آخر الأخبار
ticker الأمن السيبراني: محاولات احتيال تستغل حماس المشجعين فاحذروها ticker ترامب: توصلنا لتسوية تنهي الحرب مع إيران والتوقيع سيكون في أوروبا ticker النشامى في المركز 63 عالميا ضمن التصنيف العالمي ticker فارس: إيران لم توافق على أي نص لمذكرة تفاهم أولية مع واشنطن ticker انطلاق كأس العالم 2026 ticker السواعير: تضرر 22 فندقاً سياحياً في البترا ticker البنك الدولي: النمو العالمي سيواجه التباطؤ الأكبر منذ كورونا ticker البلبيسي: الذكاء الاصطناعي سيغير دور الحكومة ticker إيقاف طبيب جراح عن العمل وإغلاق عيادته إثر أفعال بالغة الخطورة ticker بدء استقبال طلبات التعويض المالي للمنشآت السياحية المتضررة في البترا ticker بكلفة 4 ملايين دينار .. بدء أعمال سلامة مرورية وحمايات منشآت مائية في الجنوب ticker الأردنيون ينفقون 160.9 مليون دولار على السياحة في شهر ticker انخفاض الدخل السياحي إلى 2.78 مليار دولار خلال 5 اشهر ticker 1.616 مليار دولار حوالات المغتربين الأردنيين خلال 4 اشهر ticker 7 أردنيين ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط لأقوى 100 رئيس تسويق ticker ضبط 810 متسولين في الأردن خلال شهر ticker المركزي الاوروبي يرفع أسعار الفائدة لأول مرة من 3 سنوات ticker بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع ticker اتفاق مبدئي لتأسيس مجلس أعمال أردني–كردستاني مشترك ticker الخرابشة: التعاون الإقليمي والدولي أساس تحقيق أمن التزود بالطاقة

ديلويت الشرق الأوسط تضم 27 شريكاً جديداً بالتزامن مع مرور مئة عام على تأسيسها

{title}
هوا الأردن -

صرّحت ديلويت الشرق الأوسط عن انضمام 27 شريكًا جديدًا اعتبارًا من 1 يونيو 2026، بالتزامن مع إطلاق ديلويت أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا ومرور مئة عام على مسيرة الشركة في المنطقة.

وتُبرز التعيينات الجديدة استمرار استثمار ديلويت في إحدى أسرع مناطقها نموًّا، وتؤكد تركيز الشركة على بناء القدرات القيادية، بما يمكّنها من دعم العملاء في مواكبة التحوّلات المتسارعة على المستويات الاقتصادية، والتقنيّة، وبيئات الأعمال. وتأتي خطوة توسيع وتعزيز فريق القيادة لدى ديلويت في ضوء تنامي الطلب في مختلف أنحاء الشرق الأوسط على مبادرات التحول، والحلول المدعومة بالذكاء الاصطناعي، وبرامج التحديث الاقتصادي الواسعة النطاق.

ابتداءً من 1 يونيو 2026، يمتدّ حضور ديلويت أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا عبر أكثر من 80 دولة، ويعمل ضمنها 132,000 متخصص و6,000 شريك. وتعزز الهيكلية الجديدة للشركة في أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا أُسس التعاون العابر للحدود، كما تستفيد من شراكات ديلويت المحلية الرائدة في السوق لتسريع الابتكار وتقديم قيمة أفضل للعملاء في المنطقة.

وتعليقًا على هذا الموضوع، صرّح معتصم الدجاني، الرئيس التنفيذي لشركة ديلويت الشرق الأوسط:

"إنّ انضمام الشركاء الجدد بالتزامن مع مرور 100 عام على مسيرتنا في المنطقة يسلّط الضوء على استثمارنا في الجيل التالي من القادة، الذين سيتعاونون مع العملاء والمجتمعات في مختلف أنحاء المنطقة لدعم المرحلة المقبلة من النمو والابتكار والأثر".

وفي ذكراها المئوية، تحتفل ديلويت بمئة عام من الحضور المستمر في الشرق الأوسط، ما يؤكد التزامها الراسخ بدعم مسيرة التنمية، والتحول، والطموحات المستقبليّة في المنطقة.

تابعوا هوا الأردن على