آخر الأخبار
ticker السفير العُماني يطلع على إنجازات "البوتاس العربية" ومشاريعها التوسعية ticker عمّان الأهلية تستضيف حفل تكريم الطلبة السعوديين المتفوقين في الجامعات الأردنية ticker مستوطنون يعتدون على الكنيسة الأرمنية في القدس ticker مهرجان جرش يسدل الستار على فعاليات دورته الأربعين ticker الباقورة تسجل أعلى درجة حرارة في المملكة بـ44.7 مئوية ticker الصقور: أنا مرتاح وسنعتمد على أبناء الوحدات ticker الأردن ومصر: اعتماد الحوار والدبلوماسية السبيل لاستعادة الهدوء في المنطقة ticker الخرابشة: الحكومات أنفقت 50 مليون على مجمعات لم تحقق الاستفادة المطلوبة ticker تعديل لتعزيز حقوق المؤمن لهم و تقليل احتمالية تصفية شركات التأمين ticker تمديد تخفيض أسعار بيع أراضي مدن الصناعية لمدة 3 سنوات إضافية ticker تمديد الخصم على المخالفات المرورية المستحقة قبل 27 آذار ticker الأردن وقطر يبحثان تطوير العلاقات بما يخدم المصالح المشتركة ticker اغلاق مؤقت على طريق اربد عمان بسبب تدهور مركبة ticker طموح التتويج بكأس "آسيا 2027" يراود الجماهير الأردنية ticker 4 أيام فاصلة .. مجلس النواب ينقلب على نفسه ticker الملك والعاهل البحريني يبحثان جهود خفض التصعيد الإقليمي ticker ولي العهد يستقبل السيناتور الأمريكية جوني إرنست ويؤكد ضرورة خفض التصعيد ticker مجلس النواب يُقر 5 مواد جديدة من "مُعدل المُلكية العقارية" ticker وزير يطلب شطب كلمة نائب تحت القبة .. والمجلس يوافق ticker طهبوب تعاني من اكتئاب نيابي

أجواء باردة وزخات أمطار متفرقة خلال العيد

{title}
هوا الأردن -

تشير التوقعات الجوية إلى استمرار الأجواء الماطرة في المملكة هذه الليلة ويوم غدٍ الأحد، قبل أن تميل الأجواء إلى الاستقرار النسبي يومي الاثنين والثلاثاء اللذين يسبقان عطلة عيد الفطر، وفق دائرة الأرصاد الجوية.

وقال مدير إدارة الأرصاد الجوية رائد رافد آل خطاب، إن درجات الحرارة سترتفع قليلاً يومي الاثنين والثلاثاء مع ميل الأجواء إلى الاستقرار، حيث تسود أجواء باردة نسبياً إلى لطيفة في معظم مناطق المملكة، فيما تكون أكثر دفئاً في الأغوار والبحر الميت والعقبة.

وأضاف آل خطاب لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، إن الاستقرار الجوي لن يستمر طويلاً، إذ يُتوقع أن تتأثر المملكة مساء الأربعاء بحالة جديدة من عدم الاستقرار الجوي، حيث تبدأ فرص هطول الأمطار من جنوب المملكة وتمتد ليلاً لتشمل عدة مناطق.

وأشار إلى أن درجات الحرارة ستنخفض بشكل ملموس يوم الخميس، لتسود أجواء باردة مع تكاثر الغيوم وهطول الأمطار في شمال ووسط المملكة وأجزاء محدودة من شرق وجنوب غرب المملكة، حيث يتوقع أن يصحب هذه الأمطار الرعد في بعض المناطق ويرافق ذالك رياح نشطة أحياناً مع هبات قوية قد تثير الغبار.

ومع حلول عطلة عيد الفطر تبدأ يوم الجمعة، يرجّح آل خطاب أن تسود أجواء باردة مع هطول زخات من المطر على فترات أيام الجمعة والسبت والأحد، في شمال ووسط المملكة وأجزاء محدودة من شرق وجنوب غرب المملكة قد يصحبها الرعد وهطول حبات من البرد في بعض المناطق.

تابعوا هوا الأردن على