آخر الأخبار
ticker "طاقة الأعيان" تطلع على خطط ومشاريع شركة كهرباء اربد ticker الحكومة تقر زيادات على رواتب موظفين وإجراءات لتعزيز الحماية الاجتماعية ticker مصدران إسرائيليان: ترامب ونتنياهو تحدثا هاتفيا للمرة الثانية خلال أقل من 24 ساعة ticker 13.2 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة الدردور ticker أبو غوش بديلا لصبرة في المونديال ticker تحويلات مرورية لمدة 30 يوماً لتنفيذ عبارة صندوقية على طريق وادي عربة ticker الطيبي: نتابع منتخب النشامى .. والأردن بالقلب ticker لبنان: 3500 غارة إسرائيلية منذ وقف إطلاق النار ticker اللجنة الأولمبية الأردنية تعقد ورشة حول منصة "تكامل" الرقمية ticker الاتحاد الأوروبي يفرض عقوبات على إيران ticker ترامب: على إسرائيل وإيران وقف إطلاق النار فورا ticker الملك: الاقتصاد الوطني أثبت قدرته على مواجهة الأزمات وتجاوزها بكفاءة ticker مسؤول: إسرائيل توقف الضربات على إيران بطلب من ترامب ticker إيران تعلن انهاء هجماتها ضد اسرائيل ticker ترامب: مفاوضات السلام قد تتأثر بسبب الجهل أو الحماقة ticker طهبوب للحكومة: أين نتائج الإنفاق على السياحة؟ وما خطة وقف نزيف الجرائم؟ ticker 8 قتلى في أسبوع .. الجريمة أزمة عابرة أم مؤشر يستدعي القلق؟ ticker عطية يدعو الحكومة لإطلاق مبادرة وطنية شاملة للحد من الجريمة ticker الصواريخ الإيرانية على اسرائيل .. هل تحرك جمود المفاوضات ام تجهز عليها؟

13.2 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان

{title}
هوا الأردن -

بلغ حجم التداول الإجمالي في بورصة عمان، اليوم الاثنين، 13.2 مليون دينار وعدد الأسهم المتداولة 4.1 مليون سهم، نفذت من خلال 4289 عقدا.

وعن مستويات الأسعار، فقد انخفض الرقم القياسي العام لأسعار الأسهم إلى 3991 نقطة، بانخفاض نسبته 0.39 بالمئة.

وبمقارنة أسعار الإغلاق للشركات المتداولة والبالغ عددها 103 شركة مع إغلاقاتها السابقة، أظهرت 25 شركة ارتفاعا في أسعار أسهمها، و38 شركة أظهرت انخفاضا في أسعار أسهمها.

أما على المستوى القطاعي، انخفض الرقم القياسي في قطاع الصناعة بنسبة 1.22 بالمئة، وانخفض الرقم القياسي في القطاع المالي بنسبة 0.44 بالمئة، وارتفع الرقم القياسي قطاع الخدمات بنسبة 0.40 بالمئة.

تابعوا هوا الأردن على