آخر الأخبار
ticker الترخيص المتنقل في الرصيفة لمدة 5 أيام ticker دائرة الشؤون الفلسطينية: تطور ملموس في خدمات المخيمات ticker مسؤولون: الجيش الإسرائيلي يستعد لاحتمال استئناف القتال في غزة ticker المستقلة للانتخاب: العمل جارٍ على تخصيص مواقع الدعاية ticker ذهبيتان أردنيتان في تايكوندو ألعاب التضامن الإسلامي ticker بالصور .. الملك يبحث مع رئيس وزراء باكستان تعزيز العمل معاً في مختلف القطاعات ticker نقابة الصحفيين تدرس تحريك دعوى قضائية ضد موظفة حكومية ticker هطولات غزيرة وبلديات تفعّل خطة الطوارئ ticker وزير الاقتصاد الرقمي والريادة يلتقي فريق شركة Clean Kinetics ticker برعاية الأمير عمر بن فيصل .. مركز زها الثقافي وشركة زوي يختتمان أولمبياد الروبوت الوطني ticker القبض على طيار متورط بطلعات جوية استهدفت مدنيين في سوريا ticker لبنان يقدم شكوى ضد إسرائيل لبنائها جداراً يتخطى "الخط الأزرق" ticker المنتخب الوطني ت17 يتعادل مع نظيره المصري وديا ticker مندوبا عن الملك والملكة .. الأمير طلال يكرم الفائزين بجائزة الحسين لأبحاث السرطان ticker النوايسة: التواصل الرقمي من أهم الأدوات التي تعزز الشفافية والثقة ticker المومني: العصر الرقمي فرض تحولا جذريا من المحتوى التقليدي إلى سريع التفاعل ticker بالصور .. العيسوي يرعى اليوم الطبي المجاني "صحة العمر الذهبي" ticker الأردن يشارك في اجتماعات معهد المواصفات والمقاييس للدول الإسلامية ticker جولة ميدانية للتباحث بتطوير خدمات النقل في ماحص والفحيص ticker القطامين يترأس اجتماع مؤسسة الخط الحجازي الاردني داخل عربة تاريخية

دائرة الشؤون الفلسطينية: تطور ملموس في خدمات المخيمات

{title}
هوا الأردن -

أكد مدير عام دائرة الشؤون الفلسطينية رفيق خرفان، أن المخيمات شهدت خلال السنوات الأخيرة تطوراً ملموساً في الخدمات بفضل الاهتمام الملكي المباشر والمكارم الهاشمية المتواصلة، والتي تعكس حرص جلالة الملك عبد الله الثاني على تحسين ظروف أبناء المخيمات والارتقاء بواقعهم المعيشي.

جاء ذلك خلال لقاء عُقد اليوم السبت، في قاعة مخيم الشهيد عزمي المفتي، بمشاركة مدير عمليات وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" أولاف بيكر، ومديري لجان الخدمات في مخيمي الشهيد عزمي المفتي وإربد، وعدد من أبناء المخيمات، لمناقشة الاحتياجات الخدمية والوقوف على الواقع الحالي في مخيمات محافظة إربد.

وأكد خرفان أن دائرة الشؤون الفلسطينية تعمل "بشكل مباشر ومتواصل" انسجاماً مع الرسائل الملكية السامية، وبهدف تطوير الخدمات في مختلف القطاعات داخل المخيمات، مشيراً إلى أن اللقاء السنوي مع الأونروا يهدف إلى متابعة الاحتياجات ووضع خطط عملية لتحسين الخدمات.

وأشاد خرفان بالتعاون المستمر مع وكالة (الأونروا)، مثمناً جهود مدير عملياتها في الأردن لضمان استمرارية الخدمات، كما استذكر دور جلالة الملك الحسين بن طلال طيب الله ثراه في رعاية شؤون المخيمات، مؤكداً أن هذا النهج استمر وتعزز في عهد جلالة الملك عبد الله الثاني.

من جانبه، ثمّن مدير لجنة خدمات مخيم الشهيد عزمي المفتي شاهر الزامل المكارم الملكية والجهود المبذولة من دائرة الشؤون الفلسطينية الأونروا لخدمة أبناء المخيمات.

بدوره، أكد رئيس لجنة خدمات مخيم إربد، محمود فواز أن اللجنة "التقطت الرسالة الملكية" الهادفة للنهوض بالمخيمات، وأقامت شراكات فاعلة مع المؤسسات الحكومية، ما أسهم في معالجة مشكلات البنية التحتية في عدد من المدارس وتحسين واقع النظافة، إضافة إلى تحقيق وفر مالي بقيمة 50 ألف دينار من كلفة رفع النفايات بفضل دعم البلدية.

بترا

تابعوا هوا الأردن على