آخر الأخبار
ticker سوريا: تحييد عنصرين من داعش حاولا زرع عبوة في السيدة زينب ticker البرلمان العربي يدين التفجير الإرهابي الذي استهدف حافلة ركاب بريف دمشق ticker الحسين إربد يضم احمد السلمان من الرمثا ticker واشنطن تضغط على إسرائيل لبدء هدنة في غزة ticker والد الرشدان يوضح: تصريحات منشورة تسيء لنزار ticker أمانة عمان: مرحلة تجريبية لتطوير إدارة النفايات بكلفة 200 ألف دينار ticker العواد: إلزام المطاعم بمشاغل مركزية قد يؤدي إلى إغلاقها ticker الأمانة: المباشرة بمشروع المحطة الرئيسية للباص السريع قريباً ticker أمريكا: اتفاق محتمل لإعادة فتح مضيق هرمز ticker أسعار الغذاء العالمية عند أعلى مستوى منذ 3 سنوات ونصف ticker دول السعودية وتركيا وباكستان توقع اتفاقية للدفاع المشترك ticker 70 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى ticker الأردن: الاعتداء الحوثي على السعودية انتهاك سافر وخرق للقانون الدولي ticker الخصاونة: اخوان الأردن انقلبوا وحاولوا التنمر على السلطة .. وخرجنا بمعجزة مما يسمى بـ"الربيع العربي" ticker العثور على شخص متوفياً في الكورة ticker انسحاب قوات الاحتلال من مخيم قلنديا وكفر عقب ticker المواصفات: إتلاف 27 ألف حبل زينة وسلاسل إنارة و 40 ألف لعبة أطفال ticker الصحة السورية: لا وفيات جراء انفجار جرمانا والحصيلة النهائية 14 إصابة ticker الذهب يتجه لتسجيل أفضل مكاسب أسبوعية منذ 7 أشهر ticker أجواء صيفية عادية في أغلب المناطق الجمعة وارتفاع طفيف الأحد

"أشغال المفرق" تنفذ 23 مشروعاً لطرق المحافظة بكلفة 850 ألف دينار

{title}
هوا الأردن -

بلغ عدد المشاريع المنفذة وقيد التنفيذ لمديرية أشغال محافظة المفرق 23 مشروعاً بكلفة مالية إجمالية وصلت إلى أكثر من 850 ألف دينار.

وأفادت مديرة أشغال المفرق المهندسة آلاء سليم الهزايمة بأن المديرية انتهت من تنفيذ 16 مشروعاً، في حين ما زال هناك 7 مشاريع قيد التنفيذ، لافتة إلى أن هذه المشاريع ممولة من موازنة مجلس محافظة المفرق ووزارة الأشغال العامة والإسكان، حيث تنوعت المشاريع بين قطاعات الصيانة والتنفيذ والسلامة المرورية والطرق الزراعية، إضافة إلى شراء خدمات وتوريد مواد للمحطة.

وأشارت إلى الانتهاء من عمل صيانة عامة لطريق إربد - الزرقاء - بلعما، وأعمال كشط وخلطة إسفلتية وتوسعة طريق حيان - إيدون، والانتهاء من أعمال صيانة وإدامة الطرق القروية والثانوية في المحافظة، إضافة إلى أعمال صيانة لطرق رئيسية، في حين ما زال العمل جارياً في مشاريع أعمال الصيانة الروتينية على الطرق وعمل أكتاف لأجزاء من طريق المفرق - إربد.

وفي ما يتعلق بمشاريع قسم السلامة العامة، لفتت الهزايمة إلى الانتهاء من إنشاء مطبات بالخلطة الإسفلتية الساخنة على الطرق في المحافظة، وصيانة وتنفيذ حواجز معدنية واقية على أجزاء من الطرق، إضافة إلى توريد وحدات إنارة.

وبينت أن الطرق الزراعية كان لها النصيب الأكبر من المشاريع، حيث تم الانتهاء من إنشاء وتعبيد عدة طرق زراعية في لواء بلعما وقضاء رحاب والبادية الشمالية الغربية وحمراء السحيم، إضافة إلى إنشاء وتعبيد طريق زراعي في منطقة حوض الذخاير، مشيرة إلى أن مشاريع إنشاء وتعبيد طرق زراعية في لواء بلعما (المرحلة الثالثة) وقضاء رحاب والبادية الشمالية الغربية ومنطقة عين والمعمرية وحمامة العليمات ما زالت قيد التنفيذ.

وأوضحت الهزايمة أنه تم توريد مواد مختلفة لمحطة صيانة المفرق لأغراض الطرق الزراعية، ومشروع خدمات أعمال التنفيذ والصيانة العامة في المحافظة، إلى جانب استمرارية تنفيذ مشروع إدامة صيانة أعمال المديرية "شراء خدمات النظافة".

يُشار إلى أن مجلس محافظة المفرق رصد لمديرية أشغال المحافظة مبلغ مليون و380 ألف دينار من موازنته للعام الحالي.

تابعوا هوا الأردن على