آخر الأخبار
ticker الاقتصاد الرقمي تنهي المرحلة الثالثة من مشروع رفع الوعي وبناء القدرات في مجال الذكاء الاصطناعي للموظف الحكومي ticker شركة ميناء حاويات العقبة تحقق أرقاماً قياسية في المناولة وتعزز مكانتها الإقليمية خلال عام 2025 ticker العيسوي يشكر المعزين ticker عمان الاهلية تهنىء بذكرى الإسراء والمعراج ticker الاعتداء الصحفي فيصل التميمي أمام منزله في الزرقاء .. والأمن يحقق ticker الغذاء والدواء: سحب احترازي لتشغيلات من حليب للأطفال ticker رئيس الوزراء يهنئ الأردنيين بذكرى الإسراء والمعراج ticker قلق في تل ابيب وواشنطن من الحالة "الصحية لخامنئي" ticker سوريا: إسقاط مسيّرة في ريف حلب استهدفت نقاط الجيش ticker تراجع التجنيد في الجيش الروسي في 2025 ticker القاهرة تستضيف أول اجتماعات لجنة التكنوقراط لبحث إدارة غزة ticker الأرصاد: منخفض جوي مصحوب بكتلة هوائية باردة .. الأحد ticker الأوقاف: انتهاء تسليم تصاريح الحج السبت ticker استشهاد طفلة فلسطينية جراء استهداف مسيرة للاحتلال شمالي قطاع غزة ticker الجامعة العربية ترحب بتشكيل لجنة التكنوقراط الفلسطينية لإدارة غزة ticker الأسواق الأوروبية تسجل خسائر أسبوعية ticker السفير المومني يقدم أوراق اعتماده للرئيس الإثيوبي ticker منتخب كرة اليد يخسر أمام البحرين بالبطولة الآسيوية ticker المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة ticker 77 % من الأردنيين متفائلون بعام 2026 اقتصاديًا وفق مؤشر إبسوس العالمي

جبل التاج: القبض على قاتل ابنته وابنه بعد ان ادعى بانتحارهما

{title}
هوا الأردن -

قال المركز الاعلامي في مديرية الامن العام ان العاملين في البحث الجنائي ومديرية شرطة وسط عمان تمكنوا من القاء القبض على قاتل احد المواطنين وشقيقته .

وحول التفاصيل ذكر المركز الاعلامي في مديرية الامن العام انه ظهر يوم امس تبلغت غرفة العمليات الرئيسية في مديرية شرطة وسط عمان بوجود جثة لاحد الاشخاص داخل منزله حيث تحركت مرتبات البحث الجنائي والمركز الامني المختص برفقة المدعي العام والطبيب الشرعي الذي اكد عند الكشف على الجثة بان المغدور تعرض لعدة طعنات في منطقة الرقبة وتوفي متاثرا بها .

واضاف المركز الاعلامي انه ولدى مباشرة التحقيق تبين ان شقيقة المغدور توفيت قبل ايام بظروف غامضة اثر تناولها احدى المواد السامه وما زال التحقيق في وفاتها جار حيث تم ربط الحادثتين معا, وبدأت عمليات جمع المعلومات والتوسع بالتحقيق والتقاط الادلة الجرمية من مسرح الجريمة التي قادت للاشتباه بوالد المغدورين الذي جرى ضبطه والتحقيق معه ليعترف بقيامه بقتل ابنته عن طريق اعطائها مادة سامه ومن ثم قيامه بقتل ابنه عن طريق طعنه بواسطة اداة حادة بسبب خلافات عائلية فيما بينهم وتولى مدعي عام محكمة الجنايات الكبرى التحقيق في القضية.


الى ذلك وجه مدعي عام محكمة الجنايات الكبرى القاضي محمد الدرادكة تهمة القتل العمد مع سبق الاصرار للاب بعد اعترافه بقتل ابنته البالغة من العمر 24 عاما بالسم وقتل ابنه البالغ من العمر 23 عاما من خلال طعنه باداة حادة بعد ان باشر التحقيق مع الاب.

وامر المدعي العام توقيف المتهم لمدة 15 يوما على ذمة التحقيق في اطار تهمة القتل مكررة مرتين.

تابعوا هوا الأردن على