آخر الأخبار
ticker أردوغان: سياسيون إسرائيليون يكررون أوهاماً بشأن "إسرائيل الكبرى" ticker الشرع: من نوادر التاريخ أن يُقتل المفاوض ويُستهدف الوسيط ticker "التعليم العالي" تعلن عن منح دراسية في مصر والمغرب ticker الرئيس الفلسطيني يطالب بمحاسبة "إسرائيل" ticker "قمة الدوحة" .. الحاضرون والغائبون من القادة - أسماء ticker مقاتلات بريطانية تنضم إلى مهمة "الحارس الشرقي" فوق بولندا ticker نتنياهو: هجوم الدوحة عملية إسرائيلية "مستقلة تماماً" ticker مقررة أممية: إسرائيل تستهدف الصحفيين للتغطية على "الإبادة" ticker الملك يؤكد ضرورة تكثيف الجهود لوقف الانتهاكات الإسرائيلية ticker البشير: لا بد من إعادة تقييم للاتفاقيات الموقعة مع إسرائيل ticker الذهب يسجل رقماً قياسياً محلياً وعيار 21 يبلغ 74.40 ديناراً ticker بيان قمة الدوحة: دعم الوصاية الهاشمية وضرورة وقف الإعتداءات الإسرائيلية ticker الملك يعقد لقاءات في الدوحة مع قادة دول شقيقة ticker الملك وولي العهد السعودي: استمرار جهود تحقيق أمن واستقرار المنطقة ticker الملك: ردنا على اسرائيل يجب أن يكون واضحاً وحاسماً ورادعاً ticker السيسي: إسرائيل تسعى لتحويل المنطقة إلى ساحة مستباحة ticker السميرات: رقمنة 1728 خدمة حكومية بنسبة إنجاز 72 بالمئة ticker قتيل ومصابون في اشتباكات عائلية غربي درعا .. وحظر تجوال مؤقت ticker ابو الغيط: السكوت على الإجرام جريمة ticker أمير قطر عن العدوان الاسرائيلي : خبث وغدر

وزيرة التنمية الاجتماعية توقف 7 موظفين من مركز الكرك لرعاية المعوقين عن العمل

{title}
هوا الأردن -

 قررت وزيرة التنمية الاجتماعية ريم ابو حسان وقف سبعة موظفين في مركز الكرك لرعاية المعوقين عن العمل استنادا الى احكام نظام الخدمة المدنية وقرار مدعي عام الكرك الاول مأمون الضمور المتضمن توجيه تهم الى سبعة من الموظفين تراوحت بين جزائية والإهمال بالواجبات الوظيفية.

وكان الضمور احال سبعة موظفين الى المحكمة بتهم تراوحت بين جزائية وإهمال بالواجبات الوظيفية بعد الانتهاء من التحقيق في القضية التي احالتها وزيرة التنمية الاجتماعية الى المدعي العام للتحقيق فيها.

كما قررت الوزيرة ابو حسان توجيه عقوبتين بحق مديرين في الوزارة والميدان بعد توصيات لجنة التحقيق والمجلس التأديبي بذلك.

وقالت ابو حسان في تصريح صحافي صدر اليوم الاربعاء عن مكتبها الاعلامي " ان الوزارة لن تتهاون مطلقا في اي امر يتعلق بالاعتداء او محاولة المس بالمقيمين في دور الرعاية من المنتفعين او من الاطفال في دور الرعاية" .

وأشارت الى ان هؤلاء الاشخاص المنتفعين هم امانة في اعناقنا يجب ان يحصلوا على الرعاية التامة حيث كفل لهم الدستور حقهم برعاية كريمة وواجبنا وإنسانيتنا تحتم علينا ذلك .

وشددت على ان الوزارة نظمت اتفاقيات مع جمعيتي الحماية من ضحايا العنف وإنقاذ الطفل تعنى بهذه الفئة لفحصهم دوريا والرقابة على اعمال مشرفي دور الرعاية وتقديم الدعم والتأهيل للعاملين في تلك المراكز.

وكان مدعي عام الكرك فتح تحقيقا الخميس قبل الماضي في حادثة اعتداء على احد المنتفعين في المركز بناء على طلب وزيرة التنمية الاجتماعية اضافة الى فتح تحقيق في الوزارة للتأكد من سير اجراءات الوزارة في التعامل مع قضية الاعتداء.

تابعوا هوا الأردن على