آخر الأخبار
ticker الأمن السيبراني: محاولات احتيال تستغل حماس المشجعين فاحذروها ticker ترامب: توصلنا لتسوية تنهي الحرب مع إيران والتوقيع سيكون في أوروبا ticker النشامى في المركز 63 عالميا ضمن التصنيف العالمي ticker فارس: إيران لم توافق على أي نص لمذكرة تفاهم أولية مع واشنطن ticker انطلاق كأس العالم 2026 ticker السواعير: تضرر 22 فندقاً سياحياً في البترا ticker البنك الدولي: النمو العالمي سيواجه التباطؤ الأكبر منذ كورونا ticker البلبيسي: الذكاء الاصطناعي سيغير دور الحكومة ticker إيقاف طبيب جراح عن العمل وإغلاق عيادته إثر أفعال بالغة الخطورة ticker بدء استقبال طلبات التعويض المالي للمنشآت السياحية المتضررة في البترا ticker بكلفة 4 ملايين دينار .. بدء أعمال سلامة مرورية وحمايات منشآت مائية في الجنوب ticker الأردنيون ينفقون 160.9 مليون دولار على السياحة في شهر ticker انخفاض الدخل السياحي إلى 2.78 مليار دولار خلال 5 اشهر ticker 1.616 مليار دولار حوالات المغتربين الأردنيين خلال 4 اشهر ticker 7 أردنيين ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط لأقوى 100 رئيس تسويق ticker ضبط 810 متسولين في الأردن خلال شهر ticker المركزي الاوروبي يرفع أسعار الفائدة لأول مرة من 3 سنوات ticker بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع ticker اتفاق مبدئي لتأسيس مجلس أعمال أردني–كردستاني مشترك ticker الخرابشة: التعاون الإقليمي والدولي أساس تحقيق أمن التزود بالطاقة

بالفيديو .. متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في تحضير 5000 وجبة إفطار مع تكية أم علي

ضمن شراكة البنك الاستراتيجية

{title}
هوا الأردن -

في إطار التزامه الراسخ بترسيخ ثقافة التطوع والمسؤولية المجتمعية، شارك موظفو بنك الإسكان من متطوعي برنامج "إمكان الإسكان" في تحضير ما يقارب 5000 وجبة ضمن موائد الرحمن التي تقيمها تكية أم علي في مقرها الرئيسي بمنطقة المحطة، تأكيداً على دورهم المستمر في المبادرات المجتمعية الفاعلة.


وتهدف هذه المشاركة المباشرة في تحضير الوجبات إلى تفعيل الدور الإنساني لموظفي البنك، ومنحهم الفرصة للمساهمة الميدانية في خدمة المجتمع، بما يعزز من قيم التكافل والعمل الجماعي، ويترجم رسالة برنامج "إمكان الإسكان" في بناء روابط وثيقة ومباشرة مع الفئات المستفيدة.


ويأتي هذا العمل امتداداً للإعلان عن توسيع الشراكة الاستراتيجية بين البنك وتكية أم علي، وتعميق التعاون الطويل الذي يجمعهما في مشاريع حيوية شملت مشروع التغذية المدرسية الهادف إلى تعزيز منظومة الأمن الغذائي المدرسي ودعم صحة الطلبة وتحسين قدرتهم على التحصيل الدراسي، ومشروع ترميم المنازل الذي يسعى لتحسين الظروف السكنية للأسر المستفيدة وتوفير بيئة آمنة وكريمة لها، بما ينعكس إيجاباً على الاستقرار الأسري والصحة الجسدية والنفسية، بالإضافة إلى مواصلة البنك دعمه لبرنامج كفالات الأسر القائم على توزيع الطرود الشهرية للمنتفعين من خدمات التكية.


يُذكر أن تكية أم علي، التي تأسست عام 2003، تعد إحدى أبرز الجمعيات الخيرية في الأردن، حيث تعمل على توفير الغذاء الصحي والمتوازن للأسر المستفيدة على مدار العام وفق نهجٍ قائم على الاستدامة والكرامة الإنسانية، مساهمةً بذلك في تعزيز الأمن الغذائي في مختلف محافظات المملكة.

تابعوا هوا الأردن على