آخر الأخبار
ticker موظفو كابيتال بنك يشاركون في مبادرة "سنابل الأثر" دعماً للأمن الغذائي والتمكين المجتمعي ticker لإثراء تجربة زبائنها .. زين كاش تطلق حملة "ويلزي" الصيفية ticker أورنج الأردن تواصل تعزيز الإيجابية الرقمية من خلال رعاية تحدي خافيير سافيولا ticker أورنج الأردن تشارك وتدعم الشركات الناشئة في مؤتمر VivaTech العالمي ticker زين كاش والمناصير للنقل توقعان اتفاقية تعاون استراتيجية ticker البنك العربي الإسلامي الدولي و الشركة الأردنية لضمان القروض يوقعان اتفاقية برنامج " كفالات من أجل التوظيف" ticker البنك الأردني الكويتي يوقع اتفاقية شراكة استراتيجية مع شركة Business Consult ticker "البوتاس العربية" تهنئ سمو الأمير الحسين بمناسبة عيد ميلاده الثاني والثلاثين ticker مشاركة وفد من عمان الأهلية في القمة العالمية لدور المرأة في التحول الرقمي والتكنولوجيا ٢٠٢٦ ticker عمان الاهلية تهنىء بعيد ميلاد سمو ولي العهد ticker حزب الله: إسرائيل تنتهك وقف اطلاق النار ticker "صقور الناشئين" جاهزون لخوض منافسات غرب آسيا لكرة السلة ticker تمديد ولاية القوة الأممية في الجولان 6 أشهر ticker مسؤولان أميركيان: إيران أطلقت النار على سفينة الشحن في هرمز ticker خبير يتوقع تثبيت سعر الديزل و بنزين 90 وتخفيض اوكتان 95 ticker التربية: لا ملاحظات أثرت على سير أولى امتحانات التوجيهي ticker ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 82.2 دينارا للغرام ticker مطالبة نيابية بتخفيض أسعار المشتقات النفطية للشهر القادم ticker تعديل التعرفة الجمركية على دراجات كلاسيكية لتصبح 3 آلاف دينار ticker بالأسماء .. إرادات ملكية بنقل سفراء إلى المركز

وزراء يبحثون تحضيرات مؤتمر الأردني الأوروبي للاستثمار

{title}
هوا الأردن -

بحث وزراء النقل الدكتور نضال القطامين و"الاستثمار" الدكتور طارق أبو غزالة، و"التخطيط والتعاون الدولي" زينة طوقان، التحضيرات الجارية لعقد المؤتمر الأردني الأوروبي للاستثمار، والمقرر انعقاده في عمان خلال شهر نيسان المقبل.

وجرى خلال الاجتماع الذي عقد اليوم الخميس، استعراض محاور المؤتمر وأهدافه، وآليات التنسيق بين الجهات الحكومية المعنية لضمان تنظيمه بصورة تعكس البيئة الاستثمارية في المملكة، وتعزز من فرص استقطاب الاستثمارات الأوروبية في مختلف القطاعات الحيوية.

كما بحث الوزراء قائمة المشاريع ذات الأولوية التي سيتم عرضها خلال المؤتمر، لا سيما في قطاعات النقل والبنية التحتية والخدمات اللوجستية، بما يسهم في دعم النمو الاقتصادي وتحفيز الشراكات مع القطاع الخاص.

وتناول اللقاء كذلك الجهات المدعوة للمشاركة في المؤتمر، حيث من المتوقع أن يشهد حضور نخبة من كبرى الشركات العالمية والمستثمرين، إلى جانب ممثلين عن مؤسسات مالية وتنموية أوروبية، الأمر الذي يعزز من فرص إقامة شراكات استراتيجية طويلة الأمد.

وأكد الوزراء أهمية المؤتمر كمنصة لتعزيز التعاون الاقتصادي بين الأردن والدول الأوروبية، وتسليط الضوء على الفرص الاستثمارية الواعدة، في ظل ما تتمتع به المملكة من موقع استراتيجي وبيئة تشريعية جاذبة للاستثمار.

ويأتي هذا الاجتماع في إطار الجهود الحكومية المتواصلة للتحضير للمؤتمر، بما يضمن تحقيق مخرجات عملية تسهم في جذب الاستثمارات النوعية ودعم مسيرة التنمية الاقتصادية.

تابعوا هوا الأردن على