آخر الأخبار
ticker الملك يتابع مباراة منتخب النشامى من مقر السفارة الأردنية بلندن ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة الشرع ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة المشاقبة ticker تسارع وتيرة الاستيطان في الضفة الغربية ticker رقم قياسي جديد .. ميناء حاويات العقبة يواصل تحقيق الإنجازات ticker السعود: اعتماد مسميات إشرافية في "التربية" مرتبط بـ"الموارد البشرية" ticker نمو تسجيل الشركات 13 % خلال خمسة أشهر ticker الحوثي: التصعيد قادم لاستهداف اقتصاد الاحتلال الإسرائيلي ticker نشر وثيقة نادرة لوفاة الشريف الحسين بن علي ticker الإفراج عن 543 موقوفاً إدارياً ticker توصية نيابية بحزمة بدائل لرفع الحماية الجزائية عن الشيكات ticker مستشارة رئيس مجلس النواب سناء العجارمة في ذمة الله ticker مقتل 3 جنود إسرائيليين في حدث أمني خطير شمال غزة ticker الاقتصاد الرقمي تحذّر من رسائل تنتحل اسم مركز الاتصال الوطني ticker الفراية: كثيرون في الدول المجاورة يطلبون الحصول على الجنسية الأردنية ticker حسان يوعز بإعادة تقييم مشاريع المحافظات وتوجيه التمويل للخدمات ticker الأردن: مواصلة المستوطنين اقتحام المسجد الأقصى عمل استفزازي مرفوض ticker انقطاع الإنارة .. واكتمال الصفوف .. النشامى يواصلون تدريباتهم في مسقط ticker الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع وجبات في غزة ticker مندوباً عن الملك .. ولي العهد يرعى حفل تخريج دورة مرشحي الطيران

بالفيديو .. البرازيلي دييغو كوستا بقميص إسبانيا لأول مرة

{title}
هوا الأردن -

خاض مهاجم اتليتيكو مدريد دييغو كوستا المولود في البرازيل، أول تدريباته مع المنتخب الإسباني الذي يستعد للمباراة الدولية الودية بكرة القدم ضد نظيره الإيطالي يوم الأربعاء 5 مارس/أذار المقبل، على ملعب 'فيسنتي كالديرون'.

ومن المحتمل أن يلعب المهاجم لقاءه الأول مع بطل العالم وأوروبا. وتدرب كوستا (25 عاما) لأول مرة مع الماتادور الإسباني في معسكر المنتخب قرب مدريد مساء يوم الاثنين. وكان المدرب فيسنتي ديل بوسكي قد استدعى كوستا لخوض مباراتين وديتين مع إسبانيا في شهر نوفمبر/تشرين الثاني الماضي، ولكن اللاعب اضطر الى الانسحاب بسبب الإصابة. وقال سيرخيو راموس مدافع المنتخب وفريق ريال مدريد للصحفيين فور وصوله إلى معسكر تدريب المنتخب يوم الاثنين: 'أعتقد بأنه اختيار رائع ويمكنه تقديم الكثير للفريق'. ونفى راموس مزاعم عن وجود خلافات بينه وبين كوستا الذي اشتبك معه في مباراة 'دربي' العاصمة مدريد بين الريال (2-2) واتلتيكو يوم الأحد الماضي، على ملعب 'فيسنتي كالديرون'.

 

وأضاف 'لا توجد أي مشكلة. كل ما حدث هو جزء من كرة القدم. كرة القدم للأذكياء فقط. نحن الآن زملاء في المنتخب الوطني ويتعين علينا ان نسلك نهجا مختلفا'. وأغضب اختيار كوستا للعب مع إسبانيا، مدرب المنتخب البرازيلي لويس فيليبي سكولاري الذي سحب دعوة كان قد وجهها إليه لخوض مباراتين وديتين أمام الهندوراس وتشيلي واتهمه بانه 'يدير ظهره لحلم الملايين من أبناء بلده'.

وكان كوستا مثل البرازيل في مباراتين وديتين أمام روسيا وإيطاليا في مارس/آذار الماضي، ولكنه استبعد من التشكيلة التي خاضت مباريات كأس القارات في يونيو/حزيران، واللوائح لا تجبره على تمثيل بلد واحد طالما لم يشارك في مباراة رسمية. يذكر أن إسبانيا اكتسحت إيطاليا بأربعة أهداف دون رد في نهائي بطولة كأس الأمم الأوروبية 2012 في أوكرانيا وبولندا، وجددت فوزها بركلات الترجيح في الدور نصف النهائي لكأس القارات 2013 في البرازيل.

تابعوا هوا الأردن على