آخر الأخبار
ticker مستشار إيراني: تمديد الهدنة من قبل ترامب مناورة لشن هجوم مباغت ticker نائب رئيسة البنك الأوروبي للتنمية يزور الأردن ويوقع اتفاقيتين للطاقة والمياه ticker عين على القدس يسلط الضوء على استهداف الاحتلال لبلدة سلوان ticker يوم طبي مجاني في مخيم إربد احتفاء بـ"يوم العلم" ticker شباب كلنا الأردن تطلق برامج تدريبية نوعية في مهارات المستقبل ticker المقيمون الأردنيون في روسيا يثمّنون جهود السفارة في موسكو ticker العيسوي يرعى احتفالات جامعة إربد الأهلية باليوم الوطني للعلم الأردني ticker الوحدات يحجز مقعداً في نصف نهائي كأس الأردن ticker ولي العهد: إنجازات النشامى ثمرة جهد مؤسسي سيتواصل ticker السحيم أمينا لسر مجلس الأمانة والحنيطي مديرا للشؤون البرلمانية ticker إصابة شخص بعيار ناري خلال مشاجرة في النزهة ticker ترامب: تمديد وقف إطلاق النار مع إيران ticker خليفات: الناقل الوطني لن ينهي مشكلة العجز المائي ticker الحكومة تطلق"باقة زواجي" لتبسيط إجراءات الزواج ticker الاكتفاء الذاتي من الغاز .. طموح أردني محفوف بالتحديات ticker ولي العهد للنشامى: كل الأردن وراكم وثقتنا بكم كبيرة ticker ولي العهد يترأس اجتماعاً باتحاد الكرة ويوجه بإعادة إطلاق مراكز الأمير علي للواعدين ticker الملكة رانيا تلتقي مجموعة من رواد الأعمال الشباب في اللويبدة ticker الجمارك تحذر: رسائل وهمية لشحنات وطرود بريدية هدفها الاحتيال ticker 410 مليون دولار إجمالي الدخل السياحي في الأردن خلال آذار

الجمارك الأردنية تدرج شركة جديدة لبرنامج القائمة الذهبية

{title}
هوا الأردن -

انضمام شركة انجاز للتموين والتوزيع في مجال الاستيراد لبرنامج القائمة الذهبية للإستفادة من التسهيلات الجمركية الممنوحة للشركات المدرجة على هذه القائمة بعد ان تم انهاء تدقيق الإلتزام من عمليات التدقيق الميداني للشركة والتي شملت التحقق من متطلبات الإلتزام المتعلقة بالمتطلبات الجمركية ومتطلبات الأمآن وكذلك التدّقيق على انظمة العمل المتعلقة بالتجارة الخارجية الخاصة بإجراءات الإستيراد والتصديروبعد تقييم مدى التزام الشركة بالتشريعات والأنظمة الجمركية حيـث حققت الشركة شروط ومعايير برنامج القائمة الذهبية في مجال الاستيراد. 

واضـاف لـواء جمـارك منذر عبد القادر العساف مديـر عـام الجمـارك الأردنيـة ان برنامـج القائمة الذهبية مبنـي علـى مفهـوم الشـراكة الحقيقيـة والمسـؤوليـه المشـتركة بيـن القطاعيـن العـام والخـاص بحيث يـأتـي فـي سـياق التجسـيد الحقيقـي لرؤيـة ورسـالة جـلالة الملك عبـد الله الثانـي ابـن الحسـين المعظـم حفظـة الله ورعاه في جعل الأردن بيئـة خصبـة للاسـتثمار مـن خـلال تقديـم الخدمـة المتميـزه لقطاعـات المتعامليـن مـع الجمـارك الأردنيـة والتـي تشـمل شـركات الاسـتيراد والتصديـر والتخليـص والنقـل والمسـتودعات إضافـة الـى الشـركات المقامـة فـي المـدن الصناعيـة المؤهلـه. ويقـوم البرنامـج المـذكور علـى مبـدأ الالتـزام الطوعـي بالأنظمـة والتشـريعات مـن قبـل الشـركات صاحبـة العـلاقـة،وبهذا يصبح عدد الشركات المنظمة لبرنامج القائمة الذهبية (46) شركة.

وإذ تبارك الجمارك الاردنية الشركة على هذا الانجاز المتميز وتتمنى لها مزيدا" من التقدم والازدهار ولتأمل منها بذل المزيد من الجهد للاستمرار في الحفاظ على تحقيق متطلبات الالتزام المعتمدة لما فيه خير العمل والمصلحة العامة في ظل حضرة صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظـم حفظه الله ورعاه .

تابعوا هوا الأردن على