آخر الأخبار
ticker "المواصفات والمقاييس" و"المختبرات العسكرية" تبحثان تعزيز التعاون المشترك ticker "عادية الأمة الثانية".. إقرار 19 قانوناً وترحيل "الملف الأثقل" للدورة المقبلة ticker إعلام إيراني: طهران لم تطلب تمديد اتفاق وقف إطلاق النار ticker الفايز: خطاب النعرات الإقليمية "بغيض" ويستهدف ثوابت الدولة ticker عودة ضخ الغاز إلى سوريا عبر الأردن بواقع 70 مليون قدم مكعب يومياً ticker سلطة وادي الأردن: سوريا ستوقف آبارها المخالفة ticker العمل تحذر من إعلانات توظيف وهمية ticker العبداللات يحيي التراث الأردني مجدداً بـ "وَعْلَامْكِي وشلونكي" ticker "الطاقة" تعقد محاضرة توعوية حول الابتكار وريادة الأعمال في القطاع ticker السوسنة البيضاء في عجلون .. لوحات طبيعية تنبض بالجمال ticker محافظ الزرقاء يطلع على مراحل تنفيذ أول مشروع يطبق معايير الأبنية الخضراء ticker اجتماع تنسيقي في معان يبحث الاستعدادات لموسم الحج ticker المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الأمن السيبراني العرب يعقد اجتماعه الثالث ticker بلدية المفرق الكبرى تباشر مشروع فتح وتعبيد شوارع بكلفة 220 ألف دينار ticker الناقل الوطني يعيد رسم خريطة الزراعة في المحافظات الأردنية ticker اجتماع يناقش التدابير الوقائية للحد من الحرائق في المناطق الزراعية والمتنزهات ticker الحكومة توقّع مذكرة تفاهم مع البنك الأوروبي للتنمية لتعزيز أمن الطاقة في الأردن ticker إعلام أميركي: وقف النار لن يستمر طويلاً ما لم تتحرك إيران ticker إطلاق 35 خطاً جديداً للنقل العام في 3 محافظات بـ108 وسائل نقل ticker وفاتان و7 إصابات بحادث تصادم على الطريق الصحراوي

( الضريبة ) تدعو المواطنين لاستلام دعم المحروقات - جدول

{title}
هوا الأردن -

بدات دائرة ضريبة الدخل والمبيعات اعتبار من صباح اليوم السبت بتوزيع الدفعه الاولى من الدعم النقدي لارباب الاسر العاملين وغير العاملين في القطاع الخاص الذين تنطبق عليهم شروط استحقاق الدعم للعام الحالي 2014 والذين تنتهي ارقامهم الوطنيه بالرقم واحد وتواريخ ميلادهم تصادف خلال النصف الاول من العام اي خلال الاشهر من 1-6.

وستقوم الدائره باستكمال صرف الدعم لمن تنطبق عليهم شروط استحقاق الدعم للعام الحالي 2014 والذين تنتهي ارقامهم الوطنيه بالرقم واحد وتواريخ ميلادهم تصادف خلال النصف الثاني من العام اي خلال الاشهر من 7-12 يوم الاحد 16/3/2014 من خلال فروع بنك الاسكان الذي حدد مواعيد صرف الدعم النقدي للمستحقين بعد ظهور نتيجة استحقاقهم للحصول على الدعم على موقع الدعم النقدي أيام االأحد، الاثنين، الثلاثاء، الأربعاء من الساعة الثالثة بعد الظهر ولغاية الساعة السابعة مساءً.

و يوم السبت من الساعة العاشرة صباحاً ولغاية الساعة الرابعة مساءً، في حين لن يكون هناك تسليم للدعم يوم الخميس.

دائرة ضريبة الدخل والمبيعات دعت ارباب الاسر من العاملين وغير العاملين في القطاع الخاص ممن تنتهي ارقامهم الوطنيه بالرقم واحد الدخول إلى الموقع الخاص بالدعم الذي تم التقديم من خلاله طلب الدعم (https://www.cfs.gov.jo) .

وإدخال الرقم الوطني ورقم القيد المدني حيث ستظهر رسالة تبين لصاحب الرقم الوطني والقيد المدني هل استحق الدعم أم لم يستحقه وقيمة الدعم في حال الاستحقاق. 

ودعت ارباب الاسر ممن يظهر استحقاقهم للدعم مراجعة اي من فروع بنك الإسكان خلال المواعيد المحدده من البنك لاستلام مستحقاتهم.

علما بانه سيتم صرف الدعم لرب الأسرة شخصياً من خلال فروع بنك الإسكان مع ضرورة أن يصطحب رب الاسره معه هوية الأحوال الشخصية وصورة عنها.

أما فيما يتعلق بالموظفين في الوزارات والمؤسسات والدوائر والجامعات الحكومية والبلديات وأمانة عمان الكبرى والمتقاعدين المدنيين والعسكريين ومتقاعدي الضمان الاجتماعي ومستفيدي المعونة الوطنية سيتم صرف الدعم لهم إذا انطبقت عليهم شروط الاستحقاق من خلال الوزارات والمؤسسات والدوائر والجهات التي تتولى صرف الرواتب والمخصصات الشهرية لهم .

وقامت الدائرة بوضع أسماء المستحقين للدعم الذين تم إرسال الدعم لهم على بنك الإسكان على موقع الدائرة الالكتروني .

وستواصل الدائره صرف الدعم النقدي لمن انطبقت عليهم الشروط وظهور اسماؤهم على موقعي الدعم والدائره وحسب نهاية الرقم الوطني مقروناً بتاريخ ميلاد رب الأسرة حسب الشهر وكما في الجدول المقترح مبدئيا 

جدول مقترح لتسليم الدعم للمستحقين من القطاع الخاص الذين تنطبق عليهم شروط الاستحقاق من خلال فروع بنك الإسكان للقطاع الخاص

 

تابعوا هوا الأردن على