آخر الأخبار
ticker أين تقف حماس الآن؟ وما احتمالية عودة الحرب لغزة؟ ticker حسان: لا احبذ التعديل الوزاري ولن افكر به دون سبب .. ويكشف عن قراره الأهم ticker تأكيد أردني بحريني على تعزيز التعاون ودعم القضايا العربية ticker الأوقاف: الشهادة الصحية شرط لاستلام تصاريح الحج ticker رفع تصنيف منخفض الثلاثاء للدرجة الرابعة .. وزخات ثلجية في الشمال والوسط ticker القبض على سارق محال بيع القهوة في منطقة رأس العين ticker فريق الاتحاد يواصل صدارة دوري المحترفات لكرة القدم ticker وزيرا التربية والاقتصاد الرقمي: أهمية توظيف الذكاء الاصطناعي في التعليم ticker إسرائيل تقصف مواقع في جنوب لبنان ticker بدء إجراءات تجنيد مكلفي خدمة العلم للدفعة الأولى لعام 2026 ticker أمانة عمّان تباشر بتشغيل كاميرات الرقابة البيئية ticker الأمن لمسافري جسر الملك الحسين: التزموا بدور المنصة تجنبا للأزمات ticker الجيش: إحباط محاولة تهريب مخدرات عبر الواجهة الغربية ticker العجارمة: لا يجوز للنائب الاسترسال في الرد على إجابة الوزير ولا يحق للوزير التعقيب ticker 7.1 مليار دينار حجم التداول العقاري خلال 2025 ticker غرامات تصل 500 دينار .. و300 كاميرا لرصد الإلقاء العشوائي للنفايات ticker ارتفاع التضخم في الأردن بنسبة 1.77% العام الماضي ticker حسان: مصلحة الأردن وأمنه واستقراره أولا وأخيرا ticker طهبوب تسأل الحكومة عن عدد الشركات التي تم تصفيتها في 2025 ticker الملك يزور رئيس الديوان الملكي الأسبق يوسف الدلابيح

البنك العربي الراعي الماسي للمؤتمر الثامن لجودة الرعاية الصحية

{title}
هوا الأردن -

قدم البنك العربي رعايته الماسية للنسخة الثامنة من مؤتمر ومعرض جودة الرعاية الصحية الذي نظمه مجلس اعتماد المؤسسات الصحية تحت عنوان "أنظمة صحية مرنة على الصمود: تعزيز الجودة والسلامة"، والذي عقد تحت الرعاية الملكية السامية لجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، وبحضور صاحبة السمو الملكي الأميرة منى الحسين مندوبةً عن جلالته، الى جانب عدد من أصحاب السمو الأمراء، والوزراء، ومسؤولي المؤسسات الصحية، وممثلي المنظمات الدولية، والخبراء والمتخصصين في الأردن ومنطقة الشرق الأوسط والعالم. 

وتناولت فعاليات المؤتمر مجموعة من المواضيع المحورية شملت الابتكار في الجودة، والتحوّل الرقمي، وتطبيقات الذكاء الاصطناعي، إضافة إلى مناقشة التحديات الإقليمية في سلامة المرضى وتطوير الأنظمة الصحية.  كما تضمن المؤتمر جلسات علمية متخصصة وورش عمل للتطوير المهني، اضافة الى معرض متخصص لعدد من المؤسسات والشركات العاملة في القطاع الصحي، إلى جانب مسابقة الملصقات العلمية التي سلطت الضوء على مبادرات تحسين الجودة في المؤسسات الصحية. وقد شكّل المؤتمر منصة تفاعلية لنقل المعرفة وتبادل الخبرات بين المختصين محلياً وإقليمياً ودولياً.

وتأتي رعاية البنك العربي لهذا المؤتمر والذي عُقد على مدار يومين، انطلاقاَ من التزام البنك المتواصل بدعم المبادرات الوطنية التي تهدف الى تطوير القطاعات الحيوية لا سيما قطاع الرعاية الصحية، بما يعزز من كفاءة الخدمات الطبية المقدمة ويسهم في ترسيخ معايير السلامة والجودة والابتكار. حيث يلعب الاستثمار في بناء أنظمة صحية مرنة دوراً هاماً في حماية الأرواح وتمكين المجتمعات من مواصلة مسيرة التقدم والتنمية.

تابعوا هوا الأردن على