آخر الأخبار
ticker الربيع يؤدي اليمين الدستورية أمام الملك عضوا في المحكمة الدستورية ticker محافظون جدد يؤدون اليمين القانونية أمام الملك ticker تطوُّر الخدمات الحكومية الإلكترونية يرفع مؤشر الاقتصاد الرقمي الأردني عربيّاً ticker صندوق الملك عبدالله يستعد لإطلاق مشروع معسكرات إعداد القيادات الشبابية ticker وزير الصحة يفتتح مركز صحي الحمرا الشامل في المفرق بتمويل وتنفيذ قطر الخيرية ticker السفير الماليزي: زيارة الملك لماليزيا تفتح آفاقا جديدة لتعميق شراكة البلدين ticker نقابة المعاصر تؤكد جاهزية معاصر الزيتون لموسم 2026 ticker المصري يتفقد استعداد بلديات الأغوار الوسطى والسلط لفصل الشتاء ticker وزير النقل والعمل والسفير التركي يبحثان تعزيز التعاون المشترك ticker مستشفى الملك المؤسس يجري لأول مرة عملية جراحية نوعية بتقنية "بورش" ticker أسهم أوروبا تواصل التراجع على خلفية الاحتجاجات في فرنسا ticker برنامج "أردننا جنة" ينعش السياحة ويدعم المنشآت السياحية بمادبا ticker الأردن في المرتبة 50 عالميا بمؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026 ticker شرطة عدن تكشف تفاصيل حادثة وفاة الطالبة الأردنية آمنة الرواشدة ticker تحركات دبلوماسية وسط التصعيد .. قائد الجيش الباكستاني إلى طهران ticker التنمية: 254 ألف دينار دعم لـ 178 جمعية واتحاداً خيرياً ونسائياً ticker الجيش يُحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجّهة ticker ضبط مركبة شحن تحمل ركابا في صندوقها الخلفي ticker الغذاء والدواء تتيح فحص زيت الزيتون مجاناً وتدعو للشراء من المهرجانات ticker مصنع حمضيات الأغوار الشمالية .. هل تنهي البرادات سنوات التعثر في 2027؟

اللجنة الأولمبية تعقد ورشة "إعداد الخطط الاستراتيجية" للاتحادات الرياضية

{title}
هوا الأردن -

عقدت في بيت شباب عمان أمس، ورشة عمل للاتحادات الرياضية بعنوان "إعداد الخطط الإستراتيجية" والتي تنظمها اللجنة الأولمبية بمشاركة ما يزيد عن 30 اتحادا رياضيا، بحضور نائب سمو رئيس اللجنة الأولمبية د. ساري حمدان والأمين العام لانا الجغبير، وذلك بهدف تعريف الاتحادات الرياضية بآليات وأسس إعداد الخطط الإستراتيجية التي تنسجم مع خطط وتوجهات اللجنة الأولمبية.

أمين عام اللجنة الأولمبية رحبت في بداية الورشة بالاتحادات الرياضية، موضحة أهداف الورشة التي تهدف إلى تطوير عمل الاتحادات الرياضية وفق خطط استراتيجحية واضحة، وصولا إلى تحقيق نقلة نوعية على صعيد الرياضة الأردنية، مشيرة إلى أهمية البناء على ما تحقق من إنجازات خلال الفترة السابقة.

بدوره أشاد حمدان بالإنجازات التي حققتها الاتحادات الرياضية خلال العام 2013 والتي توجت بإجراء انتخابات نزيهة لجميع الاتحادات الرياضية والتي أفرزت عدد من القيادات الإدارية في مجال العمل الرياضي، يعول عليها النهوض بالرياضة الأردنية بالعمل الجاد، منوها أن اللجنة الأولمبية تهدف من خلال الورشة الاستماع إلى آراء وتطلعات الاتحادات الرياضية وعرض نماذج لبعض خطط الاتحادات للوقوف على ايجابيتها وسلبياتها وتعميم الفائدة على جميع الاتحادات الرياضية.

مديرة الاتحادات الرياضية في اللجنة الأولمبية رنا السعيد استعرضت خلال العرض الذي قدمته خلال الورشة، خطوات إعداد الخطط الاستراتيجية ومراحل العمل فيها والتي تبدأ بالتحليل لواقع الاتحادات الرياضية الحالي وطموحاتها المستقبلية وما تتضمنه عملية تحقيق الأهداف من خطط استراتيجية وتشغيلية، ودار خلال الورشة نقاش مطول حول طبيعة الخطط وآليات بنائها.

تابعوا هوا الأردن على