آخر الأخبار
ticker نتنياهو: نعمل لإيجاد بلدان تستقبل سكان غزة ticker ترامب: بن سلمان لا ينام ticker كتلة حارة تؤثر على المملكة في عطلة نهاية الاسبوع ticker سقوط صاروخ في معان ticker بني ملحم يسأل الحكومة عن 400 ألف دينار ticker الحاج توفيق: رفع العقوبات عن سوريا مهم جدا للأردن ticker الأردن يرحب بإعلان الرئيس الأميركي رفع العقوبات عن سوريا ticker ترامب: سأوقف العقوبات ضد سوريا ticker الطاقة والمعادن : ضبط وإغلاق 49 جهة مخالفة منذ بداية العام ticker ولي العهد السعودي وترامب يوقعان وثيقة الشراكة الاقتصادية الاستراتيجية ticker 119 مليون دينار قيمة الشيكات المرتجعة في نيسان ticker عودة 17 طفلاً إلى قطاع غزة بعد تلقيهم العلاج في المستشفيات الأردنية ticker الجيش: القبض على 5 أشخاص حاولوا اجتياز الحدود الشمالية ticker ردم 17 بئراً مخالفة وضبط خطوط رئيسية لسرقة المياه في الكفرين ticker البلقاء التطبيقية تنفي وقوع حادثة طعن داخل حرم الجامعة ticker السلامي: معسكر النشامى لمواجهتي عُمان والعراق يبدأ في 17 أيار ticker الضمان: 5.8 دنانير زيادة سنوية على رواتب المتقاعدين من الشهر الحالي ticker مرصد الزلازل: لا هزات أرضية في جنوب المملكة ticker النائب الهميسات يطالب بتشكيل لجنة تحقيق في تعيينات الوظائف القيادية الحكومية ticker تقرير أممي: تخفيضات التمويل تهدد مشاريع تقودها نساء حول العالم

100 وجهة جديدة أمام مسافري الملكية الأردنية

{title}
هوا الأردن -

أصبحت 100 وجهة سفر جديدة متاحة أمام مسافري الملكية الأردنية إعتباراً من مطلع شهر نيسان الجاري حين انضمت لعضوية تحالف الطيران العالمي oneworld كل من شركة الطيران البرازيلية " تام" وشركة الطيران الأميركية " يو أس أيرويز " بعد اندماجها مع شركة " أميركان إيرلاينز " ليصل العدد الاجمالي على شبكة التحالف الى حوالي ألف وجهة فيي كل أنحتء العالم.

وستعمل الشركة المندمجة " أميركان إيرلاينز " والبرازيلية " تام " إلى جانب اثنتي عشرة شركة طيران اعضاء في التحالف هي : الملكية الأردنية والخطوط القطرية والبريطانية و"كاثي باسيفيك " واليابانية والفنلندية والإسبانية و" أير برلين " والتشيلية والأسترالية والسيبيرية والماليزية، إضافة إلى عدة شركات طيران أخرى تابعة للشركات الأم.

وقال المدير العام / الرئيس التنفيذي لشركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية المهندس عامر الحديدي في بيان صحفي أن الشركة التي تشغل رحلات مباشرة إلى نيويورك وشيكاغو وديترويت ومونتريال وتتمتع بعضوية التحالف منذ العام 2007 بات بمقدور مسافريها اليوم الوصول بسهولة ويسر وأسعار منافسة إلى 50 وجهة جديدة في الولايات المتحدة الأمريكية وثلاث وجهات في كندا وواحدة في المكسيك وأخرى في ايرلندا ، في حين أن دخول شركة الطيران البرازيلية (تام) إلى التحالف سيمكّن مسافري الشركة من الوصول إلى 45 مطاراً آخر في البرازيل .

وأضاف أن هذه الخطوة التي تشكل قيمة مضافة للملكية الأردنية تعتبر أكبر عملية توسع يشهدها التحالف منذ تأسيسه قبل خمسة عشر عاماً ، وهو ما يعطي التحالف صفة الأوسع إنتشاراً في قارتي أميركا الشمالية والجنوبية ، مشيراً إلى أن التحالف إنتقائي في إختيار أعضائه من خلال التركيز على عناصر أساسية تتصل بمستوى السلامة والأمن والسمعة العالمية وتميز الخدمات ونوعية شبكة الخطوط.

وسيتمــكن المســافرون اعضــــاء برنامــــج المســافــــر الدائــــم مــع شركتــــي TAM وUS Airwaysمن تجميع الاميال الجوية لحساباتهم في برنامج الشركتين من خلال رحلاتهم على شبكات جميع شركات الطيران الأخرى والافادة من خدمات 600 صالة رجال اعمال في مختلف مطارات العالم ، كما سيتمكن المسافرون الدائمون مع الشركات الاعضاء وعددهم 140 مليون مشترك بينهم أعضاء برنامج رويال بلاس مع الملكية الأردنية من تجميع الاميال لحساباتهم عند سفرهم مع الشركتين الجديدتين.

واحتفالاً بهذه المناسبة فإن جميع المسافرين الدائمين الأعضاء في برامج شركات الطيران التابعة للتحالف سيحصلون على ضعف الاميال الجوية عند سفرهم على متن طائرات شركة تام البرازيلية خلال شهر أيار 2014 وعلى خطوط "يو أس ايرويز" اعتباراً من الأول من شهر نيسان الجاري ولغاية الثلاثين من شهر حزيران المقبل.

وستعمل هذه الخطوة على زيادة عدد المسافرين على شبكات أعضاء التحالف بنحو 120 مليون مسافر سنوياً بالنظر إلى إرتفاع عدد المحطات بنسبة 10% ليصل الى نحو 1000 محطة في 150 دولة تخدمها 3300 طائرة تشغل يومياً 14250 رحلة تنقل على متنها 500 مليون مسافر سنوياً محققة بذلك إيرادات مالية تتجاوز 140 مليار دولار .

تابعوا هوا الأردن على