آخر الأخبار
ticker الربيع يؤدي اليمين الدستورية أمام الملك عضوا في المحكمة الدستورية ticker محافظون جدد يؤدون اليمين القانونية أمام الملك ticker تطوُّر الخدمات الحكومية الإلكترونية يرفع مؤشر الاقتصاد الرقمي الأردني عربيّاً ticker صندوق الملك عبدالله يستعد لإطلاق مشروع معسكرات إعداد القيادات الشبابية ticker وزير الصحة يفتتح مركز صحي الحمرا الشامل في المفرق بتمويل وتنفيذ قطر الخيرية ticker السفير الماليزي: زيارة الملك لماليزيا تفتح آفاقا جديدة لتعميق شراكة البلدين ticker نقابة المعاصر تؤكد جاهزية معاصر الزيتون لموسم 2026 ticker المصري يتفقد استعداد بلديات الأغوار الوسطى والسلط لفصل الشتاء ticker وزير النقل والعمل والسفير التركي يبحثان تعزيز التعاون المشترك ticker مستشفى الملك المؤسس يجري لأول مرة عملية جراحية نوعية بتقنية "بورش" ticker أسهم أوروبا تواصل التراجع على خلفية الاحتجاجات في فرنسا ticker برنامج "أردننا جنة" ينعش السياحة ويدعم المنشآت السياحية بمادبا ticker الأردن في المرتبة 50 عالميا بمؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026 ticker شرطة عدن تكشف تفاصيل حادثة وفاة الطالبة الأردنية آمنة الرواشدة ticker تحركات دبلوماسية وسط التصعيد .. قائد الجيش الباكستاني إلى طهران ticker التنمية: 254 ألف دينار دعم لـ 178 جمعية واتحاداً خيرياً ونسائياً ticker الجيش يُحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجّهة ticker ضبط مركبة شحن تحمل ركابا في صندوقها الخلفي ticker الغذاء والدواء تتيح فحص زيت الزيتون مجاناً وتدعو للشراء من المهرجانات ticker مصنع حمضيات الأغوار الشمالية .. هل تنهي البرادات سنوات التعثر في 2027؟

كريستيانو رونالدو يغيب عن المباراة ضد ريال سوسيداد

{title}
هوا الأردن -

أعلن مدرب ريال مدريد كارلو أنشيلوتي عن قائمته النهائية للمباراة التي سيخوضها فريقه يوم غد السبت ضد ريال سوسيداد على ملعب أنويتا في الجولة (32) من الدوري الإسباني لكرة القدم.

وأكد المدرب كارلو أنشيلوتي في المؤتمر الصحفي الذي عقده اليوم أن استبعاد كريستيانو رونالدو جاء بسبب آلام على مستوى الركبة ، وهي التي منعته من التدريب مع بقية زملاءه اليوم الجمعة.

وتؤكد بعض المصادر الطبية أن النجم البرتغالي يعاني من إصابة في الوتر الرضفي للركبة ، مما يثير العديد من الأسئلة حول مشاركته في إياب الدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا ضد بوروسيا دورتموند.

وأشار المدرب الإيطالي أيضاً إلى أن اللاعب أنخيل دي ماريا سيسافر مع الفريق إلى مقاطعة سان سيبستيان ولكنه لن يبدأ في التشكيلة الأساسية ، فيما ألمح إلى إمكانية مشاركة جاريث بيل على الجهة اليسرى.

القائمة الكاملة على النحو التالي :-

حراسة المرمى: كاسياس، دييغو لوبيز، خيسوس فرنانديز.

خط الدفاع: فاران، بيبي، راموس، كوينتراو، كارفاخال، ناتشو.

خط الوسط: جاريث بيل، تشابي ألونسو، كاسيميرو، مودريتش، دي ماريا، إيسكو، إيارامندي، إيلارا، ميدران.

خط الهجوم: كريم بنزيما، موراتا، ويليان جوزيه.

تابعوا هوا الأردن على