آخر الأخبار
ticker عباس يطالب واشنطن بموقف "حازم" من الإجراءات الإسرائيلية في الضفة ticker لاريجاني: لم نتلق حتى الآن أي مقترح محدد من واشنطن ticker الأردنية سبأ النسور تحصد مقعداً في تخصص طب العيون بجامعة Tufts الأمريكية ticker ترامب عن لقاء نتنياهو: العلاقات الوطيدة بين بلدينا مستمرة ticker المصري: ما تتعرض له الزرقاء تقصير جسيم يتطلب إجراءات فورية ticker العجارمة يحدد آلية شغور مقعد النائب المفصول: الأحقية لمرشح الشباب ticker قوات التحالف الدولي تنسحب من قاعدة التنف السورية إلى الأردن ticker الغذاء والدواء: إغلاق منشأة وإيقاف 7 خالفت الاشتراطات الصحية ticker الحكومة تقرر صرف رواتب الشهر الحالي الخميس 19 شباط ticker القبض على مجموعة جرمية سرقت أكشاك ومحال قهوة ticker الطراونة: نقابة الأطباء تحسم 71 شكوى وتعيد 8 آلاف دينار للمشتكين ticker حسان يلتقي كتلة حزب الميثاق الوطني النّيابيَّة ticker الاتحاد الأوروبي: لا نعترف بالسيادة الاسرائيلية على الضفة الغربية ticker "صناعة عمان" تنفذ ورشة توعوية متخصصة حول التصدير ticker تجارة الأردن تشارك بمنتدى رواد الأعمال العالمي بالبحرين ticker تجارة الأردن تعيد افتتاح مكتب مجلس الأعمال الأردني السعودي في مبناها ticker ارتفاع الاسترليني أمام اليورو وتراجعه مقابل الدولار ticker إطلاق لقاءات حوارية حول البرنامج التنفيذي لاستراتيجية النظافة في إربد ticker العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى القباعي والرشيد والجراح وعرفات ticker رئيس هيئة الأركان يفتتح مركز الكرك الوطني للتدريب المهني

بالصور .. مجموعة حيدر مراد للإستثمار تطلق ثلاجات شارب الموفرة للطاقة

{title}
هوا الأردن -

 خاص - إسلام العياصرة 

أطلقت شركة حيدر مراد واولاده للإستثمار وكلاء شركة شارب العالمية برعاية الحاج حيدر مراد احدث ما توصل اليه تكنولوجيا صناعة الثلاجات وكشفت النقاب عن نوع جديد من ثلاجات شارب ذات المواصفات العالمية والتي تعد الأولى من نوعها على مستوى المنطقة في قدرتها الموفرة للطاقة وملائمتها للبيئة .

 

وخلال حفل الاطلاق الذي اقيم في فندق المريديان وحضره مدير دائرة المواصفات والمقاييس الدكتور حيدر الزبن ومدير دائرة ضربية الدخل والمبيعات اياد القضاة الى جانب شخصيات تجارية ورجال اعمال وممثلي وسائل الاعلام القى رئيس غرفة تجارة عمان عيسى مراد المدير العام لمجموعة حيدر مراد كلمة اكد فيها على متانة العلاقة بين شركته وشركة شارب اليابانية التي تمتاز بجودة منتجاتها من الاجهزة الكهربائية ومواكبتها للتطوير المستمر بما يرض مصلحة المستهلكين مشيرا الى تميز الانتاج الجديد من ثلاجات شارب (A+) ذات القدرة العالية والأداء المرموق في توفير الطاقة الى جانب الجودة والشكل والسعة بنسبة تصل الى نحو 65 % من إستهلاك الطاقة الكهربائية .

 

وقال مراد كلنا يدرك ان قضية الطاقة تشكل تحديا كبيرا للأردن حيث تستورد المملكة 96 بالمئة من احتياجاتها من الخارج ما يعني فاتورة اقتصادية كبيرة ارهقت موازنة الدولة وسببت متاعب كبيرة للمواطنين ولغالبية القطاعات الاقتصادية جراء ارتفاع اسعار المشتقات النفطية بالاضافة الى الارتفاعات الاخرى لاثمان الكهرباء، لذا لابد للدولة الاردنية ان تبحث عن بدائل تعينها على تجاوز هذا التحدي المقلق قد يكون اولها تعزيز ثقافة الاستهلاك وتوجيه المواطنين نحو استخدام الاجهزة الاكثر كفاءة في توفير الطاقة فالارقام تشير الى ان الاستهلاك المنزلي من الكهرباء يشكل41%  من حجم استهلاك القطاعات الاخرى. 

 

مشيرا الى حرص مجموعة حيدر مراد للاستثمار حريصون منذ زمن طويل على توفير الاجهزة الكهربائية  المنزلية  ذات الكفاءة العالية في توفير الطاقة الكهربائية قد تصل الى ما نسبته 65 بالمئة التزاما من المجموعة في مواكبة المواصفات الفنية العالمية والتوجه المحلي حيال ذلك.

 

وقدر مراد حجم الجهود الحكومية التي تبذل في سبيل زيادة الأهتمام بجلب المواصفات العالمية ومواكبة المستجدات الى السوق المحلية والحفاظ على الاقتصاد الوطني وحمايته من قبل وزارة الصناعة والتجارة ووزارة الطاقه ووزارة البيئه وايضاً مؤسسة المواصفات والمقاييس الأردنية من خلال تطبيق معايير ومواصفات فنية عالية تضاهي العالمية انطلاقا من حرصها على ان تكون المنتجات التي تدخل الى السوق المحلية صديقة للبيئة والإنسان  وآمنة وذات كفاءة وجودة عالية .

 

واكد مراد على حرص القطاع التجاري على الالتزام بكل الاشتراطات الفنية لتوفير سلعا بجودة عالية للمواطنين وحماية الاقتصاد الوطني .

 

من جهته اعرب المدير التنفيذي لشركة شارب الشرق الأوسط وافريقيا فريد ياماجوتشي عن اعتزازه بشراكتهم مع مجموعة حيدر مراد وأولاده مشيدا بالمناخ الاستثماري الذي يتسم به الاردن والذي يعتبر الأكثر استقرارا بين جميع دول غرب اسيا ما يجعله دولة محورية لشركة شارب للتوسع في اعمالها في منطقة الشرق الأوسط .

 

وبين ان اهتمام شركة شارب الأم في اسواق المنطقة عامة والسوق المحلي خاصة ياتي انطلاقا من ان غالبية المجتمع الاردني من الشباب ( مجتمع شاب) اضافة الى نسبة تزايد عدد السكان وهو مجتمع متحضر قادر على إستيعاب التكنولوجيا الحديثة بسرعة ، إضافة الى حجم النمو المضطرد للناتج المحلي الإجمالي ، وحجم الإصلاحات السياسية والاقتصادية ناهيك عن سياسة الحكومة الأردنية لتشجيع الاستهلاك للطاقة المستدامة مع تعزيز التكنولوجيا عالية الجودة هى فرصه كبيره لنمو اعمال شركة شارب  في هذه المنطقة.

 

ولفت الى ان شارب تؤمن ايمانا راسخا في الطاقه المستدامه، وتشربت فلسفة البيئية الإيجابية بل هي في الجينات لدى شارب بداية من البحث والتطوير والتصنيع الى الموزعين وحتى فى خدمة العملاء.

 

مشيرا الى ان ما تقدمه مجموعة حيدر مراد وكلاء شركة شارب في الأردن من مجموعة الثلاجات الجديده " التي اطلقنا عليها المنقذ للطاقه" ليست فقط موفره للطاقه لا بل إنها مطابقه تماما لمتطلبات المواصفات الاردنية المتوائمة مع مواصفات الاتحاد الأوروبي باستحدام غاز  R600  لمزيد من التوفير في استهلاك الطاقة يزيد عن  40٪ ، الامر الذي يؤكد على ايمان شركة شارب "ببيئه مستدامه" وعلاوة على ذلك يتم صناعة هذه الثلاجات في أكبر مصنع ثلاجات "صديق للبيئه" لشركة SHARP في تايلاند.

 

وخلال الحفل الذي حضرته حشد كبير من تجار الأجهزة الكهربائية ورجالات الدولة قدم خبراء من شركة حيدر مراد واولاده ومن الشركة الصانعة شرحا عن تطور صناعة الأجهزة الكهربائية وقاموا بشرح مقارنة بنسب الإستهلاك للطاقة الكهربائية واهمية استخدام ثلاجات شارب الجديدة التي تعد انموذجا متطور حاء عقب دراسات راعت كافة تطورات الحياة وتوفير الراحة للمستخدم إضافة الى توفير الكلف الإستهلاكية عليه .

 

وفي ختام الحفل الذي قدمه الإعلامي عامر الصمادي قدم الفنان الاردني نبيل صوالحة مسرحية ساخرة لاقت اجواء عالية من الترحيب وسط ضحكات الجمهور .

 

شاهدوا الصور : 


تابعوا هوا الأردن على