آخر الأخبار
ticker السفير العُماني يطلع على إنجازات "البوتاس العربية" ومشاريعها التوسعية ticker عمّان الأهلية تستضيف حفل تكريم الطلبة السعوديين المتفوقين في الجامعات الأردنية ticker مستوطنون يعتدون على الكنيسة الأرمنية في القدس ticker مهرجان جرش يسدل الستار على فعاليات دورته الأربعين ticker الباقورة تسجل أعلى درجة حرارة في المملكة بـ44.7 مئوية ticker الصقور: أنا مرتاح وسنعتمد على أبناء الوحدات ticker الأردن ومصر: اعتماد الحوار والدبلوماسية السبيل لاستعادة الهدوء في المنطقة ticker الخرابشة: الحكومات أنفقت 50 مليون على مجمعات لم تحقق الاستفادة المطلوبة ticker تعديل لتعزيز حقوق المؤمن لهم و تقليل احتمالية تصفية شركات التأمين ticker تمديد تخفيض أسعار بيع أراضي مدن الصناعية لمدة 3 سنوات إضافية ticker تمديد الخصم على المخالفات المرورية المستحقة قبل 27 آذار ticker الأردن وقطر يبحثان تطوير العلاقات بما يخدم المصالح المشتركة ticker اغلاق مؤقت على طريق اربد عمان بسبب تدهور مركبة ticker طموح التتويج بكأس "آسيا 2027" يراود الجماهير الأردنية ticker 4 أيام فاصلة .. مجلس النواب ينقلب على نفسه ticker الملك والعاهل البحريني يبحثان جهود خفض التصعيد الإقليمي ticker ولي العهد يستقبل السيناتور الأمريكية جوني إرنست ويؤكد ضرورة خفض التصعيد ticker مجلس النواب يُقر 5 مواد جديدة من "مُعدل المُلكية العقارية" ticker وزير يطلب شطب كلمة نائب تحت القبة .. والمجلس يوافق ticker طهبوب تعاني من اكتئاب نيابي

منخفض ماطر يؤثر على المملكة السبت

{title}
هوا الأردن -

أكدت إدارة الارصاد الجوية أنه يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، ليوم غد الخميس، ليكون الطقس لطيفًا في اغلب المناطق، ودافئًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وهنالك احتمال ضعيف في ساعات الصباح لهطول أمطار خفيفة في أجزاء من البادية الشمالية الشرقية، والرياح شمالية شرقية معتدلة السرعة تتحول ظهراً الى شمالية غربية تنشط على فترات مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.

أما ليلًا فيكون الطقس باردًا بوجه عام، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.

وحضرت الإدارة من خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار خاصة في مناطق البادية.

ونبهت إلى ضرورة اخذ الاحتياطات اللازمة لمرضى الجهاز التنفسي.

ويبقى الطقس لطيف الحرارة في اغلب المناطق،يوم الجمعة ودافئًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات مختلفة، ومع ساعات المساء تتهيأ الفرصة لهطول زخات خفيفة ومتفرقة من المطر في أجزاء من المناطق الجنوبية الغربية، والرياح جنوبية شرقية إلى جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.

وتكون أجواء ليلًا غير مستقرة وغائمة جزئياً إلى غائمة أحياناً، ويتوقع بإذن الله هطول زخات متفرقة من المطر في أماكن مختلفة من المملكة قد يصحبها الرعد وهطول حبات البرد أحياناً، والرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات مثيرة للغبار.

وحذرت من خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار خاصة في مناطق البادية.

أما السبت نهارًا فتتأثر المملكة بمنخفض جوي، الأجواء غائمة جزئيًا إلى غائمة أحياناً، وبمشيئة الله تهطل زخات من المطر في أماكن مختلفة من المملكة قد يصحبها الرعد وهطول حبات البرد أحياناً، والرياح جنوبية غربية إلى جنوبية شرقية نشطة السرعة ترافقها هبات قوية أحياناً خاصة في جنوب المملكة وتكون مثيرة للغبار.

ويكون الطقس ليلًا باردًا نسبيًا وغائمًا جزئيًا إلى غائم أحياناً، مع استمرار هطول زخات من المطر بين الحين والآخر في أماكن مختلفة من المملكة، والرياح جنوبية غربية نشطة السرعة.

تابعوا هوا الأردن على