آخر الأخبار
ticker محمد العياصرة يُحرز برونزية بطولة العالم للتايكواندو للناشئين 2026 ticker بالصور .. عمّان الأهلية تنظم مؤتمر IEEE الأردن بمشاركة نخبة من الباحثين والخبراء ticker مفاوضات إيران وأمريكا .. تقلبات مزاجية في المحادثات مع استمرار "الخلافات الجدية" ticker فانس.. رجل "ترامب" الموثوق لاختبار "نوايا طهران" في باكستان ticker قاليباف ... جنرال "الحرس" البارع في فن إعادة التموضع ticker هجوم إسرائيلي على أردوغان وتركيا تصف نتنياهو بأنه "هتلر العصر" ticker التعمري يحرز هدفا مميزا في الدوري الفرنسي بمرمى أنجيه ticker "المطالب الأميركية المفرطة" تعرقل الوصول لإطار مشترك للمفاوضات مع إيران ticker 29 إشاعة ضد المملكة بـ10 أيام .. والأردن يواجهها بتدفق المعلومات والوعي ticker 2020 شهيدا و6436 جريحا حصيلة عدوان إسرائيل على لبنان منذ 2 آذار ticker تكامل مؤسسي يحمي الأردن من آثار الحرب خلال 40 يوما ticker طعن شخص من قبل شخصين في إربد ticker ترامب: الصين ستواجه مشكلات كبيرة إذا شحنت أسلحة لإيران ticker نتنياهو: حربنا على إيران سحقت برنامجها لامتلاك سلاح نووي ticker مفاوضات أميركا وإيران .. بدء جولة ثانية بعد أولى وصلت إلى طريق مسدود ticker 2264 زائرا للبترا خلال عطلة نهاية الاسبوع ticker زراعة إربد : موسم ناجح فوق المعدل وترقب لزيادة كميات انتاج القمح والشعير ticker البرلمان العراقي ينتخب نزار آميدي رئيساً جديداً للبلاد ticker إيران: منع مرور السفن العسكرية عبر مضيق هرمز ticker الأردن يدين الاعتداءات الإسرائيلية على المسيحيين في القدس خلال سبت النور

اكتمال عقد منتخب الكرة بالتحاق البواب والبعثة السورية تصل اليوم

{title}
هوا الأردن -

 - صعد المنتخب الوطني لكرة القدم تحضيراته اليومية المكثفة والتي تقام على جرعتين صباحية واخرى مسائية، والتي تأتي في إطار رحلة الاستعداد لخوض المباراة الأخيرة من تصفيات الأمم الآسيوية، عندما يلتقي في الساعة الرابعة من مساء يوم الأربعاء المقبل، مع ضيفه المنتخب السوري بعد أن ضمن منتخبنا بطاقة التأهل للنهائيات الآسيوية التي تقام في استراليا.

وقد خضع المنتخب يوم أمس لجرعة تدريبية صباحية أقيمت في صالة اللياقة بمقر الاتحاد واخرى مسائية احتضنها ستاد عمان الدولي بحضور 26 لاعبا بمن في ذلك محترف غاز ميثان الروماني ثائر البواب الذي التحق بالفريق أمس، ليكتمل عقد الفريق.

وكان منتخبنا استهل أمس معسكره التدريبي المقام في أحد الفنادق بعمان، يستمر حتى مساء يوم الأربعاء المقبل، يواصل من خلاله تدريباته اليومية، حيث سيعاود في الساعة الرابعة من مساء اليوم إلى ستاد عمان الدولي ليخوض جرعة اخرى، وقد ركز المدير الفني حسام حسن في تدريباته يوم أمس بعد أن اجرى البرازيلي مانويل عملية الاحماء بما في ذلك الشق البدني، على العاب الكرات والمواقف الثابتة في محاولة لرسم الخطوط العريضة للتكتيك المزمع تطبيقه في ظل وضوح الرؤية بالنسبة لأوراق الفريق السوري، بعد أن اوجز حسن تعليماته فيما يتعلق بأهمية المباراة المقبلة.

وكان المدير الفني حسام حسن استدعى 26 لهذه المباراة وهم: لؤي العمايرة، محمد الشطناوي، شريف عدنان، أحمد عبد الستار، يوسف الرواشدة، صالح الجوهري، مهدي علامة، أحمد ابو كبير، أنس بني ياسين، احسان حداد، انس جبارات، عيسى السباح، عدي زهران، عدنان عدوس، ركان الخالدي، بهاء عبد الرحمن، حاتم عقل، محمود زعترة، منذر أبو عمارة، رجائي عايد، طارق خطاب، محمد الدميري، ثائر البواب، مصعب اللحام، محمد مصطفى وسعيد مرجان، فيما سبق للمدير الفني وان قرر اراحة مجموعة من المحترفين والإبقاء على المجموعة ذاتها التي رافقت المنتخب خلال رحلته الاخيرة أمام سلطنة عمُان وسنغافورة، فيما سيغيب أحمد هايل لاعب العربي الكويتي عن لقاء سورية بداعي الإيقاف.

البعثة السورية تصل اليوم إلى عمان

إلى ذلك ينتظر ان تصل الى عمان اليوم 'الأحد' بعثة المنتخب السوري عن طريق (الجو)، بعد ان يكون قد انهى المعسكر التدريبي المغلق الذي اقامه خلال اليومين الماضيين في فندق الفيحاء.

وعلم ان مهاجم المنتخب السوري سنحاريب ملكي قد يغيب عن لقاء يوم الأربعاء، بسبب الإصابة التي تعرض لها مؤخرا خلال مشاركته مع فريقه قاسم باشا في منافسات الدوري التركي، في الوقت الذي تأكد فيه وصول اللاعبين المحترفين مؤيد العجان وعمر خريبين وحستن جويد وحمدي المصري وبرهان صهيوني ومحمد زاهر ميداني وأحمد الدوني (العراق) وأحمد الصالح ومحمود المواس (الكويت) ونصوح النكدلي (البحرين) الى عمان يوم غد 'الاثنين'.

وشهد معسكر الفريق الشقيق مشاركة اللاعبين عمرو ميداني وعمرو جنيات وعبد الاله حفيان وابراهيم عالمة ومحمود البحر وأسامة أومري ويوسف ألفا وعزالدين عوض وطارق خربطلي وطه موسى وأحمد الأشقر ومحمد شريفة، وستحط البعثة السورية في فندق جراند حياة. 
الطاقم التحكيمي والمراقبون يصلون غدا

وكان الاتحاد الآسيوي لكرة القدم حدد الطاقم التحكيمي الذي سيتولى ادارة المباراة والمكون من الأوزبكي رافشان ايرماتوف (للساحة ) والأوزبكي عبد الحميد راسيلوف (مساعد أول) والقرغيستاني باهدير كاشيروف (مساعد ثاني) وفلادسليف تيستلين (حكماً رابعاً) ويراقب المباراة شينغ شونغ(هونغ كونغ) ويراقب الحكام السعودي علي الطريفي، ومن المنتظر أن يصل هؤلاء غد الاثنين.

وبانتظار حضور طاقم الحكام والمراقبين سيصار إلى تحديد موعد ومكان الاجتماع التنسيقي والمؤتمر الصحفي للاتفاق على الترتيبات اللازمة للقاء والحديث حول التعليمات الصادرة عن الاتحاد الآسيوي، حيث من المتوقع أن تعقد هذه الاجتماعات يوم بعد غد الثلاثاء.

تابعوا هوا الأردن على