آخر الأخبار
ticker نقابة تأجير السيارات السياحية تعترض على النظام المعدل وتقترح البدائل ticker النائب عياش: حسان ألمح إلى تعديل "سن التقاعد" في مشروع "الضمان" ticker الهيئة الخيرية والحملة الأردنية تقيمان إفطاراً جماعياً لـ 800 عائلة غزية ticker الجيش يجلي 29 طفلًا من غزة للعلاج في الأردن ticker الملك: ضرورة غرس القيم الإنسانية والتطوعية في الأجيال القادمة ticker ولي العهد يترأس اجتماعاً للمجلس الوطني لتكنولوجيا المستقبل ticker تمديد استبانة تقليص أيام الدوام الرسمي لموظفي القطاع العام ticker التعليم العالي يُقرر فتح القبول المباشر في عدد من الجامعات والكليات ticker الصفدي يبحث مع نظيريه في الكويت والعراق تطورات الأوضاع ticker ولي العهد: أهمية تعزيز مكانة الأردن كمركز إقليمي في مجال التكنولوجيا المالية ticker النواب يُقر 12 مادة بمشروع قانون عقود التأمين ticker الأردن يؤكد دعمه لسيادة الكويت على أراضيها ومناطقها البحرية ticker التحاق الدفعة الثانية من مواليد 2007 بخدمة العلم في 20 حزيران ticker الهميسات للحكومة: لماذا تزرع مؤسسة الضمان البطاطا في الجنوب؟ ticker دراسات المناهج : تحسن في العلوم والإنجليزية وتحديات بالعربية ticker الجيش يحبط تهريب مخدرات بواسطة "درون" على الواجهة الغربية ticker أبو غوش تطالب بكشف الدراسة الاكتوارية للضمان ورواتب التقاعد العليا ticker إعلان نتائج طلبات إساءة الاختيار والانتقال للدورة التكميلية ticker سلطة وادي الأردن توقع اتفاقيات استثمارية للتنمية وتوفير فرص عمل ticker بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع

البنك العربي يفتتح فرعه الجديد في مدينة الحسين الطبية

{title}
هوا الأردن -

 افتتح البنك العربي فرعه الجديد في مدينة الحسين الطبية، بحضور مدير عام الخدمات الطبية الملكية العميد الطبيب سهل الحموري، ومدير منطقة الأردن في البنك العربي وليد السمهوري. ويعكس افتتاح الفرع الجديد التزام الخدمات الطبية الملكية والبنك العربي بدعم القطاع الطبي وتعزيز الحضور المصرفي في المواقع الحيوية التي تخدم العاملين في قطاع الرعاية الطبية، بالإضافة للعملاء من المرضى والمراجعين والزوار. 

وقال العميد الطبيب سهل الحموري: "ان افتتاح فرع جديد للبنك العربي في مدينة الحسين الطبية يترجم التكامل بين القطاعين الطبي والمصرفي، ودوره في دعم احتياجات المنظومة الطبية، من خلال تمكين الأطباء والعاملين في القطاع الطبي من إنجاز معاملاتهم المصرفية بكفاءة وسهولة، بما يواكب طبيعة عملهم ومتطلباته."

من جانبه أكد مدير منطقة الأردن في البنك العربي وليد السمهوري على ان افتتاح الفرع الجديد يعكس حرص البنك المستمر على تعزيز شبكة فروعه وتقديم أفضل الخدمات المصرفية للعملاء ضمن مختلف القطاعات، مشيراً إلى أن هذا الفرع يشكل اضافة نوعية ضمن جهود البنك الرامية إلى دعم القطاع الطبي والعاملين فيه، بالإضافة إلى مراجعي مدينة الحسين الطبية من مرضى وزوار وتوفير حلول مصرفية متميزة ومتكاملة تخدم احتياجاتهم اليومية والمستقبلية، حيث يأتي افتتاح هذا الفرع لتقديم باقة متكاملة من الخدمات المصرفية التي تلبي احتياجات العملاء، ضمن بيئة مصرفية عصرية ومريحة. 

ويتميز الفرع الجديد ببيئة عمل متوافقة مع أحدث معايير الخدمة في القطاع المصرفي، الأمر الذي يتيح تقديم خدمات متطورة بكفاءة عالية، ضمن مساحات توفر مستوى عالي من الخصوصية. ويقدم الفرع الجديد لعملائه باقة شاملة من الخدمات المصرفية المعتادة إلى جانب خدمات برنامج "بريميوم" المقدمة عن طريق مسؤول علاقة مختص، بالإضافة إلى جهاز الصراف الآلي والذي يتيح للعملاء إجراء العديد من المعاملات المصرفية الفورية بمنتهى السهولة والتي تشمل خدمة سحب مبلغ نقدي بالدينار الأردني والدولار الأمريكي بضعف الحد اليومي المعتاد، وإيداع الشيكات الفورية والآجلة بالدينار الأردني، وخدمة الإيداع النقدي الفوري بالدينار الأردني والدولار الأمريكي، والعديد من الخدمات الأخرى. 

كما يولي البنك العربي اهتمامًا خاصًا بخدمة القطاع الطبي، حيث يقدم من خلال برنامج "طبيب" حلولًا مصرفية متخصصة تلبي احتياجات الأطباء والعاملين في هذا المجال. ويضم البرنامج مزايا متنوعة تشمل تسهيلات ائتمانية بشروط ميسرة، وحسابات مرنة، وبطاقات مصرفية متكاملة، وحلول تأمينية شاملة. كما يوفر البرنامج خدمات رقمية مبتكرة تجعل المعاملات المصرفية أكثر سهولة وأمانًا في أي وقت، بما يعكس التزام البنك بتوفير خدمات مصممة خصيصًا لدعم هذه الشريحة الحيوية.

تابعوا هوا الأردن على