آخر الأخبار
ticker مظاهرات الإخوان أمام السفارات المصرية .. خروج عن المبادىء الوطنية وتزييف للرأي العام العربي ticker بالأسماء .. تنقلات واسعة وتعيينات قضائية جديدة ticker بالأسماء .. ترفيعات قضائية إلى مختلف الدرجات ticker الفايز يلتقي في جنيف رئيسي مجلس النواب المصري والجورجي ticker مصرع 44 شخصا وفقدان 9 بأمطار غزيرة في الصين ticker اتحاد كرة اليد يؤجل مباراة كأس السوبر ticker العياصره يفتتح معرض عمان الدولي السابع للعملات والطوابع في المكتبة الوطنية ticker نائب الرئيس الفلسطيني : الأردن ومصر يتعرضان لهجمة منظمة ومحاولات خبيثة ticker عضو مجلس محافظة منتخب للجنة المعينة: مش على كيفكوا ticker الكونغرس يعرقل محاولتين لحظر بيع الأسلحة لإسرائيل ticker بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع ticker 95 % نسبة إشغال المنشآت السياحية في جرش ticker الصبيحي: 40 ألف فرصة عمل لو استثمرت مديونية الضمان على المنشآت ticker العيسوي يلتقي فعاليات خيرية ومجتمعية ticker الحنيطي يستقبل السفير الهنغاري في عمان ticker الجيش يحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة بواسطة طائرة مسيرة ticker "الضمان" تدعو غير المتقاعدين لتحديث حساباتهم البنكية ticker الملك يقود جهودا دبلوماسية لتعزيز الاعتراف بالدولة الفلسطينية ticker بلدية كفرنجة تطلق حملة شاملة لتحسين الواقع البيئي الحضري ticker مستشفى الزرقاء ينجز عملية نوعية لمريض يعاني من تعقيدات صحية نادرة

رسالة نارية من روبين للنسور ومساهمي القابضة المتحدة يقررون الإعتصا

{title}
هوا الأردن -

بعث رئيس مجلس إدارة المجموعة المتحدة القابضة العميد المتقاعد بسام روبين برسالة نارية الى رئيس الوزراء الدكتور عبدالله النسور اعلمه فيها بقرار مجلس إدارة المتحدة القابضة بدعوة المساهمين الى الإعتصام إحتجاجا على مماطلة وبطىء الحكومة في تنفيذ وعود رئيسها بحل قضية القابضة المتحدة والتي تلحق الخسائر بالشركة بشكل يومي مما يهدد بزوال هذه الشركة عن المشهد الإقتصادي الأردني بسبب قوة الشد العكسي . 

 

وتاليا نص الرسالة كما وصلت لـ"هوا الأردن" نسخة منها : 

دولة رئيس الوزراء الدكتور عبد الله النسور تحية طيبة وبعد ... نشعر بأن واقعاً مريراً كرسته السياسات المتعاقبة في التعامل مع حقوق الناس وقضاياهم المختلفة ليبلغوا مرحلة لا يمكن فيها نيل تلك المكتسبات إلا بالتعبير والاحتجاج بعد ان كانوا يمنون النفس بان يكونوا راس حربة في مشهد التنمية لا أن يشعروا بالترهل والتخبط والتقصير الحكومي .

 

وكما تعلمون يا دولة الرئيس فقد توشمنا كل الخير والأمل بحكومتكم نحن في المجموعة المتحدة القابضة بعد قراركم النظر بحقوق آللاف المساهمين في إعادة سهم الشركة للتداول رغم الاتفاق المسبق الذي جرى مع رئيس ومفوضي الأوراق المالية والذي ذهب مع الريح ووعود فريقك الوزاري الذي التقينا به اكثر من مرة قبل ان يتبين ان لنا ان تلك اللقاءات هي من اجل كسب الوقت.

 

وهنا لابد من التاكيد على ان حكومتكم التي تتمتع ب " البطىء " في الانجاز دأبت على ادارة ظهرها لأزمة القابضة دون اي رد وبالتالي فان المشهد الكئيب هو عنوان هذه المرحلة والذي اصبح يزداد سوء مع قدوم حكومة وانصراف اخرى من دون تقدم بل ان التقدم بات في نظرنا يتمثل في الحفاظ على الوضع القائم والجهاد في سبيله للحيلولة دون تحقيق مزيد من الخطوات للخلف .

 

دولة الرئيس وبناء على سبق فقد قررت المجموعة القابضة الدعوة لمشهد احتجاجي سلمي سيأتي تجسيداً لحسنا المسؤول الذي يراعي مصالح آلاف المساهمين غير اننا ندرك بان حكومتكم لن تكون قادرة على فهم تلك الرسالة فهي من تسبب في اشعال فتيل الازمة .

 

العميد المتقاعد

رئيس مجلس ادارة المجموعة المتحدة القابضة

المـــــديــر العــــام بســـــام روبيــــــن

تابعوا هوا الأردن على