آخر الأخبار
ticker حزب الله يطلق نحو 50 صاروخا على شمال "إسرائيل" خلال ساعات ticker ترامب: الولايات المتحدة ستغادر إيران في غضون أسبوعين أو ثلاثة ticker مقتل 29 شخصا في سقوط طائرة نقل عسكرية روسية في القرم ticker انفجارات في دمشق نتيجة اعتراض "إسرائيل" صواريخ إيرانية ticker العلاقات الأردنية - الهندية .. شراكة متنامية تعززها برامج التدريب والتبادل ticker "المرأة النيابية" تتبنى توصيات لتعزيز تمثيل "ذوي الإعاقة" بـ"الإدارة المحلية" ticker عدنان بدران يتحدث عن الأزمات والهشاشة وبناء المنعة في "منتدى الفكر العربي" ticker الشرع: سوريا ستبقى خارج الصراع الا اذا تعرضت لاستهداف ticker ثلثا الأمريكيين يرون ضرورة إنهاء الحرب على إيران ticker المركزي الأرثوذكسي: ضغوط أردنية ودولية أدت لإعادة فتح كنيسة القيامة ticker العين الصرايرة: زيارة الملك للسعودية تعكس حرصه على التنسيق العربي ticker امير قطر في ابوظبي ticker جمجوم: لا ارتفاع على أسعار الدواجن في الأردن ticker 22 مليون يورو دعم إضافي من ألمانيا لمشروع الناقل الوطني ticker وزير الدفاع الأمريكي: الأيام المقبلة ستكون حاسمة في الحرب ticker النشامى يتعادل مع نيجيريا ودياً ticker الإسعاف الإسرائيلي: 8 إصابات إثر سقوط شظايا مقذوفات إيرانية ticker الطيران المدني: الملاحة في أجواء الأردن تشهد تعافيًا وعودة تدريجية ticker ولي العهد يلتقي وزيرة التعاون الاقتصادي والتنمية الألمانية ticker الملك يبحث أهمية التعاون العسكري والأمني بين الاردن وبولندا

دائرة الشؤون الفلسطينية: تطور ملموس في خدمات المخيمات

{title}
هوا الأردن -

أكد مدير عام دائرة الشؤون الفلسطينية رفيق خرفان، أن المخيمات شهدت خلال السنوات الأخيرة تطوراً ملموساً في الخدمات بفضل الاهتمام الملكي المباشر والمكارم الهاشمية المتواصلة، والتي تعكس حرص جلالة الملك عبد الله الثاني على تحسين ظروف أبناء المخيمات والارتقاء بواقعهم المعيشي.

جاء ذلك خلال لقاء عُقد اليوم السبت، في قاعة مخيم الشهيد عزمي المفتي، بمشاركة مدير عمليات وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" أولاف بيكر، ومديري لجان الخدمات في مخيمي الشهيد عزمي المفتي وإربد، وعدد من أبناء المخيمات، لمناقشة الاحتياجات الخدمية والوقوف على الواقع الحالي في مخيمات محافظة إربد.

وأكد خرفان أن دائرة الشؤون الفلسطينية تعمل "بشكل مباشر ومتواصل" انسجاماً مع الرسائل الملكية السامية، وبهدف تطوير الخدمات في مختلف القطاعات داخل المخيمات، مشيراً إلى أن اللقاء السنوي مع الأونروا يهدف إلى متابعة الاحتياجات ووضع خطط عملية لتحسين الخدمات.

وأشاد خرفان بالتعاون المستمر مع وكالة (الأونروا)، مثمناً جهود مدير عملياتها في الأردن لضمان استمرارية الخدمات، كما استذكر دور جلالة الملك الحسين بن طلال طيب الله ثراه في رعاية شؤون المخيمات، مؤكداً أن هذا النهج استمر وتعزز في عهد جلالة الملك عبد الله الثاني.

من جانبه، ثمّن مدير لجنة خدمات مخيم الشهيد عزمي المفتي شاهر الزامل المكارم الملكية والجهود المبذولة من دائرة الشؤون الفلسطينية الأونروا لخدمة أبناء المخيمات.

بدوره، أكد رئيس لجنة خدمات مخيم إربد، محمود فواز أن اللجنة "التقطت الرسالة الملكية" الهادفة للنهوض بالمخيمات، وأقامت شراكات فاعلة مع المؤسسات الحكومية، ما أسهم في معالجة مشكلات البنية التحتية في عدد من المدارس وتحسين واقع النظافة، إضافة إلى تحقيق وفر مالي بقيمة 50 ألف دينار من كلفة رفع النفايات بفضل دعم البلدية.

بترا

تابعوا هوا الأردن على