آخر الأخبار
ticker الصفدي يؤكد حرص الأردن على زيادة آفاق التعاون مع أوزبكستان ticker الترخيص المتنقل في الأزرق غدا ticker ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي إلى 66,097 شهيداً ticker حماس تبدأ بدراسة خطة ترامب .. والرد خلال أيام ticker العثور على سفير جنوب أفريقيا في باريس ميتاً ticker مهرجان دبي للمفروشات يعود ليقدم تخفيضات وجوائز ضخمة ticker جباية في طريق الحرانة - العمري .. أول طريق مدفوع الأجر بالأردن ticker الملك يستقبل مستشار الرئيس الاوزبكي لمواصلة التنسيق بين الحكومتين ticker "صناعة عمان" تنفذ ورش تدريبية بالتعاون مع شركة مقياس السعودية ticker "شورى لينكس" أول ملعب جولف على جزيرة في السعودية بلمسات "براين كيرلي" ticker أشغال عجلون تنفذ مشاريع بكلفة 1.4 مليون دينار ticker عملية نوعية في مستشفى السلط لعلاج انسداد خلقي بقناة الدمع دون جراحة ticker أتمتة 22 خدمة إلكترونية بهيئة الاعتماد لضمان الجودة ticker "الخيرية الهاشمية" توزع وجبات ساخنة في غزة ticker وزير الإدارة المحلية يتفقد بلديتي الزعتري والمنشية والخالدية ticker اجتماع لتسريع إنجاز مشروع صرف صحي بلدة المغير باربد ticker قطر: تركيا ستنضم إلى اجتماع لفريق الوساطة الخاص بغزة ticker وزير البيئة عن القاء النفايات: من لا يرده وعيه ترده المخالفة ticker بالأسماء .. لجنة مؤقتة لنادي الحسين إربد برئاسة ابو عبيد ticker الإسعاف الإسرائيلي: 3 إصابات بعملية دهس وإطلاق نار جنوبي القدس

تكنولوجيا معلومات الشرق الأوسط تقيم يومها العلمي

{title}
هوا الأردن -

دعا وزير التعليم العالي و البحث العلمي الأسبق الدكتور عصام زعبلاوي الى ضرورة إحداث تغيرات جذرية في الدور الذي تلعبة ادارات الجامعات لتطوير عملية بناء شخصية الطلبة .

جاء ذلك في محاضرة القاها بمناسبة انعقاد اليوم العلمي الثاني لكلية تكنولوجيا المعلومات في جامعة الشرق الأوسط ، وأكد فيها أن الطالب هو محور العملية التعليمية، فالجامعة عليها أن تطور مفهوم مجتمعها المحلي لتبدأ باستقبال أهم أفراده وهم الطلبة .

و أضاف في المحاضرة التي قدم لها رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ماهر سليم أن" رسالة عمادة شؤون الطلبة هي جزء مرتبط برسالة الجامعة و تعمل على تحقيقها ،و رفع مستوى عمل العمادة سيسهم في اثراء مجتمع الجامعة بطلبة منتمين مصقولي الشخصية و تقلل من الفجوة بين المتوقع و المحقق من الطالب و الجامعة".

و بين الدكتور زعبلاوي أن متطلبات تكوين بيئة جامعية سليمة و ناجحة هي معاملة جميع أفراد مجتمع الجامعة بتقدير و إحترام و مساواة ، و الحفاظ على حقوق الطلبة و العاملين بغض النظر عن اللون و الجنس و المعتقد والالتزام التام بالإجراءات و التعليمات و الأنظمة و القوانين و السياسات التي تنظم عمل الجامعة.

و تخلل فعاليات اليوم العلمي محاضرة بعنوان " التطورات الجديدة لأمن المعلومات و أفضل الممارسات " القاها الدكتور عبد الله أبو عياش من البنك المركزي الأردني ، و محاضرة " الأمن على شبكة الأنترنت " القاها الأستاذ خير العارضة من شركة كوانتا للتدريب .

و تضمن اليوم العلمي معرضا للمشاريع البحثية لطلبة الدراسات العليا، والمشاريع التطبيقية لطلبة البكالوريوس التي تناولت مختلف التطبيقات الحياتية وإنشاء وتطوير المواقع الالكترونية وتطبيقات الأجهزة الخلوية.

تابعوا هوا الأردن على