آخر الأخبار
ticker سلامي: مباراتنا مع الجزائر ستكون فاصلة ticker السواعير: بث مباراة الأردن والأرجنتين في القرية الثقافية لمدينة البترا ticker اسبانيا تفوز على السعودية برباعية في كأس العالم ticker شرطة باريس تداهم منزلاً بحثاً عن المخدرات .. فوجدت لوحة لبيكاسو ticker يزن العرب: كل مبارة لها حساباتها و سنكون حاضرين أمام الجزائر ticker الجيش: الدولة أثبتت أنّ حقوق الشهداء لا تسقط بالتقادم ticker اجتماع تشاوري عربي في عمّان الإثنين ticker 80 دقيقة ولا صورة تذكارية .. ما تفاصيل بداية المحادثات الأمريكية الإيرانية المباشرة؟ ticker مشجعون يترقبون مواجهة النشامى والجزائر بثقة بعد الأداء المشرف أمام النمسا ticker الغذاء والدواء: لا توزيع للطرود الغذائية قبل الحصول على الموافقة ticker الفراية: حوار مستمر مع الجانب الآخر لتشغيل جسر الملك حسين 24 ساعة ticker التنمية بعد خلاف أعضاء اتحاد جمعيات الزرقاء: إعادة توزيع المناصب ticker الرئيس الأذربيجاني: علاقتي عميقة بالملك عبدالله وننظر للأردن باعتباره شريكاً ticker الاحصاءات: أشخاص ينتحلون شخصيات باحثين لاستغلال الأسر ticker ترامب: حركة "حماس" لا تسبب مشاكل في قطاع غزة حاليا ticker ترامب: سأدمر إيران إذا لم يتوصلوا لاتفاق .. وقد نسيطر على هرمز ticker إحالة أمين عام التربية غيث ومدير عام الخط الحديدي خليل إلى التقاعد ticker الإحصاءات: إنجاز 86% من مرحلة الحصر للتعداد السكاني ticker قرارات مجلس الوزراء .. مدرسة للثقافة العسكرية ونظام معدل لشركات الصرافة ticker انطلاق الاجتماع الأول في سويسرا بمشاركة إيران وأميركا

بنك الإسكان يفتتح الشركة المتخصصة للتمويل الإسلامي

{title}
هوا الأردن -

ضمن استراتيجية التوسع والتنويع التي تعتمدها مجموعة بنك الإسكان للتجارة والتمويل، أعلن بنك الإسكان عن افتتاح "الشركة المتخصصة للتمويل الإسلامي" كشركة مرخصة من البنك المركزي الأردني وتابعة للشركة المتخصصة للتأجير التمويلي (عضو مجموعة بنك الإسكان).

وجاء هذا الإعلان في إطار حفل افتتاح الشركة في مقرها الكائن في شارع الملك عبدالله الثاني، بحضور رئيس مجلس إدارة بنك الاسكان عبد الإله الخطيب، والرئيس التنفيذي لبنك الإسكان عمّار الصفدي، وممثلين عن الإدارة العليا، وإلى جانبهم عدد من ممثلي الشركة المتخصصة للتأجير التمويلي والشركة المتخصصة للتمويل الإسلامي، فضلاً عن نخبة من الضيوف والمدعوين.

وقال رئيس مجلس إدارة بنك الاسكان عبد الإله الخطيب إن افتتاح الشركة المتخصصة للتمويل الإسلامي يعد محطة مهمة في مسيرة مجموعة بنك الإسكان للتجارة والتمويل، وخطوة استراتيجية لترسيخ حضورها في مجال التمويل الإسلامي، بما يترجم رؤيتها في التوسع المستدام وتنمية الاقتصاد الوطني، مع الالتزام المستمر بتلبية تطلعات العملاء عبر تنويع وإثراء الحلول التمويلية بما يشمل المنتجات المتوافقة مع أحكام الشريعة الإسلامية.

وبين الخطيب أن المجموعة تستجيب من خلال افتتاح الشركة إلى الطلب المتزايد على الأدوات المصرفية الإسلامية، لا سيما لما تتمتع به من قدرة على تعزيز الشمول المالي، وتسهيل المعاملات المالية، وتمويل عمليات الاستثمار، وتوجيه الموارد نحو الأنشطة الاقتصادية النافعة، خاصة في ظل توافر القواعد والأنظمة القانونية.
ومن جهته، أوضح الرئيس التنفيذي لبنك الإسكان، عمّار الصفدي أن البنك الذي لطالما تميز بريادته في تقديم الحلول المالية المتنوعة على مستوى السوق المحلي والإقليمي، يواصل تعزيز ريادته من خلال تقديم حلول تمويلية إسلامية مرنة ويسهل الوصول إليها، وذلك بصيغ عصرية ومبتكرة تتماشى مع نهج البنك في التحول الرقمي، وتعزز مكانته كشريك مالي دائم، وكممكّن للاقتصاد، ضمن تجربة سلسة ومرنة تلبي احتياجات الأفراد والشركات، مشدداً على أن البنك يلتزم بأداء دور فاعل في الاستثمار في تطوير خدمات تمويل إسلامي موثوقة.

ومن جانبه، قال مدير عام الشركة المتخصصة للتأجير التمويلي، رعد أبو رصاع: أن الشركة المتخصصة للتمويل الاسلامي ستتيح منتجات وخدمات مالية إسلامية متكاملة ومبتكرة، مستفيدة في هذا الإطار من المظلة المؤسسية والخبرة العملية للشركة المتخصصة للتأجير التمويلي، حيث توفر لها قاعدة صلبة من الخبرة التشغيلية والموثوقية والموارد اللازمة لانطلاقة نوعية تؤهلها لتأمين مكانة مرموقة لها تنعكس بقوة على حصتها السوقية.


 

تابعوا هوا الأردن على