آخر الأخبار
ticker منصور بن محمد يشهد انطلاق أعمال "القمة العالمية للرياضة" في دبي ticker الأردن يتقدم في 20 مؤشرا عالميا خلال 2025 ticker النتائج الإيجابية تتكلم .. قراءة مهنية في سياسات البنك المركزي ticker ارتفاع نسبة التخزين في سد الملك طلال إلى 52% ticker الطراونة يطالب بإعلان حالة الطوارئ في الكرك لمعالجة أضرار المنخفض ticker الكرك: تأخير دوام الدوائر الحكومية الثلاثاء حتى 10 صباحاً ticker أشغال البلقاء تعيد فتح طريق وادي شعيب أمام حركة السير ticker الجيش: إجلاء الدفعة الـ19 من أطفال غزة المرضى للعلاج في الأردن ticker الأمن: إنقاذ محاصرين وشفط مياه من منازل وطرقات خلال المنخفض ticker الأردن يدين إقرار الكنيست قانونًا يستهدف عمل «الأونروا» ticker الدوريات الخارجية: إغلاق طريق وادي عربة "غور إعسال" بسبب حدوث انجراف ticker أمانة عمان تتعامل مع 139 ملاحظة خلال المنخفض ticker إدارة الأزمات: تنسيق شامل للاستجابة لتبعات الحالة الجوية ticker بالأسماء .. تأخير دوام مدارس في مناطق الجنوب الثلاثاء ticker بدء فيضان سد وادي شعيب ticker الإنهيارات تغلق طرقا في الكرك ticker جامعة مؤتة تحوّل دوام الطلبة الثلاثاء عن بُعد ticker إعادة فتح طريق العدسية الشونة ticker القسام تعلن استشهاد الملثم ابوعبيدة .. وتكشف هويته الحقيقية ticker 5 مقابل 5 .. ماذا يريد نتنياهو من ترامب وماذا يريد ترامب من نتنياهو؟

بحث مطالب تجار المواد الغذائية استعدادا لرمضان

{title}
هوا الأردن -

أكد وزيرا الصناعة والتجارة والتموين المهندس يعرب القضاة والزراعة الدكتور صائب خريسات الحرص على معالجة أي صعوبات تواجه تجار المواد الغذائية والمواءمة بين احتياجات السوق ومصالح التجار والقطاعات الإنتاجية المحلية بما يضمن وفرة السلع التموينية وتلبية احتياجات المواطنين وخاصة في شهر رمضان المبارك الذي ترتفع فيه معدلات الاستهلاك.

جاء ذلك خلال اجتماع عقد في وزارة الصناعة والتجارة والتموين اليوم لبحث مطالب قطاع تجار المواد الغذائية في اطار الاستعدادات لشهر رمضان المبارك وتعزيزا للمخزون الاستراتيجي من مختلف المواد التموينية وتمكين التجار من الاستمرار بأنشطتهم التجارية كالمعتاد.

وضم الاجتماع رئيس غرفتي تجارة الأردن وعمان/ نقيب تجار المواد الغذائية العين خليل الحاج توفيق والأمين العام لوزارة الصناعة والتجارة دانا الزعبي ومدير عام مؤسسة الغذاء والدواء الدكتورة رنا عبيدات وأعضاء نقابة تجارة المواد الغذائية وتجار مواد تموينية.

وأبدى الوزيران اهتماما بالمطالب التي تم عرضها خلال الاجتماع بحيث يتم دراستها والاستجابة لها بالشكل الذي يخدم مصالح كافة الأطراف ويلبي احتياجات السوق المحلي من مختلف السلع سواء المنتجة محليا أو المستوردة من مناشيء مختلفة.

وعرض الحاج توفيق والتجار أبرز مطالب قطاع تجار المواد الغذائية وضرورة معالجة الصعوبات التي تواجههم لادامة وفرة السلع في السوق المحلي كالمعتاد وخاصة في شهر رمضان المبارك.

وأوعز الوزيران بتشكيل لجنة تضم ممثلين عن وزارتي الصناعة والتجارة والتموين والزراعة والمؤسسة العامة للغذاء والدواء ونقابة تجارة المواد الغذائية لدراسة بعض المطالب المقدمة من قبل تجار المواد الغذائية المتعلقة بعمليات استيراد بعض السلع.
 

تابعوا هوا الأردن على