آخر الأخبار
ticker رئيس الديوان الملكي يرعى افتتاح المؤتمر الطبي "الأمل والتفاؤل لمرضى السرطان" في إربد ticker أسرة جامعة عمان الاهلية تُعزّي بوفاة الأمير الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني ticker الرزاز يشيد بمبادرة عجائب الأردن السبع: مستعد لتقديم ما يمكن ticker الفيصلي يعلن تعاقده مع رزق بني هاني ticker العين الذنيبات: الجلوة العشائرية جريمة ويجب الغاؤها من القاموس الأردني للأبد ticker الصحة: 72 حالة اشتباه بتسمم غذائي في الزرقاء وإغلاق مطعم احترازيا ticker العمل تنفي تسريح 4 آلاف عامل في المفرق ticker الإحصاءات: تعداد سكان الأردن بالكامل في تشرين أول المقبل ticker البنوك ترفض قرابة 55 ألف طلب قرض جديد وتوافق على 6.236 مليار دينار ticker بالفيديو .. ولي العهد يشارك في "تدريب التعايش" للكتيبة الخاصة 101 ticker الأردن والإمارات يؤكدان تضامنهما المطلق في مواجهة الاعتداءات الإيرانية ticker الاتصال الحكومي: المواطنون والقطاع الخاص معنيون بتعميم الذكاء الاصطناعي ticker واشنطن تهدد طهران .. "افتحوا مضيق هرمز أو العواقب وخيمة" ticker الحكومة تحظر استخدام الذكاء الاصطناعي في إنشاء وتعديل الشعارات والرموز الوطنية ticker الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بطائرة مسيّرة ticker طلبة التوجيهي يشكون صعوبة اختبار الكيمياء ticker الأردن وقطر يبحثان جهود استعادة الهدوء الإقليمي ticker النواب يفتتح دورته الاستثنائية الأحد .. والإدارة المحلية في صدارة التشريعات ticker كأس العالم: إنجلترا تلاقي النرويج والأرجنتين تواجه سويسرا في ربع النهائي ticker الدفاع المدني يحذر من السباحة في السدود والبرك الزراعية

يوم طبي مجاني بالاغوار الشمالية

{title}
هوا الأردن -

زياد دلكي - برعاية النائب خالد البكار .. اقامت جمعية تكافل ورعاية الفقراء في بلدة المنشية بالاغوار الشمالية ، وبالتعاون مع اللجنة الصحية في مستشفى الاميرة بسمة، وكلية التمريض في جامعة العلوم والتكتولوجيا يوم طبي مجاني في مدرسة المنشية الاساسية .

حيث استهل الحفل بالسلام الملكي ، وآيات عطرة من كتاب الله تلاها كلمة لراعي الحفل ، الذي شكر بدوره كل القائمين على هذا اليوم الوطني في تقديم العلاج المجاني للمواطنين في الثقائية بين عدد من النخب الطبية والتي تمثل مؤسسات طبية رائدة في وطننا الحبيب .
ثم تلا ذلك بكلمة لرئيس اللجنة الصحية .. الدكتور هاني شطناوي .. الذي اشار الى اهمية العمل التطوعي في تقديم العلاج الى المواطنين ، والى الاستمرارية التي سارت عليها اللجنة الصحية في تقديم هذه الخدمة العلاجية في كافة انحاء المحافظة.

هذا وقد بين الدكتور الشطناوي الفعاليات الطبية المشاركة في اليوم الطبي ، وهي : عيادة الباطني ، وطب الاسرة ، والجراحة ، والاطفال ، والطب العام .

وبالنسبة الى عدد المراجعين افاد الدكتور هاني الشطناوي ..ان عدد المراجعين ممن استفادوا اليوم من الخدمة العلاجية قد بلغ عددهم 400 مراجع ، وقد تلقوا الرعاية الصحية وتم صرف العلاج من ادوية ممتازة مجانا ، من قبل الفريق الطبي المشارك بكافة كوادره .
واشار الدكتور الشطناوي الى المشاركة الفاعلة ايضا من قبل مركز الخمائل للسمعيات في فحص العديد ممن راجعوا لفحص السمع عند المرضى .

في نهاية اليوم الطبي قدم راعي الحفل النائب خالد البكار الدروع والهدايا لكل الكوادر الطبية التي اسهمت بانجاح هذا اليوم الطبي المجاني ، بعدها تقدم رئيس جمعية تكافل الاغوار لرعاية الفقراء والمحتاجين الاستاذ عمر معيوف ، في تقديم درع الحفل لراعي اليوم الطبي المجاني النائب خالد البكار ، لدوره الرائد في انجاح هذه التظاهرة الطبية الخلاقة والتي دعت اليها جمعية التكافل الفقراء واسرتها المعطاءة .

تابعوا هوا الأردن على