آخر الأخبار
ticker تقرير: رئيس الشاباك الأسبق متورّط في قضية خطف أبناء مليونير ألماني ticker سقوط مسيرة يمنية على قاعة مسافرين في مطار إسرائيلي ticker "صناعة إربد" تطلق سلسلة ورشات في الذكاء الاصطناعي ticker العلوم والتكنولوجيا تحصد شهادة ضمان الجودة المؤسسية من الدرجة الأولى ticker مستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى ticker "التشريع والرأي" ينشر النظام المعدّل لنظام ترخيص السواقين ticker الأمير عمر بن فيصل يكشف عن الخطط المستقبلية لتطوير قطاع الرياضات الإلكترونية ticker وزير الصحة يتفقد مستشفى التوتنجي ticker نقص عقود المقاولين يفاقم البناء غير المرخص في جرش ticker الاحتلال يستبدل تسمية حائط البراق على حافلات القدس ticker هيئة الاتصالات تشارك في أعمال الندوة العالمية لمنظمي الاتصالات ticker مؤتمر الأمراض غير السارية يدعو لاستحداث "مدرب حياة" ticker الحوثيون يحتجزون موظفة أممية أردنية في صنعاء ticker الاحد .. أجواء معتدلة في أغلب المناطق وحارة في الأغوار والعقبة ticker خسوف قمري كلي نادر يزين سماء الأردن ticker "التعليم النيابية "تبحث تطوير المناهج والمنح والقروض ticker توقيف مدير مكتب وزير سابق بقضية الاعتداء على الزميل الحباشنة ticker انتهاء تقديم طلبات الاستفادة من المنح الخارجية ticker البيئة: نتائج رصد الهواء والمياه في الأردن مقبولة ticker زيادين عن فصله من المدني الديمقراطي: تصفية حسابات وندرس الخيارات

تعادل المانيا مع بولندا وديا

{title}
هوا الأردن -

استهل المنتخب الألماني لكرة القدم مبارياته الودية استعدادا للمشاركة في نهائيات كأس العالم المقرر إقامتها بالبرازيل الشهر المقبل بالتعادل بدون أهداف مع ضيفه منتخب بولندا الثلاثاء بمدينة هامبورغ الألمانية.

ودفع يواكيم لوف المدير الفني لمنتخب ألمانيا بالعديد من العناصر الشابة والوجوه الجديدة التي انضمت إلى قائمة الفريق المبدئية للمونديال يوم الخميس الماضي، وظهر معظمهم بشكل لا بأس به حيث سيطروا في الكثير من الأحيان على مجريات المباراة ولكنهم افتقدوا إلى اللمسة الأخيرة في إنهاء الهجمات.

وكان من أبرز المشاركين من جانب المنتخب الألماني كل من كيفن فولاند مهاجم فريق هوفنهايم الذي شارك في مباراته الدولية الأولى، ماكس ماير، شكودران موستافي، بالإضافة إلى مارك اندري تيرشتيغن حارس مرمى بوروسيا مونشنغلادباخ، الذي اقترب بشدة من الانتقال إلى برشلونة الإسباني خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة.

في المقابل، غاب عن المنتخب الألماني في اللقاء مجموعة كبيرة من نجومه خاصة من لاعبي فريقي بايرن ميونيخ وبوروسيا دورتموند الذين سوف ينضمون إلى معسكر المنتخب بإيطاليا استعدادا للمونديال عقب انتهائهم من المشاركة في نهائي كأس ألمانيا الذي سيجمع بين الفريقين يوم السبت القادم بالعاصمة الألمانية برلين.

ويلعب المنتخب الألماني، الذي يسعى للتتويج بلقبه العالمي الرابع في تاريخه، في المجموعة السابعة في دور المجموعات بالمونديال بجانب منتخبات البرتغال، الولايات المتحدة، غانا.

يذكر أن منتخب ألمانيا توج بكأس العالم ثلاث مرات أعوام 1954، 1974، 1990.

تابعوا هوا الأردن على