آخر الأخبار
ticker أسرة جامعة عمان الأهلية تهنىء بعيد ميلاد جلالة الملكة رانيا المعظمة ticker بنك الإسكان ينظم يوماً توعوياً لدعم صحة موظفيه وتعزيز بيئة عمله الإيجابية والمتوازنة ticker صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية وشركة زين يطلقان برنامجاً مشتركاً لدعم ريادة الأعمال ticker إشادات ميدانية واسعة بتطوّر عمان الاهلية ومواكبة تخصصاتها لسوق العمل ticker مجلس التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية يوافق على تعيين رئيس وأعضاء مجلس أمناء جامعة عمان الأهلية ticker نور العطيات تهنىء ابنتها لجين ticker في مقابلة مُتلفزة : د. الحوراني ود. حمدان يضيئان على الخطة الاستراتيجية لجامعة عمان الأهلية والتخصصات الحديثة والتقنية ticker 18.5 ألف كابتن مرخص في شركات التطبيقات الذكية بالأردن ticker الأردن يستضيف البطولة العربية للكرة الطائرة رجال ticker رؤية عمّان توسّع خدمات إدارة النفايات لتشمل منطقة النصر ticker الصناعة" تشيد بإجراءات "الغذاء والدواء" ticker إصدار جدول الجولات الثلاث الأولى من دوري المحترفين ticker تفاقم التوترات داخل البيت الأبيض بسبب حرب إيران ونقص الذخائر ticker تفاهم إيراني عُماني بشأن هرمز .. وطهران تشترط وفاء واشنطن بالتزاماتها ticker الأونروا: إسرائيل أغلقت منشأة في القدس لا بديل عنها ticker 3700 كشك قهوة في عمّان .. ومخالفة 309 منذ بداية العام ticker بعد وفاة الملك هارالد .. أميرات أوروبا تتساوى مع الأمراء في ولاية العرش للمرة الأولى ticker تفاصيل حالة عدم الاستقرار الجوي ومواقع هطول الامطار ticker سميرات: رقمنة 86.4% من الخدمات الحكومية وبيانات الأردنيين محمية ticker وفاة وإصابة بتصادم "قلابين" في القطرانة

كلية الحصن الجامعية تتسلم المبنى الجديد

{title}
هوا الأردن -

تسلمت جامعة البلقاء التطبيقية المبنى الجديد الذي أضيف إلى المبنيين الرئيسيين  في كلية الحصن الجامعية ، حيث تسعى الجامعة من خلال هذا التوسع  في مرافق الكلية لتعزيزعملية التطور التي شملت المباني والبرامج والتخصصات الأكاديمية لمرحلتي الماجستير والبكالوريوس والتخصصات التقنية لمرحلة الدبلوم ، بهدف تلبية احتياجات سوق العمل.

  ويتكون المبنى من ثلاثة طوابق ويشتمل على قاعات تدريسية  ومكاتب لأعضاء الهيئة التدريسية وعيادة صحية متكاملة ومكاتب لقسم القبول والتسجيل  وكافتيريات للطلبة والموظفين .

وقد أكد عميد كلية الحصن  الجامعية الأستاذ الدكتور يحيى خريسات على أن هذا المبنى يشكل نقلة نوعيه لما يحتويه من مرافق وخدمات مصممة بشكل حديث وعصري قد شكل فارقا للتخلص بشكل نهائي من المبنى القديم المستأجر من قبل الكلية والذي كان يشكل عبئا على الطلبة والكلية بحد سواء حيث أنه يبعد عن مباني كلية الحصن الجامعية ما يزيد عن 10 كم وكان حلا مؤقتا حيث كان مبنى قديم وغير صحي على عكس المبنى الجديد الذي روعي في تصميمه وتنفيذه أعلى المعايير العالمية . 

وقد وجه عميد الكلية الأستاذ الدكتور يحيى خريسات  الشكر إلى أسرة جامعة البلقاء التطبيقية ممثلة برئيس الجامعة الأستاذ الدكتور نبيل الشواقفة ومتابعته الحثيثة لكافة مراحل العمل ونائب الرئيس للشؤون الإدارية الاستاذ الدكتور سليمان اللوزي والكوادر الهندسية والفنية والإدارية في جامعة البلقاء التطبيقية وفي كلية الحصن الجامعية على انجاز العمل في وقت قياسي  وجودة عالية  ، مؤكدا على اعتزازه وأسرة الكلية بهذا العمل وتقدير الكلية عاليا للجهد الذي بذل ليظهر هذا الصرح بأجمل صورة وأبهى حلة ، وقد عمت الفرحة طلاب الكلية مع بداية التدريس في المبنى الذي انطلق مع بداية هذا الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي      2013م/2014م بعد تجهيز المبنى بما يناسبه من أثاث ولوازم .

تابعوا هوا الأردن على