آخر الأخبار
ticker بودابست تنفي تقريراً عن مخطط روسي لاغتيال أوربان ticker ألمانيا تسعى لاتفاق دفاعي جديد مع اليابان لتعزيز التعاون العسكري ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرتي الغويري والشحاحدة ticker الحرس الثوري يهدد بإغلاق مضيق هرمز بالكامل ticker أمطار متفرقة اليوم وعدم استقرار جوي الأربعاء ticker بلدية سويمة تتعامل مع انهيار صخري على طريق البحر الميت ticker محافظ نابلس يشيد بالكفاءة والمهنية العالية التي تتمتع به الكوادر الطبية الأردنية ticker رئيس سلطة العقبة يطلع على جاهزية العمل في الساحة الجمركية رقم (4) ومركز جمرك وادي اليتم ticker الملك والرئيس الإندونيسي يؤكدان ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية على الدول العربية ticker البيئة تنفذ جولات تفتيشية ومبادرات توعوية للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات ticker قاليباف: تدمير البنية التحتية بالمنطقة اذا استُهدفت محطات الطاقة ticker مصر تدين اعتداءات وعنف المستوطنين في الضفة الغربية ticker 4 شهداء وجريح في سلسلة غارات إسرائيلية عنيفة استهدفت جنوب لبنان ticker الملك والسيسي يبحثان خطورة الاعتداءات وضرورة خفض التصعيد ticker الصحة العالمية: الحرب بلغت مرحلة خطيرة مع وقوع ضربات عند مواقع نووية ticker الأردن يحمّل اسرائيل مسؤولية اعتداءات على قُرى وبلدات شمال الضفة ticker ارتفاع القيمة السوقية للاعبي النشامى إلى 14 مليون يورو ticker ملاحة الأردن: ميناء العقبة لم يتأثر بالاوضاع حتى الآن ticker العجارمة: لايحق للنائب الكتابة خارج القبة في قضية ممنوع النشر فيها ticker الأردن يعزي قطر وتركيا باستشهاد 6 من قواتهما المشتركة

وزارة الشباب وأورنج الأردن تبحثان فرص تعزيز التعاون المشترك

شراكة ممتدة في التمكين التقني للشباب:

{title}
هوا الأردن -

بحث وزير الشباب الدكتور رائد سامي العدوان والرئيس التنفيذي لشركة أورنج الأردن، المهندس فيليب منصور، يوم أمس الأربعاء، سبل تعزيز التعاون المشترك بين الوزارة والشركة، وذلك بحضور المدير التنفيذي لوحدة الإتصال المؤسسي والاستدامة في أورنج الأردن، المهندسة رنا الدبابنة.

وخلال اللقاء الذي أقيم في وزارة الشباب، أكد الدكتور العدوان حرص الوزارة على التمكين التقني للشباب من خلال تنمية المهارات الرقمية لديهم، بما ينسجم مع وظائف المستقبل ومتطلبات سوق العمل، مبيناً خطة الوزارة في تفعيل المراكز الشبابية والتي تتضمن محوراً رئيسياً حول تطوير البرامج التي تقدمها المراكز الشبابية ووزارة الشباب، ما يتطلب تعزيز برامج الريادة والابتكار، وبرامج الثقافة الرقمية والبرمجة في خطط المديريات والمراكز الشبابية وحاضنات الأعمال.

وثمّن الدكتور العدوان الشراكة الممتدة مع أورنج الأردن التي ساهمت من خلال مركز أورنج الرقمي في تمكين الشباب وإكسابهم مهارات الاتصال والقيادة والريادة، بالإضافة إلى توفير حلول اتصالات متكاملة تدعم برامج التدريب.

ومن جانبه، أكد الرئيس التنفيذي لأورنج الأردن، المهندس فيليب منصور، التزام الشركة بتمكين الشباب رقمياً ودعمهم لرسم مستقبلهم، وتشجيع المواهب المتنوعة على الانضمام إلى قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والمساهمة في تحقيق رؤية التحول الرقمي الوطنية. وأضاف أن الحلول التقنية التي تقدمها الشركة واستثماراتها في البنية التحتية لشبكة الجيل الخامس تعكس نهج الشركة  في الالتزام بالوعود وتحقيقها، وإحداث أثر إيجابي على المجتمع، وتعزيز الاستدامة.

وناقش الجانبان سبل دعم الجهود التطوعية وجعلها ذات أثر واستدامة، حيث فازت الشركة بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي للدورة الثانية عن فئة المؤسسات الربحية.

تابعوا هوا الأردن على