آخر الأخبار
ticker أميركا تشن هجمات على إيران ticker مصدر: لا إلغاء لعقود مزودي خدمات في الأمانة .. وزيادة عمال أسطول جمع النفايات ticker بالصور .. مجلس رجال الأعمال الأردنيين بدبي يحتفل بذكرى الاستقلال ticker وزير الحرب الامريكي: سنضرب منشآت رئيسية في إيران ticker منظمة العفو الدولية: إسرائيل تنفذ حملة تطهير عرقي في الضفة الغربية ticker البكار: نسعى إلى رفع نسبة مشاركة الإناث في الانتاجية إلى 30% ticker وزارة الشباب تعرض مباريات كأس العالم في 60 مركزاً ticker عودة 34 طفلاً و 73 مرافقاً من مصابي غزة بعد استكمال علاجهم ticker النيابة العامة تسند تهمة غسل الأموال للنائب وسام اربيحات وتمنعه من السفر ticker ترامب: إيران تستخف بعقولنا .. وسنضربها بقوة ticker الملك يغادر أرض الوطن في زيارة خاصة ticker صناع محتوى دوليون ضمن حملة للترويج عن السياحة في الاردن ticker ولي العهد من معسكر النشامى: الهمة عالية ticker التربية تنهي استعداداتها للثانوية .. ومحافظة يوجه للتعامل مع الطلبة بروية ticker الفاخوري يتعافى من الإصابة .. وجميع اللاعبين بصحة جيدة ticker ترامب: إيران تأخرت في التوصل إلى اتفاق وستدفع الثمن ticker الملك يرعى احتفال الجيش العربي بالمناسبات الوطنية في صرح الشهيد ticker الجيش يضبط شخصين حاولا التسلل عبر الحدود الشمالية ticker إدانات عربية للاعتداءات الإيرانية التي استهدفت الأردن والبحرين والكويت ticker البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 150 مليون دينار

البخيت يرعى حفل رابطة اهالي العباسية بعيد الاستقلال

{title}
هوا الأردن - يعقوب حماده

رعى رئيس الوزراء الاسبق الدكتور معروف البخيت مساء الجمعة حفل جمعية رابطة اهالي العباسية بمناسية عيد الاستقلال .

 

والقى راعي الحفل الدكتور البخيت كلمة استذكر فيها كيفية بناء هذه الدولة التي اقيمت على اساسات متينة من رسالة النهضة العربية رغم منطق الامكانات والموارد فكان الانسان الاردني محط الرهان وكان الاستثمار في العلم والاعتدال والتحديث والاتصال الحضاري المادة الحقيقية لبناء الدولة الاردنية وتكريسها كمركز اقليمي للفاعلية والتأثير وامتلاك زمام المبادرة في كل الظروف والاحوال.

 

وقال اننا ونحن نقرأ تاريخ الاردن الحديث ونستخلص دروسه ونقف عند دلالاته نكتشف ان مجمل منجزاتنا قامت بفضل امتلاك الرؤية السليمة والواضحة والابتعاد عن المغامرات والارتجال لصالح المنهجية والخطط الملائمة لطبيعة الاردن وخصوصية مجتمعه متمسكين برسالة النهضة العربية الكبرى ومدافعين عن قضايا امتنا العادلة ومرتبطين عضويا بنضال الشعب الفلسطيني الشقيق لاقامة دولته المستقلة وتكريس هويته الوطنية وبما يكفل حماية مصالحنا العليا.

 

والقى رئيس جمعية رابطة اهالي العباسية نضال الحوارني كلمة رفع فيها باسم اهالي العباسية الى مقام جلالة الملك عبدالله الثاني سليل الدوحة الهاشمية المباركة ووريث الثورة العربية الكبرى ولولي عهده الامين اسمى واصدق ايات الولاء والوفاء والانتماء وللوطن الذي نفدية بمهج القلوب وحبات العيون خالص الحب والوفاء.

 

واضاف ان الهاشميين الاطهار الاخيار الابرار قادوا السفينة الاردنية في هذا البحر المتلاطم الامواج بحكمتهم ودرايتهم الى بر الامان وغدت قواتنا المسلحة وجيشنا العربي المصطفوي مثالا في الامن والامان . كما القى كلمة ابناء العباسية عمر قراقيش عبر فيها عن فرح وسعادة ابناء العباسية بهذه المناسبة وعن ولائهم وانتمائهم لسليل الدوحة الهاشمية الملك عبدالله الثاني مؤكدا ان الهاشميين كابر عن كابر صناع مجد مثمنا مواقفهم ودفاعهم عن الحقوق الفلسطينية.

 

واشتمل الحفل على عرض فلم وثائقي يحكي قصة الاستقلال ويظهر الانجازات المتحققه فيما قدمت فرقة كورال العباسية مقطوعات غنائية تعبيرا عن حبهم لهذه المناسبة .

 

وفي نهاية الحفل الذي حضره عدد من الاعيان والنواب وشيوخ العشائر والمنطقه تم توزيع عدد من الدورع التذكارية بهذه المناسبة .

تابعوا هوا الأردن على