آخر الأخبار
ticker الكرملين: بوتين تلقى دعوة للمشاركة بمجلس السلام في غزة ticker الشرفات يلتقي رؤساء فروع حزب المحافظين في المحافظات واللجان المتخصصة ticker زراعة الطفيلة تدعو المزارعين لحراثة أراضيهم للاستفادة من مياه الأمطار ticker الأردن يعزي إسبانيا بوفيات حادث تصادم قطارين ticker وزير الزراعة: الأردن يحقق تحسناً ملحوظاً في مؤشرات الأمن الغذائي العالمية ticker فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق في بني كنانة الثلاثاء ticker وزارة العدل توسّع المزادات الإلكترونية تماشيا مع خطط التحول الرقمي ticker أمانة عمّان تطلق حملة توعوية حول عمالة الأطفال ticker %79 نسبة إنجاز مشاريع مجلس محافظة مادبا ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة الفايز ticker وزير الخارجية يبحث مع نظيره السعودي التطورات في المنطقة ticker الصفدي يبحث مع نظيره التركي المستجدات الإقليمية والتطورات في غزة ticker وزير الرياضة والشباب السوري يزور صرح الشهيد في عمّان ticker إقرار الخطَّة المعدَّلة لأداء المملكة في مؤشِّر الابتكار العالمي ticker النقد الدولي يتوقع استقرار النمو العالمي عند 3.3% في 2026 ticker بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع ticker وفد اقتصادي أردني رفيع يزور الرياض ticker عبيدات يعرض فرص الاستثمار في المدن الصناعية لملتقى اعمال نابلس ticker الجيش الإسرائيلي يدفع بمئات الجنود والوحدات الخاصة لعملية عسكرية في الخليل ticker الأردن يحصل على قرض قطري بقيمة 25 مليون دولار للناقل الوطني للمياه

فعاليات أردنية في أميركا لتشجيع النشامى بالمونديال

{title}
هوا الأردن -

بدأت رابطة مشجعي المنتخب الوطني لكرة القدم في الولايات المتحدة الأميركية عملها، لتنظيم فعاليات لتشجيع منتخب النشامى خلال فترة مشاركته في نهائيات كأس العالم 2026 التي تقام في أميركا والمكسيك وكندا خلال شهر حزيران المقبل.

وتنظم رابطة مشجعي النشامى في أميركا، العديد من الفعاليات المتخصصة للجالية الأردنية والجاليات العربية الأخرى، المتعلقة بالمنتخب الوطني، والهادفة إلى الاحتفال بتأهل المنتخب التاريخي للمونديال من خلال فعاليات متنوعة تستمر حتى نهاية مشاركة المنتخب في هذا الحدث العالمي.

وتأسست الرابطة بهدف جمع الجالية الأردنية ومحبي المنتخب في أميركا تحت مظلة واحدة، لتعزيز روح الانتماء، ودعم المنتخب الوطني خلال مشاركته التاريخية في كأس العالم 2026 وما بعدها.

وقال المشرف على الرابطة بهاء الدين العساف إن هناك الكثير من الفعاليات التي ستنظمها الرابطة خلال الفترة المقبلة احتفالا بتأهل المنتخب، مشيرا إلى أن هناك فعالية كبيرة ستنظم يوم 5 الشهر المقبل، وهو موعد إجراء قرعة كأس العالم، حيث تعد الرابطة حفلا كبيرا لأبناء الجالية الأردنية لحضور القرعة.

وقال العساف: نسعى لدعم المنتخب إعلاميا ومعنويا، من خلال جمع أبناء الجالية الأردنية للمشاركة في العديد من الفعاليات التي تهدف لحشد أكبر عدد من المشجعين لمنتخب النشامى الذي يشارك لأول مرة في المونديال، لافتا إلى أن الرابطة تهدف إلى تعزيز التشجيع الرياضي المثالي الذي يتميز به الأردنيون.

وأشار إلى أن هناك تحضيرا لحفل مشاهدة قرعة كأس العالم 2026، وتنظيم حفل رسمي برعاية القنصلية الأردنية في شيكاغو، وتحديد جدول برنامج الحفل، المسابقات، الفقرات، وآلية إدارة الفعالية.

وأكد أن هناك توجها لإنتاج فيديوهات تعريفية عن الأردن والرابطة، وإعداد فيديوهات تعليمية للجمهور مثل "كيفية التسجيل لتذاكر كأس العالم، واستخدام الموسيقى الحماسية الأردنية في المواد الإعلامية، ودمج علم الأردن وهوية الرابطة في كل التصاميم والفيديوهات".

وأكد العساف أن الجالية الاردنية في أميركا تملك حماسا منقطع النظير لترتيب فعاليات تعنى بتشجيع المنتخب خلال مشاركته التاريخية في المونديال بما يخدم الفريق واللاعبين، وبما يعكس الهوية الأردنية الأصيلة التي تحث دائما على التشجيع بروح رياضية وبشكل مثالي.

تابعوا هوا الأردن على