آخر الأخبار
ticker البرلمان العربي يرحب بمخرجات قمة شرم الشيخ للسلام وتوقيع اتفاق ticker الأميرة عالية تتوج أبطال الدوري الأردني لفروسية القفز عن الحواجز لعام 2025 ticker الناتو يبدأ مناورات دفاعية باستخدام أسلحة نووية وبمشاركة 70 طائرة ticker فنزويلا تغلق سفارتها في أوسلو بعد منح نوبل لزعيمة المعارضة ticker الملك يعود إلى أرض الوطن ticker السيسي يمنح ترامب قلادة النيل ticker الملك: الشرق الأوسط "محكوم عليه بالهلاك" ما لم تُقام دولة فلسطينية ticker ولي العهد يرعى إطلاق منتدى تكنولوجيا المعلومات والاتصالات الأردني البريطاني ticker الملك يشهد توقيع وثيقة اتفاق غزة في مصر ticker ترامب يشكر الملك وقادة دول عربية وإسلامية لتحقيق اتفاق غزة ticker السيسي: اتفاق غزة يطوي صفحة أليمة .. ومؤتمر لإعمار القطاع قريباً ticker توقيع وثيقة وقف حرب غزة في شرم الشيخ ticker الملك يشارك باجتماع تنسيقي مع قادة دول بشرم الشيخ ticker ترامب من شرم الشيخ: اتفاق غزة بدأ بضرب المنشآت الإيرانية ticker نواب يقترحون إجراء تعديل على قانون الضمان الاجتماعي ticker 2.9 مليار دولار إجمالي حوالات المغتربين الواردة للأردن ticker ارتفاع الدخل السياحي إلى 5.9 مليار دولار خلال 9 شهور ticker البيئة: لا مؤشرات لتلوث في سد الموجب ticker البنك المركزي: الاقتصاد الأردني يظهر قدرة مالية في الحفاظ على الاستقرار ticker ترامب امام الكنيست الاسرائيلي: فجر تاريخي لشرق اوسط جديد

وزارة الشباب وأورنج الأردن تبحثان فرص تعزيز التعاون المشترك

شراكة ممتدة في التمكين التقني للشباب:

{title}
هوا الأردن -

بحث وزير الشباب الدكتور رائد سامي العدوان والرئيس التنفيذي لشركة أورنج الأردن، المهندس فيليب منصور، يوم أمس الأربعاء، سبل تعزيز التعاون المشترك بين الوزارة والشركة، وذلك بحضور المدير التنفيذي لوحدة الإتصال المؤسسي والاستدامة في أورنج الأردن، المهندسة رنا الدبابنة.

وخلال اللقاء الذي أقيم في وزارة الشباب، أكد الدكتور العدوان حرص الوزارة على التمكين التقني للشباب من خلال تنمية المهارات الرقمية لديهم، بما ينسجم مع وظائف المستقبل ومتطلبات سوق العمل، مبيناً خطة الوزارة في تفعيل المراكز الشبابية والتي تتضمن محوراً رئيسياً حول تطوير البرامج التي تقدمها المراكز الشبابية ووزارة الشباب، ما يتطلب تعزيز برامج الريادة والابتكار، وبرامج الثقافة الرقمية والبرمجة في خطط المديريات والمراكز الشبابية وحاضنات الأعمال.

وثمّن الدكتور العدوان الشراكة الممتدة مع أورنج الأردن التي ساهمت من خلال مركز أورنج الرقمي في تمكين الشباب وإكسابهم مهارات الاتصال والقيادة والريادة، بالإضافة إلى توفير حلول اتصالات متكاملة تدعم برامج التدريب.

ومن جانبه، أكد الرئيس التنفيذي لأورنج الأردن، المهندس فيليب منصور، التزام الشركة بتمكين الشباب رقمياً ودعمهم لرسم مستقبلهم، وتشجيع المواهب المتنوعة على الانضمام إلى قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والمساهمة في تحقيق رؤية التحول الرقمي الوطنية. وأضاف أن الحلول التقنية التي تقدمها الشركة واستثماراتها في البنية التحتية لشبكة الجيل الخامس تعكس نهج الشركة  في الالتزام بالوعود وتحقيقها، وإحداث أثر إيجابي على المجتمع، وتعزيز الاستدامة.

وناقش الجانبان سبل دعم الجهود التطوعية وجعلها ذات أثر واستدامة، حيث فازت الشركة بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي للدورة الثانية عن فئة المؤسسات الربحية.

تابعوا هوا الأردن على