آخر الأخبار
ticker البس: الأردن لن يتأثر بارتفاع أسعار الأسمدة عالمياً ticker طاقم حكام سوري لإدارة مباراة الفيصلي والحسين ticker الصوامع : 20 ألف طن سعة المستودعات المخصصة للتأجير بأسعار تفضيلية ticker توجه حكومي لأتمتة الخدمات البلدية وسط مطالبات بضمان عدالة توزيع الخدمات ticker تراجع طلبات ترخيص محطات شحن المركبات الكهربائية 54 % ticker تنظيم صارم للنقل الذكي .. ومهلة تصويب الأوضاع تقترب من نهايتها ticker ترامب: سنحسم مصير مفاوضات إيران خلال 24 ساعة ticker دراسة: سوق العمل الأردني يعاني اختلالات بنيوية عميقة ticker استقرار نسبي للإسترليني أمام الدولار واليورو ticker قفزة قياسية في أسعار نفط بحر الشمال ticker مجلس محافظة جرش يُجري مناقلات مالية لدعم وتسريع مشاريع قطاع المياه ticker توقعات بخفض أسعار الفائدة عقب تراجع أسعار الطاقة ticker التضخم في الولايات المتحدة يتسارع بأعلى وتيرة منذ 2022 ticker أسواق الأسهم الأوروبية تغلق على تباين ticker لبنان وإسرائيل يجريان أول اتصال عبر سفيريهما في واشنطن ticker بعبارة غامضة .. ترامب يتحدث عن تغيير جذري في العالم ticker قراصنة الوعي .. السيادة في مواجهة الرواية المفخخة ticker الوفد الإيراني برئاسة قاليباف يصل باكستان ticker الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بـ 3 طائرات مسيرة ticker باكستان: مفاوضات واشنطن وطهران مصيرية "إما النجاح أو الفشل"

12.4 مليون دينار واردات السوق المركزي خلال أول 3 أيام من رمضان

{title}
هوا الأردن -

قال الناطق الرسمي باسم أمانة عمان الكبرى الدكتور ناصر الرحامنة إن السوق المركزي سجل إجمالي واردات خلال الأيام الثلاثة الأولى من شهر رمضان المبارك بلغت قيمتها حوالي 12 مليونا و 464 ألف دينار ما يعكس حجم النشاط التجاري وتدفق السلع إلى السوق مع بداية الشهر الفضيل.

وأوضح الرحامنة أن قيمة الواردات اليومية توزعت على النحو التالي: اليوم الأول من رمضان: 3 ملايين و 884600 دينار، واليوم الثاني: 4 ملايين و 758290 دينارا، وبلغت في اليوم الثالث من رمضان 3 ملايين و 821402 دينار.

وبيّن أن اليوم الثاني سجل أعلى قيمة واردات منذ بداية الشهر، ما يؤكد زيادة وتيرة التوريد إلى السوق لتلبية الطلب المتصاعد من التجار والمواطنين على مختلف الأصناف، لا سيما الخضار والفواكه والمواد الأساسية.

وقال الرحامنة، إن أمانة عمان تعمل على ضمان انسيابية دخول البضائع وتنظيم عمليات العرض والبيع داخل السوق المركزي، وبما يسهم في استقرار الأسعار وتوفير كميات كافية تلبي احتياجات السوق المحلي خلال الشهر الكريم، مؤكدا جاهزية كوادر الأمانة لمتابعة حركة السوق على مدار الساعة لضمان استدامة التزويد والمحافظة على استقرار السوق وخدمة المواطنين بأفضل صورة ممكنة.

تابعوا هوا الأردن على