آخر الأخبار
ticker "البوتاس العربية" و"مناجم الفوسفات" توقعان اتفاقية لإنشاء المجمع الصناعي المشترك في العقبة والشيدية ticker المسؤولية الاجتماعية كفلسفة بقاء.. كيف صاغ أبو هديب معادلة التنمية المستدامة في "البوتاس العربية"؟ ticker الطيران المدني: حركة العبور الجوي عبر الأردن طبيعية ticker تسهيلات وتطوير للموقع الأثري استعدادا لمهرجان جرش ticker الترخيص المتنقل للمركبات في بلدية شرحبيل بن حسنة الخميس ticker "الاقتصادي والاجتماعي" و"العمل الدولية" يبحثان تطوير سياسات سوق العمل ticker إيطاليا تستضيف محادثات جديدة بين لبنان وإسرائيل في الرابع من آب ticker افتتاح مركز البلقاء للخدمات الحكومية في السلط ticker الجمارك تستكمل تطبيق مراحل السوق الإلكتروني الآلي للبيانات الجمركية ticker روبيو: إيران في مأزق كبير ticker ضبط اعتداءات جديدة على المياه في العقبة تبيع فنادق وشركات ticker الهيئة الخيرية: توزيع طرود غذائية على الأسر العفيفة في المفرق والوحدات ticker "نيويورك بوست": ترامب يرغب بأن يكون رئيس "فيفا" خليفةً لغوتيريش ticker ترامب يتجه لفرض رسوم بـ 200% على الأدوية البديلة ticker الأردن يُحقِّق تحسناً ملحوظاً في مؤشرات الأمن الغذائي والتغذية العالمية ticker الخصاونة: تنظيم العمل المهني يسهم بضبط الأسعار ticker حواري: "العمل المهني" هدفه أردنة المهن ticker حريق مواد كيميائية بساحة مصنع في العقبة .. والأمن يحقق ticker طهبوب تطالب بترك القديم على قدمه .. وتنظيم "المهنيين" الجدد ticker القباعي: مسجون بتهمة نجار او مواسرجي!

الوحدات: سنقف خلف الجهاز الفني

{title}
هوا الأردن -

ترك قرار المدير الفني للوحدات، بايقاف قائد الفريق رأفت علي عن التدريبات حتى نهاية الموسم، وتوجيه إنذار نهائي للنجم حسن عبد الفتاح، ترك صدى واسعا لدى جماهير النادي، التي انقسمت بين مؤيد ومعارض، واتفقت على التوقيت غير المناسب للفريق، الذي يمضي بشراكة الفيصلي في صدارة دوري المحترفين لكرة القدم-دوري المناصير- ولديه مباراتان مهمتان أمام الرمثا في انطلاق منافسات مرحلة الإياب السبت المقبل، ويلاقي الفيصلي في مباراة القمة المرتقبة بعد أسبوعين في الجولة الثانية من المرحلة.


الرد الرسمي من إدارة الوحدات على لسان الناطق الإعلامي غصاب خليل في بيان صحفي نقله 'الموقع الرسمي' للنادي، أكد فيه على احترام النادي لتاريخ وعطاء اللاعبين وانجازاتهما مع الفريق، مبينا أن مجلس الإدارة على علم بقرار المدير الفني إبعاد اللاعب رأفت علي خلال الفترة الحالية، يضمن مصلحة اللاعب والفريق، مؤكدا اهتمام مجلس الإدارة بالقرار، حيث سيلتقي بالمدير الفني للاستماع إلى وجهة نظره، مرتكزا على تقدير مسيرة رأفت وتاريخه وانجازاته مع الوحدات، لافتا أن مجلس الإدارة يمنح الجهاز الفني كافة الصلاحيات ولن يتدخل في قراراته، وكذلك بالنسبة للاعب حسن عبد الفتاح، فالقرار يبقى فنيا وللجهاز الفني الدعم من أجل عودة الفريق إلى منصات التتويج بلقبي الدوري والكأس للموسم الحالي.


وكان رئيس نادي الوحدات النائب طارق خوري علق على القرار قائلا: أن قرار إبعاد رأفت علي عن الفريق حتى نهاية الموسم، قرار فني، ولا علاقة للإدارة به، مؤكدا أن النادي يحترم القرارات الفنية، ولا يتدخل فيها، حيث رأى الجهاز الفني بقيادة عبدالله أبو زمع، ابعاد رأفت خلال الفترة المقبلة.


وجدد خوري التأكيد أن الإدارة تسعى لتوفير كافة متطلبات الفريق بحثا عن الألقاب المحلية في هذا الموسم.


إلى ذلك؛ أكد المدير الفني لفريق الوحدات عبد الله أبو زمع، أن القرار يحقق مصلحة الفريق ورأفت علي، مشيرا إلى صعوبة القرار بالنسبة له ولرأفت علي، وعلى الجماهير، مبينا أن القرار جاء في توقيت مناسب للفريق واللاعب، نافيا أن يكون القرار نابعا عن خلافات مع اللاعب، حيث أثنى على رأفت علي بالقول: 'رأفت علي لاعب كبير وصاحب مسيرة كروية مشرفة، وهو من أشد اللاعبين التزاما وانتماء واخلاصا لنادي الوحدات'، مشددا أن القرار يحقق مصلحة اللاعب والفريق.


واعتبر أبو زمع أن قرار الإنذار النهائي الذي صدر بحق حسن عبد الفتاح، بمثابة لفت انتباه اللاعب، لبذل مزيد من الجهد والالتزام خلال الفترة المقبلة، بما يتناسب مع تاريخ حسن وسمعته الكروية ويخدم الوحدات النادي الذي أصدر شهادة نجوميته.


رأفت وحسن: 'الوحدات أكبر من الجميع'
من جانبهما رفض قائد الفريق رأفت علي ونجمه حسن عبد الفتاح، التعليق على القرارين، حيث أكد رأفت علي أن اهتمامه ينصب نحو مصلحة الفريق، وتركيز اللاعبين في الملعب، لضمان تجاوز المباراتين المقبلتين أمام الرمثا والفيصلي، والمضي في الصدارة، بما يتناسب مع نادي الوحدات، وطموحات الجماهير الوفية، وشاركه النجم حسن عبد الفتاح، ان التركيز على الهدف والفوز في المباراة المقبلة، أهم من الحديث عن قرار الجهاز الفني الذي يحترمه، واعدا بالمزيد من العمل وزملائه، لاسعاد جماهير الوحدات.


خلف الكواليس


المدير الفني للوحدات اجتمع باللاعبين خلال تدريب أمس، وبدأ حديثه بالتأكيد على مكانة رأفت علي ونجوميته وانجازاته مع الوحدات، وتربطه باللاعب علاقة قوية خارج الملعب، وطالب اللاعبين عدم الالتفات إلى الإشاعات، مبينا أن قرار ايقاف رأفت يخدم مصلحة اللاعب والفريق في المرحلة المقبلة، فهو حريص على الفريق، وله قناعاته في خياراته الفنية، وأن على اللاعب التركيز في الملعب لتقديم مستويات تليق فريق الوحدات وجمهوره، ومن يقدم غير ذلك سيكون خارج الحسابات الفنية، مؤكدا على أهمية وصعوبة المرحلة المقبلة، وطالب اللاعبين الابتعاد عن كل ما يعيق مسيرتهم، والعمل الى استعادة هيبة الوحدات والنظر لإسعاد الجماهير الوفية بالانتصارات والألقاب.


أبو زمع طالب حسن عبد الفتاح خلال جلسة مشتركة، الالتزام بالتدريبات واستعادة مستواه وتقديم ما يليق بنجوميته، مشيرا أن الجهاز الفني يقف معه ويحترم تاريخه، حيث خصص للاعب برنامجا تدريبيا صباحيا ومسائيا، مع برنامج مناسب للتغذية، لخفض وزنه واسترداد مستواه الفني.

تابعوا هوا الأردن على