آخر الأخبار
ticker الربيع يؤدي اليمين الدستورية أمام الملك عضوا في المحكمة الدستورية ticker محافظون جدد يؤدون اليمين القانونية أمام الملك ticker تطوُّر الخدمات الحكومية الإلكترونية يرفع مؤشر الاقتصاد الرقمي الأردني عربيّاً ticker صندوق الملك عبدالله يستعد لإطلاق مشروع معسكرات إعداد القيادات الشبابية ticker وزير الصحة يفتتح مركز صحي الحمرا الشامل في المفرق بتمويل وتنفيذ قطر الخيرية ticker السفير الماليزي: زيارة الملك لماليزيا تفتح آفاقا جديدة لتعميق شراكة البلدين ticker نقابة المعاصر تؤكد جاهزية معاصر الزيتون لموسم 2026 ticker المصري يتفقد استعداد بلديات الأغوار الوسطى والسلط لفصل الشتاء ticker وزير النقل والعمل والسفير التركي يبحثان تعزيز التعاون المشترك ticker مستشفى الملك المؤسس يجري لأول مرة عملية جراحية نوعية بتقنية "بورش" ticker أسهم أوروبا تواصل التراجع على خلفية الاحتجاجات في فرنسا ticker برنامج "أردننا جنة" ينعش السياحة ويدعم المنشآت السياحية بمادبا ticker الأردن في المرتبة 50 عالميا بمؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026 ticker شرطة عدن تكشف تفاصيل حادثة وفاة الطالبة الأردنية آمنة الرواشدة ticker تحركات دبلوماسية وسط التصعيد .. قائد الجيش الباكستاني إلى طهران ticker التنمية: 254 ألف دينار دعم لـ 178 جمعية واتحاداً خيرياً ونسائياً ticker الجيش يُحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجّهة ticker ضبط مركبة شحن تحمل ركابا في صندوقها الخلفي ticker الغذاء والدواء تتيح فحص زيت الزيتون مجاناً وتدعو للشراء من المهرجانات ticker مصنع حمضيات الأغوار الشمالية .. هل تنهي البرادات سنوات التعثر في 2027؟

الفيصلي يشكل لجنة احتراف ويبحث شؤون اللاعبين

{title}
هوا الأردن -

هوا الأردن - شكل مجلس ادارة النادي الفيصلي لجنة «احتراف» تختص في بحث شؤون الفريق وتجديد عقود اللاعبين الحاليين والبحث عن تعزيز الصفوف في الموسم الجديد.

جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقد الليلة قبل الماضية في مقر النادي، وتتكون اللجنة التي يرأسها الشيخ سلطان العدوان، رئيس النادي، وعضوية د. جمال الدلاهمة وعصام أبو طويلة وسامر الحوراني، على ان تكون أولوية عمل اللجنة تجديد عقود اللاعبين المنتهية في الموسم الحالي.

وأكد نائب رئيس النادي بكر العدوان أهمية اللجنة في الابقاء على الهيكل العام للفريق، «مع اقتراب عقود عدد من اللاعبين على نهايتها يتمثل الهدف الاساسي بالتجديد، ومن ثم النظر بتوصيات الجهاز الفني باحتياجات الفريق للاعبين في مراكز معينة يتم العمل على ايجادها في الفترة المقبلة».

وعن باب العضوية والانتساب للنادي قال: للتوضح، لم يكن باب الانتساب لعضوية الهيئة العامة مغلقاً، بل أنه مفتوح للجميع وأمام من يرغب من عشاق النادي، على أن يستكمل الشروط والتعليمات التي حددها المجلس الاعلى للشباب في النظام الرئيسي للأندية.

وأضاف: تحدث عدد كبير من المنتسبين أنه في حال قبول الطلب سصبح عضواً مؤازراً واعترض الكثير على ذلك، ولكن للتوضيح فأن انظمة المجلس الاعلى تحدد ذلك في الفترات الاولى للانتساب على أن يصبح بعدها عضواً عاملاً.

.. اعتراض رسمي للاتحاد

وقدم الفيصلي اعتراضاً رسمياً الى الاتحاد على حكم مباراة الفريق وذات راس في ذهاب نصف نهائي كأس الاردن والتي اقيم على ستاد الامير فيصل بالكرك وانتهت بالتعادل 1-1.

وتضمنت الشكوى المقدمة الى الاتحاد، الاحداث التي عقبت اللقاء من دخول الجماهير الى أرضية الملعب والاعتداء على لاعبي وادرايي الفيصلي وهذا ما أكده النادي من خلال البيان الذي اصدره أمس وجاء فيه:

«بالإشارة إلى الأحداث التي تبعت مباراة فريق النادي الفيصلي وفريق نادي ذات راس التي أقيمت في مدينة الكرك السبت الماضي في الدور قبل النهائي لبطولة كأس الأردن فإن إدارة النادي الفيصلي قد تابعت بكل اهتمام ما حدث على صعيد التحكيم من حيث احتساب الحكم لركلة جزاء غير صحيحة وظالمة لذات راس في الوقت الزائد عن الوقت بدل الضائع في الدقيقة (95.22) بعد احتسابه أربع دقائق وقت بدل ضائع حسب رأي الخبير التحكيمي اسماعيل الحافي، أو على صعيد الأحداث التي تبعت المباراة من إعتداء على لاعبي وإداريي النادي الفيصلي».

وحمل البيان تأكيد إدارة النادي باتباع كافة السبل القانونية التي تكفل حصول النادي على حقوقه من خلال «الاعتراض على التحكيم وتوضيح كافة النقاط التي أثرت على نتيجة المباراة، كما أن إدارة النادي تقدمت أيضا بتقرير مفصل لاتحاد كرة القدم حول أحداث الشغب التي أعقبت المباراة وما آلت إليه الأمور نتيجة ذلك».

يمكنكم التعليق عبر صفحتنا على الفيس بوك

http://www.facebook.com/hawajordan.net

تابعوا هوا الأردن على