آخر الأخبار
ticker بالأسماء .. تنقلات واسعة في أمانة عمان الكبرى ticker نقل أمين عام الاشغال القطيشات من الشؤون الإدارية إلى الفنية ticker الحكومة تقر الأسباب الموجبة لتعديلات قانون خدمة العلم ticker نظام لحماية بيانات الأفراد وتعزيز موثوقية التجارة الإلكترونية ticker القبول الموحد: 3353 طلبا لم تسدد رسومها .. وفرصة اخيرة ticker عواد: إقبال لافت على المطاعم بالمملكة ticker الصفدي: سنتصدى لأي محاولة اسرائيلية لفرض المزيد من الصراع والهيمنة ticker الملك لـماكرون: نرفض تصريحات رؤية "إسرائيل الكبرى" ticker الاحتلال يصادق على خطة لبناء 3401 وحدة استطانية في القدس الشرقية ticker الطاقة: غاز المركبات يوفر 50% من كلفة البنزين والديزل ticker برلين ترفض خطة إسرائيل للسيطرة على غزة ticker السفير الأردني ووزير الصحة التونسي يؤكدان أهمية تعزيز التعاون ticker انطلاق بطولة نقابة الصحفيين الأردنيين الرياضية ticker سموتريتش: الدولة الفلسطينية تمحى بالأفعال ticker التربية: 60 منهاجاً مطوراً يطرح للمرة الاولى في المدارس ticker 58 % من الأميركيين يؤيدون الاعتراف في فلسطين ticker المهرجانات تنعش الحركة السياحية في الأردن ticker الملكة رانيا تنشر صورة (القهوة الصباحية) ticker الأردن يحصل 1500 منحة دراسية روسية ticker اتفاقية أردنية روسية تلغي متطلبات التأشيرة لمواطني البلدين

الملكية الأردنية تسيّر رحلة عمرة مجانية لموظفيها

{title}
هوا الأردن -

سيّرت شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية رحلة عمرة مجانية لموظفيها للسنة الثانية على التوالي ، حيث غادرت (يوم أمس) حافلة إلى الديار المقدسة وعلى متنها 50 موظفاً يمثلون مختلف دوائر الملكية الأردنية والذين تم إختيارهم على أساس الأقدمية في الخدمة .

وأكد رئيس مجلس الادارة والمدير العام / الرئيس التنفيذي للملكية الأردنية المهندس ناصر اللوزي الذي كان في وداع البعثة حرص الشركة على أن توفر لموظفيها المزيد من الإمتيازات التي يستحقونها تعبيراً عن تقدير الملكية الأردنية لأداء العاملين فيها والجهود المتواصلة التي يقومون بها في تقديم الخدمة الفضلى للمسافرين وزوار الأردن على مدار الساعة .

وحثّ اللوزي المشاركين في الرحلة على الإستفادة من هذه الفرصة الكبيرة التي تأتي قبيل شهر رمضان الفضيل ، داعياً إياهم إلى أن يعكسوا خلال رحلتهم وفي تعاملهم مع زوار الديار المقدسة الصورة الطيبة عن موظفي الملكية الأردنية والمواطنين الأردنيين بوجه عام .

وأشار الى أن المبادرة بتنظيم رحلة عمرة للعاملين تأتي في سياق العديد من النشاطات الإجتماعية والمميزات التي يتمتع بها موظفو الشركة والتي كان آخرها تقديم منح دراسية  لعدد من ابناء العاملين والمتقاعدين لاكمال دراساتهم في احدى الجامعات الاردنية وذلك في إطار برنامج البعثات الجامعية الذي أطلقته الشركة مؤخراً بمناسبة إحتفالها بيوبيلها الذهبي .

بدورهم عبّر المشاركون في رحلة العمرة عن تقديرهم لهذه اللفتة الطيبة من شركتهم والتي أصبحت من السنن الحميدة التي انتهجتها الملكية الأردنية إستجابة لرغباتهم ، مؤكدين أن موظفي الملكية الأردنية كانوا وسيظلون على الدوام خير سفراء لشركتهم وبلدهم حيثما تواجدوا في أي مكان في العالم . 

تابعوا هوا الأردن على