آخر الأخبار
ticker وزير الداخلية: لجنة للنظر باستثناءات خدمة العلم ticker ترامب وزيلينسكي والأوروبيون مستعدون لتسوية حرب أوكرانيا ticker الخارجية الأميركية: إلغاء أكثر من 6 آلاف تأشيرة دراسية ticker زعيم كوريا الشمالية: تدريبات واشنطن وسول العسكرية "استفزاز للحرب" ticker زيلينسكي يسلّم ترامب رسالة خاصة .. ما فحواها؟ ticker الجامعة الأردنية تناقش أول رسالة ماجستير في تخصص الاتصال الرقمي ticker لا استثناء لإبن وزير من خدمة العلم ticker الملكة رانيا من قلب السلط: عراقة تراثها في كل زاوية ticker الملك لوفد من الكونغرس: نرفض تصريحات رؤية "إسرائيل الكبرى" المزعومة ticker وزارة الأشغال تطلق مشروعاً لتحسين البنية التحتية لنفق حوشا ticker رئيس الوزراء اللبناني نواف سلام يزور الأردن الثلاثاء ticker تفاصيل خدمة العلم .. مواليد 2007 والمدة 3 اشهر والسجن لمن يتخلف ticker الجيش: راتب 100 دينار لمكلفي خدمة العلم ولا اجهزة خلوية ticker المعايطة يقدم اوراق اعتماده سفيراً فوق العادة لملك تايلاند ticker 268 مريضا استفادوا من اليوم الطبي المتخصص في عجلون ticker المصري والمساعيد يتفقدان سير العمل في بلديتي السلط والعارضة ticker الحنيطي يلتقي وفداً من أعضاء الكونغرس الأمريكي ticker أجواء صيفية عادية نهارًا ولطيفة ليلًا حتى نهاية الأسبوع ticker الفراية: من يُقبل في خدمة العلم "محظوظ" ticker 9.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان

الاردن : اكتشاف اسلوب جديد لتهريب المخدرات

{title}
هوا الأردن -

قال المركز الإعلامي الأمني أن العاملين في إدارة مكافحة المخدرات نجحوا في كشف أسلوب جديد في تهريب المواد المخدرة إلى المملكة عبر الطرود البريدية، وإلقاء القبض على عدد من المتورطين بالإضافة لكميات بلغت خمسين ألف حبة مخدرة اضافة الى كميات من الحبوب والمنشطات الجنسية .

وفي التفاصيل ذكر المركز الإعلامي أن تنفيذ خطط مكافحة المخدرات في تضييق الخناق على نشاطات ترويج وتهريب وبيع المخدرات، التي تركز على جمع المعلومات ومتابعتها ومتابعة كافة الأشخاص الذين يشتبه بتورطهم في هذه القضايا، أفادت بورود طرود عبر البريد من خارج المملكة لأسماء وهمية وعناوين غير حقيقية، وأن هذه الطرود قد تحوي مواد مخالفة للقانون يتم تهريبها داخلها، مع شكوك حول تعاون أحد موظفي البريد في هذه العملية.

وتابع المركز الإعلامي أن جهودا مكثفة لجمع كافة الحقائق والمعلومات، وتتبع عدد من الطرود المختلفة المرسلة من جهات خارجية، مكنت العاملين في إدارة مكافحة المخدرات من تحديد طرد يعتقد أنه يحتوي مواد غير قانونية، حيث تم متابعته لحين وصوله لمركز البريد، وجرى تعزيز المراقبة باستخدام التقنية الحديثة لتحديد مآل هذا الطرد، ليتبين تواطوء أحد الموظفين الذي قام بأخذ الطرد واستخراج المواد المخبأة بداخله، ثم أعادها مرة أخرى، وجرى تتبعه عند توجهه للقاء شخص آخر، وفور تسليمه ذلك الطرد، تم ضبطهما بالجرم المشهود، واكتشاف أن المواد المهربة عبارة عن حبوب مخدرة.

وأضاف المركز الإعلامي أن عملية التحقيق ترتب عنها تفتيش منزل الشخص الذي استلم المواد المخدرة، وتم العثور على طردين آخرين وبداخلهما مواد مخدرة ليصبح مجموع المضبوطات خمسين ألف حبة مخدرة اضافة الى كميات من المنشطات الجنسية.

وتتابع إدارة مكافحة المخدرات تحرياتها للوصول لكافة المتورطين، ومعرفة مصدر تلك الطرود وفيما إن كان هناك آخرون متورطون في عمليات تهريب مشابهة.

تابعوا هوا الأردن على