آخر الأخبار
ticker بالأسماء .. إحالة عدد من كبار ضباط الأمن العام للتقاعد ticker رئيس الديوان الملكي الهاشمي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في البلقاء وإربد ticker بالصور والفيديو .. د.الحوراني يرعى احتفال عمان الاهلية لليوم الثاني بتخريج طلبة الفصل الثاني من الفوج 33 ticker أبو حسان: لن يُسرّح أي موظف بدمج المؤسستين الاستهلاكية والعسكرية ticker 77.15 مليار دينار إجمالي الموجودات في البنوك الأردنية حتى نهاية آيار ticker وزارتا التنمية والتربية تقرران إغلاق مركز الهدبان للتوحد ticker الضمان: توسيع الشمول أولوية وتسهيلات استثنائية للقطاعات المتضررة ticker بتمويل كامل من "البوتاس العربية" .. إحالة عطاء إنشاء مركز صحي بذان وبردى في الكرك بكلفة 1.5 مليون دينار ticker ولي العهد: من رحاب الجامعة الأردنية ticker الأردن والعراق يبحثان تنفيذ مشروع أنبوب نفط البصرة - العقبة ticker الأردن والسعودية يبحثان جهود استعادة الأمن وخفض التصعيد ticker الأرجنتين تتأهل إلى نهائي كأس العالم للمرة الثانية توالياً ticker الأردن: إلقاء القبض على أردني مشتبه به بقتل أمريكية في إيرلندا ticker ترامب يهدد مجددا: الأسبوع المقبل سيكون الأسوأ على إيران ticker العمل: مشروع قانون لمنح العاملين استقرارًا وقيمة اجتماعية أكبر ticker الملك يوجه دعوة رسمية لرئيس الوزراء العراقي لزيارة الأردن ticker المطاعم تتوقع ارتفاع الإقبال مع موسم المهرجانات والمناسبات ticker افتتاح اجتماع اللجنة العسكرية الأردنية الأمريكية المشتركة ticker الملك يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة إلى قطر ticker نقابة الفنانين: ربيع شهاب يتمتع بصحة جيدة

ديلويت الشرق الأوسط تضم 27 شريكاً جديداً بالتزامن مع مرور مئة عام على تأسيسها

{title}
هوا الأردن -

صرّحت ديلويت الشرق الأوسط عن انضمام 27 شريكًا جديدًا اعتبارًا من 1 يونيو 2026، بالتزامن مع إطلاق ديلويت أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا ومرور مئة عام على مسيرة الشركة في المنطقة.

وتُبرز التعيينات الجديدة استمرار استثمار ديلويت في إحدى أسرع مناطقها نموًّا، وتؤكد تركيز الشركة على بناء القدرات القيادية، بما يمكّنها من دعم العملاء في مواكبة التحوّلات المتسارعة على المستويات الاقتصادية، والتقنيّة، وبيئات الأعمال. وتأتي خطوة توسيع وتعزيز فريق القيادة لدى ديلويت في ضوء تنامي الطلب في مختلف أنحاء الشرق الأوسط على مبادرات التحول، والحلول المدعومة بالذكاء الاصطناعي، وبرامج التحديث الاقتصادي الواسعة النطاق.

ابتداءً من 1 يونيو 2026، يمتدّ حضور ديلويت أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا عبر أكثر من 80 دولة، ويعمل ضمنها 132,000 متخصص و6,000 شريك. وتعزز الهيكلية الجديدة للشركة في أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا أُسس التعاون العابر للحدود، كما تستفيد من شراكات ديلويت المحلية الرائدة في السوق لتسريع الابتكار وتقديم قيمة أفضل للعملاء في المنطقة.

وتعليقًا على هذا الموضوع، صرّح معتصم الدجاني، الرئيس التنفيذي لشركة ديلويت الشرق الأوسط:

"إنّ انضمام الشركاء الجدد بالتزامن مع مرور 100 عام على مسيرتنا في المنطقة يسلّط الضوء على استثمارنا في الجيل التالي من القادة، الذين سيتعاونون مع العملاء والمجتمعات في مختلف أنحاء المنطقة لدعم المرحلة المقبلة من النمو والابتكار والأثر".

وفي ذكراها المئوية، تحتفل ديلويت بمئة عام من الحضور المستمر في الشرق الأوسط، ما يؤكد التزامها الراسخ بدعم مسيرة التنمية، والتحول، والطموحات المستقبليّة في المنطقة.

تابعوا هوا الأردن على