آخر الأخبار
ticker عباس يطالب واشنطن بموقف "حازم" من الإجراءات الإسرائيلية في الضفة ticker لاريجاني: لم نتلق حتى الآن أي مقترح محدد من واشنطن ticker الأردنية سبأ النسور تحصد مقعداً في تخصص طب العيون بجامعة Tufts الأمريكية ticker ترامب عن لقاء نتنياهو: العلاقات الوطيدة بين بلدينا مستمرة ticker المصري: ما تتعرض له الزرقاء تقصير جسيم يتطلب إجراءات فورية ticker العجارمة يحدد آلية شغور مقعد النائب المفصول: الأحقية لمرشح الشباب ticker قوات التحالف الدولي تنسحب من قاعدة التنف السورية إلى الأردن ticker الغذاء والدواء: إغلاق منشأة وإيقاف 7 خالفت الاشتراطات الصحية ticker الحكومة تقرر صرف رواتب الشهر الحالي الخميس 19 شباط ticker القبض على مجموعة جرمية سرقت أكشاك ومحال قهوة ticker الطراونة: نقابة الأطباء تحسم 71 شكوى وتعيد 8 آلاف دينار للمشتكين ticker حسان يلتقي كتلة حزب الميثاق الوطني النّيابيَّة ticker الاتحاد الأوروبي: لا نعترف بالسيادة الاسرائيلية على الضفة الغربية ticker "صناعة عمان" تنفذ ورشة توعوية متخصصة حول التصدير ticker تجارة الأردن تشارك بمنتدى رواد الأعمال العالمي بالبحرين ticker تجارة الأردن تعيد افتتاح مكتب مجلس الأعمال الأردني السعودي في مبناها ticker ارتفاع الاسترليني أمام اليورو وتراجعه مقابل الدولار ticker إطلاق لقاءات حوارية حول البرنامج التنفيذي لاستراتيجية النظافة في إربد ticker العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى القباعي والرشيد والجراح وعرفات ticker رئيس هيئة الأركان يفتتح مركز الكرك الوطني للتدريب المهني

بالفيديو.. المتهم باغتصاب القاصرات " ظلموني "

{title}
هوا الأردن -

نشر المواطن السعودي المتهم باختطاف واغتصاب القاصرات في محافظة جدة مقاطع فيديو، يؤكد فيها براءته، مدعياً أنه وقع ضحية لمكيدة وظلم. وأكد المواطن في مناشدة وجهها لولاة الأمر أنه تعرض للظلم، مدعياً أن الاتهامات الموجَّهة له ملفقة.

وقال المواطن : 'أصرخ ببراءتي. والله ثم والله ثم والله لا ديني ولا علمي ولا عمري ولا خلقي ولا تربيتي ولا أبوتي تسمح لي حتى بالتفكير في مثل هذه الرذيلة التي لا تصدر إلا من سفيه أو مختل عقلياً'.

 

انكر ما تم توجيهه

 


وأضاف: 'أنكر كل ما تم توجيهه لي وبقوة، وما هو إلا افتراء وبغير وجه حق، وجميع الإجراءات التي اتخذت معي لا يقبلها دين ولا عقل، ومخالفة للنظام، وتستوجب الغرابة، وتضع أمامها ألف علامة استفهام، وتتضح مكيدتها، ولا يختلف على ذلك اثنان'.

وتابع: 'قضيتي كيدية من أحد الأشخاص، ثم اتجهت بعد ذلك لاتجاه آخر، وبنيت على السرد والرواية'.

وبيّن المتهم أنه من مواليد عام 1390هـ، وخريج جامعة الملك عبدالعزيز، ويعمل معلماً للغة العربية منذ عام 1415، كاشفاً عن حصوله على شهادات شكر وتقدير عدة من تعليم جدة والمدارس التي عمل بها.

 

متزوج و لدية 6 ابناء 


وأوضح المتهم أنه متزوج منذ عام 1415، ولديه ستة أبناء، ويسكن هو وأسرته ووالداه في منزل واحد، وقال: 'حياتي الاجتماعية - ولله الحمد - كانت ممتازة، ولم يسبق لي أي توقيف في أي قضية جنائية، ولا حتى قطع إشارة مرور'.

وطالب المتهم الجهات العليا بتشكيل لجنة لدراسة الحكم، وإعادة النظر في التحقيقات والقضية بأكملها؛ كونه تعرض للظلم، ووقع ضحية تلفيق ومكيدة، حسب ادعائه.

وتأتي مناشدة المتهم عبر مقاطع الفيديو بعد أيام مما تردد عن مصادقة المحكمة العليا بالرياض على تنفيذ حكم القتل تعزيراً، الصادر من المحكمة العامة بجدة بحقه.

وكان المتهم قد وُجّهت له تهم اختطاف 13 من الفتيات القاصرات؛ إذ اتُّهم باستدراج الفتيات اللاتي تتراوح أعمارهن بين 6 و12 عاماً من أماكن مختلفة في جدة، واختطافهن، وترويعهن، والاعتداء عليهن بالضرب، وإدخالهن إلى منزله بالإكراه، وكذلك ارتكاب الفاحشة بهن بالقوة، وإرغام بعضهن على شرب المسكرات، وإجبارهن على مشاهدة لقطات فيديو وصور إباحية على جهاز الحاسوب الخاص به، ثم إخراجهن من منزله وإلقاؤهن في الشوارع العامة. وهي التهم التي أنكرها المواطن وأكد براءته منها مدعياً أنه تعرَّض للظلم.

تابعوا هوا الأردن على