آخر الأخبار
ticker موظفو كابيتال بنك يشاركون في مبادرة "سنابل الأثر" دعماً للأمن الغذائي والتمكين المجتمعي ticker لإثراء تجربة زبائنها .. زين كاش تطلق حملة "ويلزي" الصيفية ticker أورنج الأردن تواصل تعزيز الإيجابية الرقمية من خلال رعاية تحدي خافيير سافيولا ticker أورنج الأردن تشارك وتدعم الشركات الناشئة في مؤتمر VivaTech العالمي ticker زين كاش والمناصير للنقل توقعان اتفاقية تعاون استراتيجية ticker البنك العربي الإسلامي الدولي و الشركة الأردنية لضمان القروض يوقعان اتفاقية برنامج " كفالات من أجل التوظيف" ticker البنك الأردني الكويتي يوقع اتفاقية شراكة استراتيجية مع شركة Business Consult ticker "البوتاس العربية" تهنئ سمو الأمير الحسين بمناسبة عيد ميلاده الثاني والثلاثين ticker مشاركة وفد من عمان الأهلية في القمة العالمية لدور المرأة في التحول الرقمي والتكنولوجيا ٢٠٢٦ ticker عمان الاهلية تهنىء بعيد ميلاد سمو ولي العهد ticker حزب الله: إسرائيل تنتهك وقف اطلاق النار ticker "صقور الناشئين" جاهزون لخوض منافسات غرب آسيا لكرة السلة ticker تمديد ولاية القوة الأممية في الجولان 6 أشهر ticker مسؤولان أميركيان: إيران أطلقت النار على سفينة الشحن في هرمز ticker خبير يتوقع تثبيت سعر الديزل و بنزين 90 وتخفيض اوكتان 95 ticker التربية: لا ملاحظات أثرت على سير أولى امتحانات التوجيهي ticker ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 82.2 دينارا للغرام ticker مطالبة نيابية بتخفيض أسعار المشتقات النفطية للشهر القادم ticker تعديل التعرفة الجمركية على دراجات كلاسيكية لتصبح 3 آلاف دينار ticker بالأسماء .. إرادات ملكية بنقل سفراء إلى المركز

مذكرة تعاون بين بلدية السلط والجمعية الأردنية لمكافحة المخدرات

{title}
هوا الأردن -

وقعت بلدية السلط الكبرى، مذكرة تعاون مع الجمعية الأردنية لمكافحة المخدرات، لتعزيز التعاون المشترك في المجال الوقائي والتوعوي للمجتمع المحلي.

وتهدف المذكرة التي وقعها عن البلدية رئيس لجنتها علي البطاينة، وعن الجمعية رئيسها الدكتور موسى الطريفي، إلى تنفيذ برامج وأنشطة توعوية وإعلامية تستهدف حماية المجتمع من مخاطر المخدرات وخاصة بين فئة الشباب من خلال محاضرات وندوات وتدريبات ميدانية و إعلامية توعوية في مدينة السلط ومحافظة البلقاء.

أكد البطاينة أن مواجهة آفة المخدرات تعد مسؤولية وطنية مشتركة وأن البلدية ملتزمة بدعم الجهود الجادة التي تقودها مؤسسات المجتمع المدني مشيدا بدور الأجهزة الأمنية بكافة كوادرها الذين يسهرون لأمن وأمان واستقرار الوطن والمواطن وحمايته ممن يحاولون تعكير صفوة.

وأشار إلى جهود الجمعية وإنجازاتها الواضحة على مستوى المملكة، مؤكدا أن هذه الشراكة ستكون ركيزة أساسية لتعزيز التوعية والوقاية في مجتمعنا.

بدوره، أشار الدكتور الطريفي إلى أن توقيع هذه المذكرة يشكل خطوة نوعية لتعزيز دور الشراكات المؤسسية في خدمة المجتمع، وستسهم في بناء برامج أكثر فاعلية تخدم أهداف التنمية المستدامة المرتبطة بالصحة والتعليم والمجتمع الآمن.

وتضمّنت المذكرة تشكيل لجنة مشتركة لمتابعة تنفيذ البرامج والخطط ووضع آليات واضحة لقياس أثر الأنشطة ورفع مستوى التوعية في المجتمع المحلي.

وتأتي هذه المذكرة في إطار التوسع الاستراتيجي لخطط البلدية التنموية الهادفة إلى تحقيق حياة أفضل للمواطنين وتتوافق مع أهداف الجمعية في بناء شبكات تعاون محلية فاعلة لتعزيز الوقاية وحماية الأجيال المقبلة.

وجرى تكليف عضو لجنة العلاقات العامة في الجمعية طلال العلاوين منسقا وممثلا عن الجمعية لدى بلدية السلط الكبرى.
 

تابعوا هوا الأردن على