردن كمحور رئيسي للأنشطة اللوجستية والشحن في المنطقة، بمواصفات تهدف الى رفع كفاءة مناولة البضائع وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمصدرين والمستوردين على حد سواء، حيث يتضمن المشروع التعاون القائم مع البريد الاردني لإعادة مركز التجارة الالكترونية الى المطار، بما يعزز جاذبية الاردن كمركز اقليمي للتجارة الالكترونية فيما شرعت الملكية بإجراءات لتوفير طائرات ستتملكها الشركة لغايات مواكبة تطوير الشحن الجوي، والترويج للأردن كمركز لوجستي للتجارة الالكترونية امام الشركات العالمية الكبرى مثل Amazon وShein و Temu، بالتوازي مع تطوير الربط البري والجوي والبحري مع الدول المجاورة، بما يسهم في تسهيل حركة البضائع وتوسيع قاعدة الخدمات اللوجستية على المستوى الاقليمي.

واشاد القطامين بالمشروع والجهود المبذولة في تطوير قطاع الشحن الجوي، مؤكدا اهمية ان يكون المركز رافدا اساسيا للأنشطة التجارية وخدمة للاقتصاد الوطني والدول العربية المحيطة وفق اعلى المعايير الدولية بما يعزز تنافسية الاردن في مجال النقل والخدمات اللوجستية.

حضر اللقاء رئيس القطاع التجاري في شركة الملكية الاردنية كريم مخلوف، والمدير التنفيذي لعمليات الشحن الجوي محمد نور عبيدات، والمدير التنفيذي للشحن الجوي التجاري خالد الخوالدة، ومدير مديرية ادارة مشاريع المطارات في وزارة النقل معاوية الضرابعة.

تابعوا هوا الأردن على