آخر الأخبار
ticker البنك الأوروبي يموّل الناقل الوطني بـ 475 مليون دولار ticker رواتب موظفي القطاع العام قبل العيد ticker سيناتور أمريكي: إدارة ترمب تسير نحو نشر قوات برية داخل إيران ticker "جريح حرب رمضان" .. تلفزيون إيران يلمح لإصابة مجتبى خامنئي ticker لأول مرة .. قاذفات أمريكية B-1 تقلع من بريطانيا لضرب إيران في تصعيد نوعي للحرب ticker البنتاغون يعترف بإصابة 140 جنديا في الحرب على إيران ticker انخفاض حركة عودة السوريين من الأردن لبلادهم في رمضان ticker وزارة الدفاع السعودية تعلن اعتراض 6 صواريخ بالستية ticker الجيش الإيراني: الموجة 37 من الصواريخ هي الأعنف ticker إطلاق صواريخ إيرانية جديدة نحو إسرائيل وصفارات الإنذار تدوي ticker الملك يحذر من استغلال الصراع لفرض واقع جديد في فلسطين ticker وزير السياحة يكشف عن إجراءات لمواجهة تداعيات الأحداث الإقليمية ticker من بينها الأردن .. إلغاء مزيد من الرحلات الجوية إلى دول بالشرق الأوسط ticker إسرائيل ترفض طلب لبنان وقف القتال للسماح بإجراء محادثات ticker الأردن يعفي الصادرات الزراعية الفلسطينية من الرسوم والغرامات ticker ترامب: إيران ستواجه عواقب وخيمة إذا زرعت ألغامًا في مضيق هرمز ticker الأمن يحذر من ألعاب إلكترونية خادعة تحمل خطورة بالغة للأطفال ticker العمل النيابية تناقش الحكومة في مشروع قانون الضمان ticker الملك يترأس اجتماعا في المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات ticker الخارجية تدعو الأردنيين الراغبين بالعودة من الخليج التواصل مع البعثات القنصلية

والد الطفل الشاعر يكشف عن تضارب أقوال الشهود في محاكمة قاتل ابنه

{title}
هوا الأردن -

 اتهم رضوان الشاعر والد الطفل أنس الشاعر ،الذي لقي حتفه في أحداث جامعة الحسين العام الماضي، عدة جهات بالوقوف وراء مقتل نجله.

وقال الشاعر أن القاتل لم يكن المسؤول الوحيد عن مقتل ابنه، فهناك رئاسة الجامعة، ووزارة التربية والتعليم بعد السماح لـ(أنس) من قبل مدرسته بالذهاب في رحلة مفاجئة إلى الجامعة، ووزارة الصحة بعد أن توفي (أنس) في مستشفى البشير عقب ساعتين كاملتين من النزيف دون إسعافه بما يلزمه من وحدات الدم.

وأضاف: هناك أدلة تؤكد بأن العمل يجري لتحويل مسار القضية حيث استبدلت شريحة الخلوي 'ميموري كارد' الخاصة بابنه وحجمها 4 جيجابايت بأخرى وحجمها 2 جيجابايت ليتم إخفاء ما قام أنس بتصويره لحظة مقتل الدكتور الجامعي.

وأكد الشاعر أن ابنه أنس يعلم يقينا من قتله ولهذا لم يتم إسعافه في المستشفى كما يجب مع أنه وصل تمام الساعة 6.10 مساء وفقا لتقرير المشفى وتوفي بعد ساعتين نظرا للنزيف الحاد الذي عانى منه، لافتا إلى أن تقرير الطب الشرعي حاول إخفاء الحقيقة باعتباره أن (أنس) وصل في الرابعة عصرا إلى مستشفى البشير وتوفي بعد ربع ساعة من وصوله.

وشدد على أنه لن يسقط حقه عن القاتل لا عشائريا ولا قضائيا، ولم يوكل أيا من شيوخ العشائر بدم ابنه، مشيرا إلى أن المدعي العام كان قد أبلغه في البداية بأن قاتل ولده قد عرف ثم ما لبث أن غير أقواله مؤكدا للشاعر بأن دم ابنه بين عشيرتين.

وتساءل الشاعر: لماذا لم يتم عرض أشرطة كاميرات الجامعة لمعرفة القاتل، ولماذا لم يسجل ابني بوقائع محكمة أمن الدولة على أنه أحد المتوفين في الأحداث، ولماذا غير شهود عيان في شهاداتهم؟؟؟

تابعوا هوا الأردن على