آخر الأخبار
ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة البقور ticker البنك الأردني الكويتي يرعى الملتقى الاقتصادي للبعثات الدبلوماسية في الأردن ticker محمد العياصرة يُحرز برونزية بطولة العالم للتايكواندو للناشئين 2026 ticker بالصور .. عمّان الأهلية تنظم مؤتمر IEEE الأردن بمشاركة نخبة من الباحثين والخبراء ticker مفاوضات إيران وأمريكا .. تقلبات مزاجية في المحادثات مع استمرار "الخلافات الجدية" ticker فانس.. رجل "ترامب" الموثوق لاختبار "نوايا طهران" في باكستان ticker قاليباف ... جنرال "الحرس" البارع في فن إعادة التموضع ticker هجوم إسرائيلي على أردوغان وتركيا تصف نتنياهو بأنه "هتلر العصر" ticker التعمري يحرز هدفا مميزا في الدوري الفرنسي بمرمى أنجيه ticker "المطالب الأميركية المفرطة" تعرقل الوصول لإطار مشترك للمفاوضات مع إيران ticker 29 إشاعة ضد المملكة بـ10 أيام .. والأردن يواجهها بتدفق المعلومات والوعي ticker 2020 شهيدا و6436 جريحا حصيلة عدوان إسرائيل على لبنان منذ 2 آذار ticker تكامل مؤسسي يحمي الأردن من آثار الحرب خلال 40 يوما ticker طعن شخص من قبل شخصين في إربد ticker ترامب: الصين ستواجه مشكلات كبيرة إذا شحنت أسلحة لإيران ticker نتنياهو: حربنا على إيران سحقت برنامجها لامتلاك سلاح نووي ticker مفاوضات أميركا وإيران .. بدء جولة ثانية بعد أولى وصلت إلى طريق مسدود ticker 2264 زائرا للبترا خلال عطلة نهاية الاسبوع ticker زراعة إربد : موسم ناجح فوق المعدل وترقب لزيادة كميات انتاج القمح والشعير ticker البرلمان العراقي ينتخب نزار آميدي رئيساً جديداً للبلاد

"النشامى" يبدأ التحضير للقاء كولومبيا

{title}
هوا الأردن -

يبدأ المنتخب الوطني لكرة القدم عند السادسة مساء اليوم على ستاد البتراء، تدريباته تحضيراته لملاقاة منتخب كولومبيا وديا يوم السادس من حزيران (يونيو) المقبل في العاصمة الارجنتينية بوينس ايرس.
ويسبق التدريب مؤتمرا صحفيا يعقده المدير الفني للمنتخب الوطني حسام حسن في 4.30 مساء في مقر اتحاد كرة القدم.
ويخصص المؤتمر للحديث عن المرحلة الاعدادية المقبلة التي تسبق المشاركة في النهائيات الآسيوية، التي تقام مطلع كانون الثاني (يناير) المقبل في استراليا، الى جانب ما توصل اليه الاتحاد الأردني من ترتيبات خاصة بهذه المرحلة، التي تتضمن اقامة مباريات تحضيرية على أعلى مستوى، بناء على توجيهات سمو الأمير علي بن الحسين رئيس الهيئة التنفيذية للاتحاد الأردني، والتي تركز على ضرورة توفير كل متطلبات النجاح ضمانا لمشاركة مثالية للنشامى في النهائيات القارية.
وكان المدرب حسام حسن اعلن قائمة اولية من 32 لاعبا ضمن التشكيلة التي ستواجه المنتخب الكولومبي خامس العالم في مباراة تاريخية للكرة الأردنية، وسيتم تقليص هذه القائمة الى 23 لاعبا قبيل موعد السفر الى الارجنتين والمحدد في الاول من حزيران المقبل. 
وضمت القائمة الاولية كلا من اللاعبين لؤي العمايرة، محمد الشطناوي، نور عطية، رائد النواطير (الفيصلي)، محمد الدميري، طارق خطاب، رجائي عايد، منذر أبو عمارة، محمود زعترة (الوحدات)، احمد عبدالستار، صالح الجوهري، يوسف الرواشدة، مهدي علامة (الجزيرة)، حاتم عقل، معتز ياسين، بهاء عبدالرحمن، احمد عبدالحليم (ذات راس)، انس بني ياسين، يوسف ذودان، احسان حداد (العربي)، راكان الخالدي (الرمثا)، احمد أبو كبير (المنشية)، عبدالله أبو زيتون (الحسين)، عدنان عدوس (البقعة)، عيسى السباح، عدي زهران (شباب الأردن)، احمد هايل (العربي الكويتي)، عدي الصيفي (السالمية الكويتي)، سعيد مرجان (كاظمة الكويتي)، عبدالله ذيب (العروبة السعودي)، محمد مصطفى (الشعلة السعودي)، مصعب اللحام (نجران السعودي).

تابعوا هوا الأردن على