آخر الأخبار
ticker مجلس أمناء عمان الأهلية يُقِرّ تشكيل مجلس العمداء للعام الجامعي 2025 - 2026 ticker عرض الفيلم المكسيكي "بيدرو بارامو" في مؤسسة عبد الحميد شومان ticker مدارس البطركية اللاتينية في الأردن تكرم الطلبة المتفوقين في الثانوية العامة ticker نتانياهو: على إسرائيل العمل لكسب جيل الشباب في العالم ticker الجيش الإسرائيلي يعلن بدء المرحلة التمهيدية لاحتلال غزة ticker وفاة القاضي الأميركي فرانك كابريو الشهير بـ"القاضي الرحيم" ticker اقرار مشروع نظام معدل للنباتات الطبية لعام 2025 ticker نظام جديد لدعم التعليم والتدريب المهني ticker تنظيم الاتصالات : إجراءات وقائية لحماية المواطنين من الحقول الكهرومغناطيسية ticker استحداث عيادة متابعة مرضى قصور القلب في مستشفيات البشير ticker ماكرون يدعو لتشكيل بعثة دولية لغزة بالتعاون مع مصر والأردن ticker النسور: الأردن ماضٍ في التنمية والإصلاح رغم التحديات ticker بالأسماء .. تنقلات واسعة في أمانة عمان الكبرى ticker نقل أمين عام الاشغال القطيشات من الشؤون الإدارية إلى الفنية ticker الحكومة تقر الأسباب الموجبة لتعديلات قانون خدمة العلم ticker نظام لحماية بيانات الأفراد وتعزيز موثوقية التجارة الإلكترونية ticker القبول الموحد: 3353 طلبا لم تسدد رسومها .. وفرصة اخيرة ticker عواد: إقبال لافت على المطاعم بالمملكة ticker الصفدي: سنتصدى لأي محاولة اسرائيلية لفرض المزيد من الصراع والهيمنة ticker الملك لـماكرون: نرفض تصريحات رؤية "إسرائيل الكبرى"

الجلاد لـ "الوقائع" : لا تسريب ..ولاصحة للاخبار التي تتداول حول تسريب اسئلة امتحان الحاسوب

{title}
هوا الأردن -

 نفى الناطق الاعلامي باسم وزارة التربية والتعليم وليد الجلاد نفياً قاطعاً صحة الاخبار التي تتداولها بعض وسائل الاعلام حول تسريب اسئلة مادة الحاسوب من القاعات المخصصة لامتحان الثانوية العامة "التوجيهي" .

وبين الجلاد بان الوزاره حريصة كل الحرص على انجاح هذا الامتحان الوطني الذي اتخذت من اجل انجاحه وسائل واجراءات شديدة تحول دون حدوث اي خلل او تسريب للاسئلة من قبل الطلبة .

واكد الجلاد بان عمليات الرصد للمخالفات التي وقعت خلال الامتحان الاول والثاني بينت بان هناك 590 مخالفة الأمر الذي يؤكد بان اجراءات الوزارة اكثر فعالية هذا العام مقارنة مع العام الماضي الذي تم رصد 570 مخالفة في اليوم الاول من الامتحان .

تابعوا هوا الأردن على