آخر الأخبار
ticker البدادوة يتصالح مع الفناطسة: اختلافنا من أجل الوطن ticker واشنطن تنفق 11 مليار دولار في الأيام الستة الأولى للحرب ضد إيران ticker شراكة تتيح لطلبة هندسة الهاشمية استكمال دراساتهم في جامعة كولورادو ticker الأمن: شظية تتسبب بأضرار محدودة في خط مياه بهاشمية الزرقاء ticker مجلس الأمن يدين العدوان الإيراني على الأردن ودول الخليج ticker ولي العهد: الأردن قادر على تجاوز التحديات بقوة شعبه ومؤسساته ticker الأردن ودول عربية وإسلامية: كامل مساحة المسجد الأقصى مكان خالص للمسلمين ticker الحكومة تطرح عطاءً لشراء 120 ألف طن من القمح ticker البدور: مخزون الأدوية والمستلزمات الطبية آمن لعدة اشهر ticker الملك يدين الاعتداء الإسرائيلي على لبنان ticker العراق: اشتعال ناقلتين تحملان وقوداً وإجلاء أفراد طاقمهما ticker منخفض ماطر يؤثر على المملكة السبت ticker الحكومة تتخذ قرارات لضمان استدامة أمن الطَّاقة وسلاسل التَّزويد والإمداد ticker قانون لإنجاز معاملات الأحوال المدنية إلكترونياً بصورة آمنة ticker الحكومة تقر تعديلات قانون السير ticker الفرجات: مطار الملكة علياء قادر على استعادة وتيرته المعتادة ticker الأمن: 259 بلاغاً لحوادث سقوط شظايا منذ بداية الحرب ticker ترامب: الحرب ستنتهي قريبًا ولم يبق شيء لاستهدافه في إيران ticker الحكومة: عُطلة عيد الفطر من صباح الجمعة حتى مساء الاثنين ticker الجيش يدعو ذوي الشهداء لاستلام مخصصاتهم بمناسبة العيد وذكرى الكرامة

منخفض ماطر يؤثر على المملكة السبت

{title}
هوا الأردن -

أكدت إدارة الارصاد الجوية أنه يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، ليوم غد الخميس، ليكون الطقس لطيفًا في اغلب المناطق، ودافئًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وهنالك احتمال ضعيف في ساعات الصباح لهطول أمطار خفيفة في أجزاء من البادية الشمالية الشرقية، والرياح شمالية شرقية معتدلة السرعة تتحول ظهراً الى شمالية غربية تنشط على فترات مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.

أما ليلًا فيكون الطقس باردًا بوجه عام، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.

وحضرت الإدارة من خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار خاصة في مناطق البادية.

ونبهت إلى ضرورة اخذ الاحتياطات اللازمة لمرضى الجهاز التنفسي.

ويبقى الطقس لطيف الحرارة في اغلب المناطق،يوم الجمعة ودافئًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات مختلفة، ومع ساعات المساء تتهيأ الفرصة لهطول زخات خفيفة ومتفرقة من المطر في أجزاء من المناطق الجنوبية الغربية، والرياح جنوبية شرقية إلى جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.

وتكون أجواء ليلًا غير مستقرة وغائمة جزئياً إلى غائمة أحياناً، ويتوقع بإذن الله هطول زخات متفرقة من المطر في أماكن مختلفة من المملكة قد يصحبها الرعد وهطول حبات البرد أحياناً، والرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات مثيرة للغبار.

وحذرت من خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار خاصة في مناطق البادية.

أما السبت نهارًا فتتأثر المملكة بمنخفض جوي، الأجواء غائمة جزئيًا إلى غائمة أحياناً، وبمشيئة الله تهطل زخات من المطر في أماكن مختلفة من المملكة قد يصحبها الرعد وهطول حبات البرد أحياناً، والرياح جنوبية غربية إلى جنوبية شرقية نشطة السرعة ترافقها هبات قوية أحياناً خاصة في جنوب المملكة وتكون مثيرة للغبار.

ويكون الطقس ليلًا باردًا نسبيًا وغائمًا جزئيًا إلى غائم أحياناً، مع استمرار هطول زخات من المطر بين الحين والآخر في أماكن مختلفة من المملكة، والرياح جنوبية غربية نشطة السرعة.

تابعوا هوا الأردن على