آخر الأخبار
ticker عمان الأهلية تشارك بمؤتمر المشرق العربي للصادرات الزراعية ticker الملكية للتوعية الصحية تكرّم 139 مدرسة ضمن برنامج المدارس الصحية ticker رئيس الوزراء البولندي يحذّر من مخطط روسي لمهاجمة حلفاء أوكرانيا ticker تحطم مقاتلة "إف-16" داخل الولايات المتحدة وإصابة الطيار ticker عباس يخاطب قادة العالم عبر "الفيديو" بعد رفض واشنطن تأشيرته ticker أمريكا توافق على بيع السعودية 48 طائرة إف-35 ticker الأمير هاري يظهر علانية للمرة الأولى منذ عودته إلى بريطانيا ticker بيكهام: ميسي يستحق الكرة الذهبية ticker انخفاض درجات الحرارة الجمعة وأجواء معتدلة حتى الأثنين ticker ولي العهد يلتقي صانع المحتوى جو حطاب ticker شرطة مادبا تُثني شخصًا هدّد بالانتحار ticker ترامب: نقترب من منعطف حاسم مع إيران متعلق بعمليات عسكرية واسعة ticker الأردن وفرنسا يصدران بيانا مشتركا في ختام مباحثات بين الملك والرئيس الفرنسي ticker الأردن: تضامن مطلق مع السعودية بكل ما تتخذه لحماية أمنها واستقرارها ticker حسان: ضرورة التحضير والاستعداد للاحتفال بذكرى الألفية الثانية لمعمودية المسيح ticker الأردن يدين الاستهداف الحوثي لمحافظة الطائف السعودية ticker البدور: بعثات لأبناء موظفي الصحة .. ومخاطبات لتخصيص أراضِ لهم في عمرة ticker الوزير شحادة يستعرض فرص الاستثمار بالأردن في لندن ticker ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 88.60 دينارا للغرام ticker الملك وماكرون وعون يترأسون جولة جديدة من "اجتماعات العقبة" في باريس

الجمعة: أجواء باردة وتحذير من تشكل الصقيع صباحاً

{title}
هوا الأردن -

نشرت إدارة الأرصاد الجوية، الحالة الجوية المتوقعة في المملكة للأيام الثلاثة المقبلة، مشيرة إلى استمرار الأجواء الباردة، مع تأثر المملكة بمنخفض جوي يوم الأحد يجلب الأمطار وانخفاضًا ملموسًا على درجات الحرارة.

وأوضحت الأرصاد أن الجمعة يشهد ارتفاعًا طفيفًا على درجات الحرارة، مع بقاء الطقس باردًا في أغلب المناطق، ولطيفًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وظهور غيوم منخفضة في شمال ووسط المملكة، فيما تكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.

أما ليلًا، فيكون الطقس باردًا جدًا في معظم المناطق، مع ظهور غيوم عالية، وحذّرت الأرصاد من تدني مدى الرؤية الأفقية صباحًا بسبب الضباب، إضافة إلى احتمال تشكل الصقيع وحدوث الانجماد، خاصة فوق المرتفعات الجبلية العالية.

وبحسب النشرة، يستمر الطقس السبت باردًا نهارًا في أغلب المناطق ولطيفًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور غيوم عالية، على أن تتحول الرياح بعد الظهر إلى شمالية غربية معتدلة السرعة.
وخلال ساعات الليل، يكون الطقس باردًا جدًا، مع فرصة في ساعات متأخرة لهطول زخات خفيفة من المطر في أقصى شمال المملكة، مع تحذيرات من الضباب صباحًا فوق المرتفعات الجبلية العالية.

أما الأحد، فتتأثر المملكة بمنخفض جوي يتمركز شرق البحر الأبيض المتوسط، حيث تنخفض درجات الحرارة بشكل واضح، ويكون الطقس باردًا وغائمًا جزئيًا إلى غائم أحيانًا. ويتوقع هطول الأمطار في شمال المملكة تمتد تدريجيًا إلى المناطق الوسطى والشرقية، قد تكون غزيرة على فترات، خاصة في الشمال، ومصحوبة بالرعد وتساقط حبات البرد أحيانًا، مع نشاط ملحوظ للرياح الشمالية الغربية.

وليلاً، يبقى الطقس باردًا وغائمًا في أغلب المناطق، مع استمرار فرص هطول زخات خفيفة ومتفرقة من المطر في شمال ووسط المملكة وأجزاء محدودة من المناطق الجنوبية الغربية.

تابعوا هوا الأردن على