آخر الأخبار
ticker الربيع يؤدي اليمين الدستورية أمام الملك عضوا في المحكمة الدستورية ticker محافظون جدد يؤدون اليمين القانونية أمام الملك ticker تطوُّر الخدمات الحكومية الإلكترونية يرفع مؤشر الاقتصاد الرقمي الأردني عربيّاً ticker صندوق الملك عبدالله يستعد لإطلاق مشروع معسكرات إعداد القيادات الشبابية ticker وزير الصحة يفتتح مركز صحي الحمرا الشامل في المفرق بتمويل وتنفيذ قطر الخيرية ticker السفير الماليزي: زيارة الملك لماليزيا تفتح آفاقا جديدة لتعميق شراكة البلدين ticker نقابة المعاصر تؤكد جاهزية معاصر الزيتون لموسم 2026 ticker المصري يتفقد استعداد بلديات الأغوار الوسطى والسلط لفصل الشتاء ticker وزير النقل والعمل والسفير التركي يبحثان تعزيز التعاون المشترك ticker مستشفى الملك المؤسس يجري لأول مرة عملية جراحية نوعية بتقنية "بورش" ticker أسهم أوروبا تواصل التراجع على خلفية الاحتجاجات في فرنسا ticker برنامج "أردننا جنة" ينعش السياحة ويدعم المنشآت السياحية بمادبا ticker الأردن في المرتبة 50 عالميا بمؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026 ticker شرطة عدن تكشف تفاصيل حادثة وفاة الطالبة الأردنية آمنة الرواشدة ticker تحركات دبلوماسية وسط التصعيد .. قائد الجيش الباكستاني إلى طهران ticker التنمية: 254 ألف دينار دعم لـ 178 جمعية واتحاداً خيرياً ونسائياً ticker الجيش يُحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجّهة ticker ضبط مركبة شحن تحمل ركابا في صندوقها الخلفي ticker الغذاء والدواء تتيح فحص زيت الزيتون مجاناً وتدعو للشراء من المهرجانات ticker مصنع حمضيات الأغوار الشمالية .. هل تنهي البرادات سنوات التعثر في 2027؟

منتخب النشامى إلى الأرجنتين

{title}
هوا الأردن -

منعت الاصابة اللاعب عدي زهران من الاستمرار في تشكيلة المنتخب الوطني لكرة القدم الذي يتوجه يوم غد الاحد الى العاصمة الارجنتينية بيونس ايرس لملاقاة نظيره الكولومبي وديا في السادس من حزيران المقبل.


وانضم زهران الى قائمة المصابين في صفوف المنتخب الوطني التي تشمل ايضا اللاعبين بهاء عبد الرحمن ولؤي العمايرة ورائد النواطير وشادي ابو هشهش وخليل بني عطية وانس الجبارات.

وكان المدير الفني للنشامى الكابتن حسام حسن استدعى قائمة اولية خاصة لمباراة كولومبيا وضمت وقتها 32 لاعبا، وذلك حرصا منه على توسيع الخيارات البشرية لتدارك اية مستجدات تطرأ على الحالة البدنية والصحية للاعبين، وهو ما عاناه المنتخب فعلا في الايام القليلة الماضية بعدما حجبت الاصابات عددا من اللاعبين اضطراريا.

وسيحاول الجهاز الفني جاهدا تعويض الغيابات الحاصلة بصفوف المنتخب بالاعتماد على العناصر الموجودة في التشكيلة والتي اثبتت حضورها خلال الاستحقاقات السابقة سواء من عناصر الخبرة او الشباب الذين يشكلون مزيجا اكد كفاءته وقدرته على تمثيل المنتخب الوطني على مختلف الاصعدة.

الى ذلك سيجري المنتخب عند السادسة مساء اليوم على ستاد البترا اخر تدريباته في عمان قبل الدخول بعد ذلك في معسكر يمتد لليلة واحدة يسبق التوجه الى الارجنتين صباح غد الاحد في رحلة شاقة وطويلة يتخللها الوقوف في دبي ،ثم ساوبلو قبل الوصول الى بيونس ايرس.

تابعوا هوا الأردن على